Ребят я уже не играю на Оскоме и не буду уже игратсо. =) так шо не стучите побегатсо и тд.
Дрими а чё ты навсегда забил ? Эх дрими дрими как же мы без "Покарителя жуков" то? Удачи тебе...
Да лана, забей, пошли побегоитсам!
Дрими терь в нашей компании не стучите ему
да многие знают где меня найти теперь =) всегда рады вам там =)
Дрими напиши плз в асю где найти давно с табой необщался... а ту асю старую украли... Вот в эту стучи потрещим 235-172-712
Удачи.
Сообщение от Haldir Удачи. Ага =) ток я думал вы с нами уйдете =) Хотя я полюбому уверен что ваша гильдия придет к нам, рано или поздно =)
Куда к вам дрими Ну обесни а то я невпонятках а лутше в асю напиши блин!!! Номер выше написан...
ты мне паленную асю дал =) стучи сюда 197204197
Неа непалевная... просто icq сервесы опять лагают ! Жесть....а так интересно ... ?)
ушли мы на другой сервер оч интересный и загадачный не буду называть название а то заберут последний аккаунт
Владимир если нетежело стукни в асю а то у меня сервисы лагаю интересно куда дримы свалил! На что он оском променял ?
Сообщение от Keks-ik Владимир если нетежело стукни в асю а то у меня сервисы лагаю интересно куда дримы свалил! На что он оском променял ? аналагично сервисы не работают вообше уже помоему 2 суток а то я думал что один одареный
неее неволнуйся не 1 ) У всех такая фигня... и есщё у тебя сообщения без звука приходят да ? Вообще жесть с уо ) Блин жаль я бы отшлепал Дриму чтобы он вернулся
Вали Вали, какая хорошая новость!
Удачи Дрим =)
удачи там Дрим=) я может в след учебном году попробую у вас поиграть=) щас времени не будет
Удачи Дрими
Пока-Пока +1 пост +25 тестикоФФ
Правила форума