|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во народ то разбушивался не на шутки !!! Вы делаете из мухи слона !!!Ппц
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну чё, скоро там мне так интересно посмотреть %)
-
Да не из за трафика, а из за того что фотоаппарат сел и вырубился...
-
-
Фотки в студию !!!!И кино тоже !!! Народ ждет....
-
гы,гы..
вылашивай фотки с шашликов..
как шашлыки утонули в воде
-
Сообщение от Kiev
гы,гы..
вылашивай фотки с шашликов..
как шашлыки утонули в воде
мухаха,ага как я побывал пару раз там это зачОТ,ф десятке
-
Мля Гена правильный !! и не надо на него ...... )))
Гена привет тебе ! хехе ))
-
А в UA-IX где-нибудь залейте плЫз, а то трафика, думаю, много сожрёт +) Викинг, а? иль на мыло скиньте lucifer@ks.net.ua
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ну чё, где?
уже почти вторник
-
Редактируют наверно
-
-
Брюс ну давайте где уже видео и фотки ну очень хочится погледеть
-
-
Сообщение от Sir Mage
орлок, ты мне лажу не базарь. Вот если ты с латвии можем в лёгкую встретится в любом клубе и сыграть дуэль. Канешь, я пару дней до этого должен поиграть на голом, тк к нему тож надо привыкнуть.
для начала ,я не базарю, второе что-то тебе доказывать я никак не собираюсь, смысла никакого, тем более что ты просто скажешь, аа да это лажа, в -третьих, тебе уже время нужно, о чем вообще с тобой можно говорить иди спать, я за тобой заметил, что ты все время пытаешь че-то выпендриться, шуткануть , только вот но одно, все у тебя не в тему... отдохни, преведи себя в порядок, как ты хотел -потренеруйся, а потом с новыми силами в бой, удачи!
-
Сообщение от IlnIl
Полностью согласен с Ланычем и Магом!
еще бы вы были не согласны, все кто юзают этот бред будут согласны и всячески будут пытаться оправдывать себя, как сделал этот "тупарь" Маг, как я понимаю це Сир Маг, он уже обнылся и обосрался, приезжай, да вот мне еще делать нечего, как ездить куда-то и смотреть как какой-то обиженный пытается мне что-то доказать, когда сам думает однобоко... просто я таким желаю УДачи
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Где видео млин?
Ваши права