|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
= ВСЕМ = ВСЕМ = не ведитесь на предложение Dorin-а
Dorin? Кто такой Dorin ? Это тот чел который создал чара и - ВПЕРЁД запустил КРЫСИНОЕ дело !!! Ох да забыл сказать что у него есть дрзья, которые тоже подвласны невольным действиям подсознательных гнилых идей !!! Например: Печки, кидалово и я не ЧУТЬ не сомниваюсь на счёт других гнилых возможностей тёмных уголков злачахной - тухлой ДУШЁНКИ ! Такие КАК "TAK" устраившие на дому печи! И не один, который подтвердит зловонье исходящие из их ДУШИ !!!!
А теперь все в сауну с бабами !!!!!
-
Dorin - S/U/K/A - которую - ИМЕЮТ !
-
а чё случилось то почему так грубо ?
-
Подтверждаю слова автора ! Дорин якобы зовёт к себе дамой открывает гейт а так уже стоит TaC[Unforgiven] и убивает ! И ещо что интерестно гейт открывают так что ели видно!
-
Ну вот! наконецто Дела этой Шайки Раскрыты!
-
Афтору респект
Трешаков на кол!!
Спасибо что предупредил))
-
Странно а год бы назад эта называлась не КРЫСИНОЕ дело а игровой процесс а сейчас из за каждой печки народ топики открывает?
-
-
Афтар ты тупой баран, если кто-то жгёт печки значит он крыса? это игровой процесс, так что иди ной на свой лут.
-
ДА я тож не панимаю сожгли в печке тя ну и нах плакать? Меня иногда за день по 3 раза сжигали и че я же ен плачу и не флужу что, тот и тот крыса
-
Сообщение от HameLeon
Афтар ты тупой баран, если кто-то жгёт печки значит он крыса? это игровой процесс, так что иди ной на свой лут.
Это по закону "игровой процесс", а среди игроков это считается крысятничество&подстава т.к люди которые это делают идут на это ради вещей которые они с тебя снимут.
-
-
-
Сообщение от HameLeon
Сам тупой БАРАН !!!!
-
Не думаю что ты одеваешься на 1кк чтобы так агрессивно оскорблять автора. Я падал сто раз в таких печках, бывает, главное ты знаешь, что он тебя по другому убить не может, а значит ты лучше
-
-
-
На это ещё видуться ну лан будем знать
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
На это ещё видуться ну лан будем знать
-
Спасибо за инфу буду знать.
Ваши права