|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да нифига.. - на о2 и экспа дороже стоит (раз в 100) и пак лама - да и если бы был бакэксплоатинг - скриптово убрали бы закидывание экспы в ламу.. а так - фигвам
-
Сообщение от Kamui
Аарон, пак лама - баг эксплоутинг. На О Фри уже давно за это банят, если не ошибаюсь где-то с середины 54 сферы, я как раз тогда начал играть и в действии увидел всего один раз, когда Асмодей разложил просто нереальную толпу таким способом. Даже в новостях писали по-мойму, если не ошибаюсь. На О Пей как с этим не знаю, но в связи с порталом, наверно, также
Только не Асмодей , а Клапан . 13 человек вроде , хотя могу ошибаться , несколько фулл вышек снял. Точно в новостях сказали что за эту баду будут толи банить толи карать каторгой на много ресурсов.
-
Сообщение от -Mihail
да нифига.. - на о2 и экспа дороже стоит (раз в 100) и пак лама - да и если бы был бакэксплоатинг - скриптово убрали бы закидывание экспы в ламу.. а так - фигвам
сколько экспов убьет любого ? 10-15 или 20 ? ну в чену около 200к за все . Скрипт на инжекте и любой гост. Так что это баг , как не крути.
-
ну скажи это администрации %)
-
Сообщение от Deprived of right
сколько экспов убьет любого ? 10-15 или 20 ? ну в чену около 200к за все . Скрипт на инжекте и любой гост. Так что это баг , как не крути.
Бред-то не несите =) Никакой это не баг и скрипт на инжект тем более не нужен.
Мы [Lupus Est] на последней зищате замка, на которую мы ходили, взорвали всех атакующих одной пек ламой и нам защитали победу.
-
You can't kill the Messiah!
А эта защита замка была до введения портала и объединения правил?
-
Сообщение от Digital Angel
Бред-то не несите =) Никакой это не баг и скрипт на инжект тем более не нужен.
Я просто чисто теоритически рассуждаю , как быстро и легко можно убить любого . Разве это не возможно ? носить ламу ? так что любой гост , кого бы ты не встретил , а разве это не баг ? баг чистой воды . Ну не знаю почему вам защитали победу Видать вам попались какие-то не квалифицированые устраители.На самом деле покапайтесь в новостях , есть же архив фришный , там было все написано.Просто чисто логически рассуждать , будет ясно что это оружее массового поражения , спастись от которого не возможно , даже на ассисте можно скрипт написать каторый за секунду будет проигрываться , Расшринк , all drop , стрелка , и все все госты вокруг .
-
Сообщение от Haldir
А эта защита замка была до введения портала и объединения правил?
точно с таким же умном видом можно заявлять что на о-фри разрешили использваоние лам - с введением портала т.к. на о2 никто их не запрещал
-
Может тогда кто-нибудь из администрации опея отпишется в этом топике и уточнит, баг это, или нам на осаду готовить 100ню ньюбов с пак ламами?
-
-
Сообщение от -Mihail
если у вас много денег то готовьте экспа ныньче не дешевая да и лама дохнет с удара
С каких это пор ты стал представителем администрации? Насчёт 100ни ньюбов я иронизировал, естественно мы такого делать не будем.
-
Товарищ Палкин
Так как обсуждение ушло далеко от темы топика, по просьбе автора(себя) я закрываю тему
Ваши права