|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кина не будет!
Все па койкам :E
-
просто это всё была провокацыя
-
-
Сообщение от Sir Mage
Morlok takoe mudlo
Esli ti shitaesh tut vseh debilami pizduj nahuj s foruma, tut ne ljubjat dolbaebov
A esli ti zabil to ne razivaj eblo v voprosah po pvpv, a lu4she voobshe sjebi
реально смешно, кроме оскорбления ниче нового от тебя и не ожидал услышать, второе -научись нормально свои мысли излагать, а то тебя послушать, то не пойми с кем разговариваешь, и самое главное ВСЕХ я дебилами не считаю, ты первый кто возглавил и закончил этот список, я смотрю ты всех считаешь за как ты сказал дебилов, раз думаешь что своим мнением ты определил мнение всех
и как обычно желаю тебе удачччи ! и последуй всеже моему совету, отдохни, а то у тебя уже диприссссссс, курни там че-нить правда тебе это никак не поможет, но вдруг, да уже дебилов бывают проблески
Удачччи !
-
Парни чё вы демагогию развели блин ?
Охото пофлудить идите в асю флудите а тут ждём видео...
всё тц пиявки
-
-
2Морлок. Зарание прошу прощения если я тебя с кем то перепутал. Но как я помню ты из Митино и играл чаром Илья Муромец. Так вот. На сколько я помню этот гс столько раз был на каторге, что сосчитать невозможно. И наверное ты сам знаешь за что. Так что плз не нужно говорить какой ты отец на голом если у Вас весь клуб играл на инже. И я не когда не поверю, что ты единственный из всего твоего гса играл на голом.
-
-
А вообще какая разница кто на чем играет?
-
Сообщение от InTrance
...Ёпты...
Пропрошу
Мы чисты, как постетель монаха
-
Гы на Оскоме как всегда сопли кто на чем играет =) Кстати муромец без инжи играл! так к сведенью =)
а вообще все вы помешанный лоли ИНЖА ИНЖА ИНЖА
ДА если руки из жопы растут то хоть че врубай круче не станешь
-
Сообщение от My Chemical Romance
ДА если руки из жопы растут то хоть че врубай круче не станешь
Я - живой пример гыгы
-
mi boti, vi papi
[Banned]
На самом деле просто беспонтово с тобой говнотёрки разводить. Дерево оно и есть дерево, я лучше с добером поспорю, у него мозгов побольше
-
Так что плз не нужно говорить какой ты отец на голом если у Вас весь клуб играл на инже. И я не когда не поверю, что ты единственный из всего твоего гса играл на голом.[/quote]
нет ты прав, я именно тот человек, да я помню сколько раз он был на каторге более того, этот Гс был ни 1 раз рядом с бананом, но не за инжект, а за другие "пакости", но я там рядом нигде не стоял, но меня это также затронуло, и я почти год ждал и писал письма ( почти единственный, даже я думаю не почти, а единственный)чтоб выпустили, и дождался ( слава ПАГАКУ -и это не последний раз) в чем весь прикол- первое, таких как ты было много и некоторые из них пример клуб Боссмана на Щукинской( поехал туда, чтоб посмотреть на Босса и его друзей, ну и по-просьбе показать...), я никогда не ездил по клубам, но тут сделал искл. и решил приехать , продемонстрировать, что я играю без инжи, и поверили, когда увидили -это был 1 и последний раз , когда я не демонстрировал, а не доказывал, так как не вижу смысла что-либо кому-то доказывать, вот Вик видет Удачи
Второе, я очень редко играл в нашем клубе или только на ночь и то , если все были, то что я пробовал инжу я и не отрицаю, но не играл на ней, и к твоему сведению по -моим портал никогда не боялся ходить народ, хотя у меня была приписка Гс Митино, а всем было известно что это (Криииссссо, жарки и .т.п вещи) меня и мои в этом упрекали. но не в этом дело, просто попытайся поверить, что не все мы одинаковые, и в конце моей игры я состоял в Д-Токсах, я думаю с плохой репутацией ( крысы) туда бы мне дорога открыта не была , в общем , если хочешь пообщаться на тему моей чесности просто напиши в личку
Удаччччи
-
-
Нас обманули Мы так долго етого ждали.....
-
п.с. меня никогда не сажали за запрещенные проги и ниразу не привлекали к каким-либо предупреждениям, на моем чаре было 2 каторги, за ругательство и макрос в Гз
-
Морлок я просто не понял, ты мне этот текст написал ?
Во-первых мне ВСЕГДА было класть кто на чем играет,
во-вторых я тебя крысой не называл =),
И вообще я восхищался игрой Префекта =)
-
-
ну они ПОЧТИ все забили...и мы живем в МитИно! а не в митЕно=) РОлик В СТУДИЮ СКольКО ЖДАть МОЖно
Ваши права