|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sinless
А я за тебя чел уверен
В данном случае идет разговор про гильдию NES. =) А про иных ультимиков я не говорил =) Кстати пиво когда пить подем =) гг
-
Сообщение от Fredy
В данном случае идет разговор про гильдию NES. =) А про иных ультимиков я не говорил =) Кстати пиво когда пить подем =) гг
С первой зарплаты ставлю Там состучимся.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Вывод-я сосу
Жаль ты не в России ябы дал.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от 1Man1
Жаль ты не в России ябы дал.
хы %) А ничё умнее чем править квоту не придумал? )))))
Жаль ты не в латвии, встретились бы пивка попили
-
Сообщение от Sir Mage
Я не сомневаюсь, а после пивка трям там там.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от 1Man1
Я не сомневаюсь, а после пивка трям там там.
Не хочу просто оскорблять, и тем более говорить я бы да я бы так и эток, понт? Ну мудак ты, и чё? Я то не виноват
-
Сообщение от Sir Mage
Автор, адрес у добера просили человек 20 точно
Но даже если он дал бы адрес то я наверн не поехал бы в Россию чтобы с кем-то встречаться
Топик неочём честное слово %)
Вывод-avtor loh
Если ты не можешь понять о чем топик, то мне тебя жаль. Ибо читая почты таких умников как ты, которые пишут реальные сказки, мне противно читать, было бы их не столько, я бы не писал эту тему.
Вывод. Ты - глуп.
Раз ты живешь не в России и не хочешь ехать, то к тебя это не относится, тогда напрашивается вопрос, зачем ты сюда вообще вылез, "умник"?
-
Сообщение от Sir Mage
Детоксы все тупые или ты особая личность? Запятые как сами убегают, сразу видно ЛЯТЫШ.
-
Сообщение от Fry
почему от 2 на 2? а от 1 на 1 начать слабо?=) мне как то довелось выиграть дуэльку у Унреала из вашей гс=) правдо ему повезло вслед за ней откат последовал
Fry 1х1 не бывает багов это факт я падал 1х1 и не спору с этим и не утверждаю что я всех рвал и рву.Мы решаем теамплеем это факт дуэльки 2х2 и выше реал мы всегда брали.Лично я не Люблю 1х1 дратся асобено на оскоме не привык я 1х1 а вот 5х5 итд прикольно тактика итп итд.
И не нада грязи...
-
Сообщение от xmm
зачем ты сюда вообще вылез, "умник"?
Напрашиваеться ответ "отсос"!
-
Сообщение от Filya
а вот 5х5 итд прикольно тактика итп итд.
И не нада грязи...
Ну 5х5 это не тактика ты бегаеш отфоноря фсиш не какой индевидуальности, тебя даже не вспомнят как пвпешника.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от 1Man1
Детоксы все тупые или ты особая личность? Запятые как сами убегают, сразу видно ЛЯТЫШ.
За орфографией не слежу, зачем? Я же не екзам по рускому сдаю, да? И я не латыш даже близко.
Про токсов вообще промолчу, все знают какие там люди, не под стать вам :P
-
Сообщение от Sir Mage
.
Кароче всем ясно, что ты Лятышка самая глупая в мире, но плиз теранись с топика ты меня бесиш и ник твой бесит. А всё потому, что ты Лятышка
-
Есть очень xорошея поговорка. Не суди другиx, и не будеш судим. Детский сад говорить про то что кто-то урод в жизни и т.д. Сначало посмотрите на себя, а потом о другиx говорите. Я тут никого не зашишяю. Просто будьте не много умнее!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
За орфографией не слежу, зачем? Я же не екзам по рускому сдаю, да? И я не латыш даже близко.
Про токсов вообще промолчу, все знают какие там люди, не под стать вам :P
Ты не следиш за орфографией потому, что ЕКЗАМЕН по русскому не здал? Ну бедолага, а про де-сосок скажу одно ты один из них.
-
блин вам делать не4его люди ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от 1Man1
Ты не следиш за орфографией потому, что ЕКЗАМЕН по русскому не здал? Ну бедолага, а про де-сосок скажу одно ты один из них.
Сдал кстати весьма не плохо %)
Ваши права