|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vetlana
Не забыла, но это не халявные КП, а заработанные в честных боях помимо вложений. Про что я и говорю, что прежде чем считать что кто-то когда-то получит, подсчитайте сколько мы уже в это что-то вложили и отстояли.
Могли бы и невкладывать . Вот мы и решаем , стоит ли влезать сюда, ведь каждый месяц будет уходить очень приличная сумма и еще не факт, что все окупится! НА энтузиазме может 1-2 месяца такое мероприятие протянет, но потом всем надоест...
-
Мне кажется само действо стоит того. А эти кп - это приятное поощрение.
-
Сообщение от melgon
Могли бы и невкладывать . Вот мы и решаем , стоит ли влезать сюда, ведь каждый месяц будет уходить очень приличная сумма и еще не факт, что все окупится! НА энтузиазме может 1-2 месяца такое мероприятие протянет, но потом всем надоест...
Могли бы и не вкладывать , но тогда ничего бы и не получили, что вполне логично. Да и лесть , тоже думаю , в эту авантюру никому не стоит, сидите спокойно по домам и отстёгивайте нам денешку. =))))
-
-
Ну с миру по нитке - Салибам на бутербродики с икрой =))))
-
Сообщение от Vetlana
Ну с миру по нитке - Салибам на бутербродики с икрой =))))
так все таки деньги вам пойдут или будут выводится из мира?
-
Конечно нам , пока замок наш , мы ваши , так сказать , повелители =))))
-
-
В казну замка Elven/Arinir
Пока что из казны их взять нельзя, так, на всякий случай, временно... Мне кажется там много не набежит, наверно придется поднимать ограничения налогов :)
-
Сообщение от Adler
Мне кажется там много не набежит, наверно придется поднимать ограничения налогов
Угу, да побольше-побольше!
-
Поднимать можно , опускать низзя , крестьяне обнаглеют =)))))))))
-
Сообщение от Vetlana
Конечно нам , пока замок наш , мы ваши , так сказать , повелители =))))
а я никому ничего платить не буду. Вот .. :P
-
-
Сообщение от Zeus
а я никому ничего платить не буду. Вот .. :P
Бунтовщиков на кол ! =)))))))))))))))))
-
Сообщение от Maureen
И сколько раз в месяц теперь придется дом оплачивать?.. каждую неделю шоль?
не волновайсь за Зака побухаем на выходных и отобьём замок
-
You can't kill the Messiah!
Прокликал я замок... Сейчас в казне лежит 1168 гп, и это при налоге 1%, который я не изменял. Так что не думаю, что за неделю много набежит. По поводу затрат... Например, башня стоит 25КК, дополнительные ворота 35КК. Есть ещё много различных плюшек, но и стоят они соответственно.
-
Common Dwarf
Сообщение от Haldir
Есть ещё много различных плюшек, но и стоят они соответственно.
Еще не забывай, что налог этот может леч тяжким бременем на твоих союзников... и какбы они (случайно наверное) не превратились в врагов.......
-
You can't kill the Messiah!
Замок-то не один Можем и помочь союзникам захватить его.
-
Товарищ Палкин
Надеюсь, подготовим нужный состав к следующей осаде..%)
Так что замку в ваших руках жить осталось не долго...%)))))
-
Ну, налоги это только второй плюшковый плюс от владения замками (первый -квестпоинты)
А там еще предполагаются со временем: выращиваемые драконы, производство уникальных предметов, уникальное оружие и одежда итд итп.
Ваши права