|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от xmm
Ты сейчас разводишь флуд. Мне кажется, ты уже понял, что твоя реплика был, как минимум не правильна.
если это ко мне - весь пост выше был к Вортексу
а тебе была посвещенна последняя строчка
и что - насчёт Плехановки - при поступлении туда я сдал: математика 4 , русский 5 на английском я и срезался получил трояк , так как оказалось , что моей школы-гимназии с углублённым изучением английского языка недостаточно для такой академии
поступил в Радиотехнический(МИРЭА)-(русский 5 , математика 5 , физика 4)- по специальности радиотехник на Юго-Западной и окончил её в том году.
и ещё насчёт Плехановки , чтобы не подумал , что я тут загоняю рядом с этой академией минутах в пяти стоит ресторан - "Пётр Великий"(ну ты должен знать его полюбому ) - так вот - моя мать там главный бухгалтер
ПС:ещё померимся чем-нибудь?
ППС: не люблю "пиписькомерство"
-
Сообщение от xmm
Крэйзи Хелуин никогда не была хорошей гильдии.
Тебя как пвпшника я не помню, да знакомые не помнят.
В те времена, когда я играл - это 100%. Поэтому не нужно мне тут рассказывать какой ты был мега отец =)
ПС Я не писал, что кактус отец, я писал, что он первый, кто был 3 лвл.
Крейзи Хеллоинс всегда были толпой - вначале простой , потом морфов. но они РЕШАЛИ как Симплы по началу своей пвп карьеры или теже Глобал Алерты - когда БОССманСССР действителньо играл , а не печки своим жёг.
быстро ты в аську стукнул - небось , у Добера и этого 1Ман1 спрашивал?
ещё раз повторюсь тебя , как активного пвпшника я тоже не помню - ты всегда стоял у банка и что-то "посредничал".
Кактус всю жизнь был лолкой просто ты сказал про 3 левел - я и ответил, что он плохо им играл даже против хуманов. зато он мне запомнился Кактус Минёром и скандалом с "псевдо" дюпом им и Cheater.-ом ингов
-
Сообщение от xmm
...
слушай, ты мне уже начинаешь надоедать.. у тебя мышление на уровне 13-ти, максимум 14-ти летнего ребенка; мало того что ты с трудом выражаешь свои мысли, вставляя туда а бы как какие-либо поговорки\умные слова\выражения, при этом очень смутно представляя а что же ты собственно в итоге написал.. Я конечно слышал, что за деньги можно поступить куда угодное, но всему же есть пределы.. так что не надо тут расписывать Плехановскую академию..
-
Знаю...
Можно, конечно, чем-нибудь еще помериться, но это уже в личку)
Закройте топик, превратили его не знаю во что.
-
Сообщение от -Mihail
Сам не знаю о чем.
В дальнейшем я тебя буду игнорировать, у тебя комплекс на возраст, возможно ты просто еще мал.
Я пишу об одном, ты о другом.
Если ты не понял, то в первом посте я просил всех не нужно поливать помоями кого-то, если сам ничего из себя не представляешь.
А если кто-то "понтуется",то это сугубо его дело. Амбиции не всегда плохи.
Маленькая глупышка, ты будешь игнорирован дальше.
Можешь меня не цитировать.
-
-
Прошу еще раз закройте этот топик, развели флуд.
-
-
Сообщение от xmm
...
можешь игнорировать - целенаправленно я тебя провоцировать не буду..
Сообщение от xmm
не нужно поливать помоями кого-то, если сам ничего из себя не представляешь.
тем не менее сам пытаешься это делать на протяжении всего топика..
кстати это не у меня комплекс на возраст, это у тебя мозгов извините не хватает, чтобы читая твои посты, можно было безошибочно судить о твое возрасте\положении в обществе\умственом(и духовном) развитии..
p.s. задайся вопросом - а что из себя представлякшь ТЫ? и попытайся себя не обманывать
-
upd - а что там были за очередные мысли про Михаила?
