Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Expert
    [Banned]

После дуэль - уважения к вам вообще никакого быть не может. Снизу передава ресурсы это круто
    Да и васанули тебя грамотно, когда столба не было

2. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

2Mihuil- учись различать опечатки, от грамотических ошибок, недоросль.
    2Vladimir- засерают по-моему только тебя.
    2Kamui- проснись и пой.
    а) васнул какой-то нуб и ты это прекрасно знаешь
    б) никакой передачи ресурсов не было, нам побитого демона не жалко (ничего кроме него и не осталось )
    в) умей проигрывать

3. Expert
    [Banned]

Так ты ответь на вопрос : было 37 итемов, стало 47, откуда 10 то взялось? Ты, наверно, там бинтики по 1 десять раз разложил, и как раз в то время, как под тобой был твой согильдиец, странное совпадение, не правда ли?

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Doberman
    2Mihuil- учись различать опечатки, от грамотических ошибок, недоросль.
    не знаю, что значит "грамотических" но думаю что букву "е" и "и" на клаве перепутать сложно , посему- левая отмаза

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от Kamui
    Так ты ответь на вопрос : было 37 итемов, стало 47, откуда 10 то взялось? Ты, наверно, там бинтики по 1 десять раз разложил, и как раз в то время, как под тобой был твой согильдиец, странное совпадение, не правда ли?
    Я оправдываться перед тобой не собираюсь .
    Хочешь верь, а хочешь не верь. Я поделил основные ресурсы на 2 части, чтобы когда закончится основная часть ресурсов- начать экономить их.

И по секрету скажу тебе, ман, последние 10 минут дуэли- у меня вообще не было и я ни одной не выпил. Заметь, несмотря на то, что ты пару раз с удара критом оставлял мне 10% хп, я даже обкаст не мог сделать. Пил стоунскины.

Ещё раз повторюсь- умей проигрывать.

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от -Mihail
    не знаю, что значит "грамотических" но думаю что букву "е" и "и" на клаве перепутать сложно , посему- левая отмаза
    Опечатка- не только случаи промахивания пальца по клавише.

7. Expert
    [Banned]

А вот еще один вопрос : как ты говоришь, маны у тебя нету, Бог с ним, ты какое-то кол-во накопил, я кидаю на тебя мана вампир -> маны у тебя 0, кидаю парализ, а ты кидаешь стрелку, как? Или когда у тебя было 0 маны, ты рвал экспы, а потом вдруг и почему-то ты что-то пил, уж очень похожее на ману, после чего она ( мана ) у тебя откуда-то бралась. А да, забыл, если тебе ничего не передавали, что же твой согильдией постоянно под тобой бегал? Просто так, наверно, под ареной шлялся, где не видно боя?

8. Grandmaster
    [Banned]

..
    да ладно отмазываться у тебя что ни пост - сплошные "грамотические апечатки"

9. Expert
    [Banned]

Опечатка- не только случаи промахивания пальца по клавише.
    Ну если ты попал по клаве туда, куда хотел, то, наверно, это уже ошибка? Не так ли?

10. mi boti, vi papi
    [Banned]

Камуи, забей на них, им что-то втереть не возможно
    Они кстати и не умеют проигрывать

11. Grandmaster

А вот еще один вопрос : как ты говоришь, маны у тебя нету, Бог с ним, ты какое-то кол-во накопил, я кидаю на тебя мана вампир -> маны у тебя 0, кидаю парализ, а ты кидаешь стрелку, как?
    А с чего ты взял, что ты прям всегда мне высасывал ману до "0"? Было пару раз, когда ты ману высасывал до "0", но я выходил из положения, взрывая экспы. Хочешь расскажу ещё один секрет? Последний раз, когда ты высосал у меня ману в "0", я взорвал экспу и выпил ГХ чтобы ты подумал, что это мана. Далее ты, подумав, что я опять с полной маной продолжал стоять со мной в упоре и бить меня со своей катаны.
    А да, забыл, если тебе ничего не передавали, что же твой согильдией постоянно под тобой бегал? Просто так, наверно, под ареной шлялся, где не видно боя?
    Мой согильдиец разговаривал по телефону во время дуэли, и, если ты не успел заметить, то он убегал и возвращался точно так же, как и забегал под арену. Если бы он мне что-то передал (допустим маны), то я бы начал активную атаку, ибо стоять против тебя в упоре без накаста, получая криты, которые оставляли по 10% хп- мне не было никакого кайфа, чесн слово.

Ещё вопросы есть?

12. mi boti, vi papi
    [Banned]

А кстати, камуи, у добера статы дексоинт. Ты ему оч мало высасывал

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Камуи, забей на них, им что-то втереть не возможно
    Они кстати и не умеют проигрывать
    Мы не любим проигрывать, но когда проигрываем- не разводим вонь на форуме, как разводите её вы. Допустим ГТ... Я никому не стал ныть, какие у нас возникли проблемы с составом. А вы, когда проиграли нам на Колор Варе- развели такое говно, что даже вспоминать противно. Следите за собой, а не за нами.

14. Grandmaster

Камуи решил, что если я ему сказал, что он мне с 1го мана вампира оставляет "0" маны, то он меня поставит без проблем в кресты .

15. mi boti, vi papi
    [Banned]

Мы не любим проигрывать, но когда проигрываем- не разводим вонь на форуме, как разводите её вы. Допустим ГТ... Я никому не стал ныть, какие у нас возникли проблемы с составом. А вы, когда проиграли нам на Колор Варе- развели такое говно, что даже вспоминать противно. Следите за собой, а не за нами.
    Оба примера которые ты привёл комне, ну никак не относятся :P Мну небыло ни на ГТ ни на том кв, я вообще сидел и долго стебался над мердоком Потому что я хотел в очень небегательном состоянии идти на кв, более того не просто в небегательном, а почти без инета, он психовал ешо

на мой взгляд автор топа просто глуп!(или чего-то боится по жизни)) хочешь пвп иди и рули!!! нах такие топы писать??? тут много папок и мамок уо поверь

17. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Кортез ненужно связывать мой реал с уо,поверь мне у меня в реале всё очень гладко,есть всё что я хочу...могу себе многое позволить...зачем я написал етот топ ? потому что ночью некто небегал нас было 5 человек и мы хотели с кем то подраться...вот я его и написал...

ТОП КЛОУЗ.

18. Die Romantic

Несы лолы =) пипец +) номинация самая Смешная гильдия Оскома =) Горе-дуэлянты =)
    А доберМоБ вообще мозгов меньше чем у лича =) ахахаха

Добер чего ты еще в жизни добился а ? =)

Ваши права