|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я немного не понял твой пост...
но вроде ты спрашиваешь в чем тут манипуляция?
если так то - манипуляция тут в том что тебе не приходиться подстраиваться под желания и настроение девушки, ты сам сам создаешь эти желания и сам контролируешь ее настроение а манипуляцией это называется потому что ты делаешь то что тебе нужно и в итоге все довольны!
-
вобщето ты там говорил о обаюдном желании а не отом 4то те хо4ется если еи етогоже хо4ется то ето зна4ит 4то вы пришли к обаюдному желанию друг друга а не то 4то ты такои крутои мож манепулироват еи ) смешно !
-
объяснять что либо человеку который читать не умеет безполезное занятие .... я говорил о конечном результате а не расписывал этапы его достижения... короче иди в пень
дальнейшую дисскусию считаю нелепой
ф топку
-
Афтр молодец иди убевай все дальше ))
+ есщё один Гейтовый орчишка ))
-
Сообщение от Skivy Manson
объяснять что либо человеку который читать не умеет безполезное занятие .... я говорил о конечном результате а не расписывал этапы его достижения... короче иди в пень
дальнейшую дисскусию считаю нелепой
ф топку
сам небось поскулил перед женои она согласилась а тут викалываешся 4то как я еи помыкаю
-
-
вот она со мнои рядом стоит !
http://swarm.djohan.ru/forum/download.php?id=309
завут ее диана
а ктото там обещял фотки своеи жени выкинуть
-
-
ты лутьше у себя спроси кто на4ал эту демагогию разводить хацкер
-
-
а вот о4ень тошно когда два гоншика шумахера на4есывают друг другу аж уши вянут
епт два казановы и посовместителству жигалы !
плюс еще и хацкеры и вприда4у петнадцатилетние
-
-
-
Эх...было время я тоже всему радовался, восхищался... незабываемое время, когда всё ново.. всё впервый раз...
Неспеши всё заполучить.. ненадо интерес пропадает..
Удачи в игре..
-
Ваши права