-
Сообщение от xmm
Про таких людей как ты я описал выше, подобные реплики я даже читать не буду, ибо необоснованный бред.
Слыш ты недоумок,ты хоть сам смотри что ты пишеш и в уо говориш? вечно когда ты встречаеш меня а именно(Vortex'a)
Ты орёш что ты лох и.т.п как ты это обоснуеш? раз ты такои умныи,даваи обосновуи!
-
Сообщение от Sinless
А ты за это отсосик научишся делать и сделаеш ок? За фотки, за реал и т.д. Говорю сразу гс ненавижу, но этот человек офигенный тип и его пи... не позволю называть, всячиские гомики желающие оскорбить подойдите к свой маме и путь.
Синлес ты глупый чтоль? Ты это вообще к чему сказал? Я, конечно, понимаю весна, сперматоксикоз, в голову бьет, но излагать то свои мысли нормально надо, а то написал не пойми что
-
я полагаю топик был создан специально для таких разборок? я вот тут почитал... действительно начинает бесит как подчеркнул Хозяин форума, неужели нельзя обойтись тем чтобы просто послать друг друга в ICQ и разойтись по сторонам, дык нет, вы начинаете умышленно раскачивать тему, только чтобы вас было заметнее всего, невыносимо читать ваш бред у некоторых из вас, я небуду называть конкретно кто это такие, но действительно похоже что у вас комплекс неполноценности, вы ничем не лучше другого, вы такой же человек как и остальные, зачем вообще что-то писать если человек неприятен?
-
-
-
тебе самому не смешно от того что ты написал?!
Мажоры,бизнесменны??7 Где узнал то? слова такие? про фирмы?
Это просто бред сивой кабылы...
-
Сообщение от Raptor-
тебе самому не смешно от того что ты написал?!
Мажоры,бизнесменны??7 Где узнал то? слова такие? про фирмы?
Это просто бред сивой кабылы...
Вовка не ты один знаешь что он ебилан
-
Re: [Never Ever Sleep]
Сообщение от xmm
Так вот, пишите здесь всю зависть и все, что хотите сказать/спросить про гильдию NES.
Я лично сам вам отвечую. И разжую все до самой мелочи.
Это правда, что Добер и его братец украли у Найка мной подаренный мозг и теперь у них есть хоть один на двоих ?
-
• D-Tox •
Сообщение от xmm
.
Вот про Крези Хеллоуин не надо тут байки рассказывать, ты видимо о этом ГСе вообще ничего не знаешь. Изначально был один ГС с этим названием, через какойто промежуток времени я Таласу предложил сделать 2 ГСа, ордер и хаос, мы с ним скинулись и осуществили это, после, наш ГС боялись все, т.к. там все были морфы 2-3 лвл, и все почетные игроки, а тебя Хмм видимо не взяли в гс и тебе он не понравился =)
Многое про Альфу могу рассказать, т.к. играл там с самого основания, но это уже забитый шард, никому ненужный =)
-
так орлы ... мне пофиг на то как вы друг друга любите... мозги в большинстве случаев отсутствуют...
но пункт 1 - из-за таких как 1MAN1 - у людей и появляется право орать что националисты - ублюдки... фтопку его
пункт 2 - обсирайте друг-друга как хотите - ваше дело, НО мою любимую Москву не дрогать пАдонки тут знаете ли разные люди живут... и нефиг тут выеживаться....
и вообще между собой ругаетесь - вот и не трогайте города, страну, родителей и язык, они знаете ли не личная собственность вашего оппонента! умнейте мля!
-
Сообщение от Skivy Manson
но пункт 1 - из-за таких как 1MAN1 - у людей и появляется право орать что националисты - ублюдки... фтопку его
Да пусть орут, я клал кучу на тех гомиков кто защищает черкесов.
Ваши права