|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Eidolon
А ты образец культурного общения, не иначе
Ну я, по крайней мере, не являюсь представителем администрации и девелопером проекта.
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
Ну я, по крайней мере, не являюсь представителем администрации и девелопером проекта.
Я тоже %)
-
[+] [+] [+]
То есть, ты гарантируешь, что я, послав тебя на *** прямым текстом, буду всего лишь наказан плюсом, а не баном как за наезд на стафф ?
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
То есть, ты гарантируешь, что я, послав тебя на *** прямым текстом, буду всего лишь наказан плюсом, а не баном как за наезд на стафф ?
Я ничего никому не гарантирую :)
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Eidolon
Я ничего никому не гарантирую
Ну вот тогда и сказки не рассказывай, про то кем ты не являешься.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Templar
Поставим вопрос по-другому. Эйдолон, что ты натворил, что проявился этот баг ? Ведь все было нормально.
Поставим ответ по-другому. Вопросом на вопрос. Templar, а что ты натворил, что появился этот баг? Ведь всё работало нормально. %)
Только пидорасы отвечают вопросом на вопрос...
И вообще мне интересно , почему у тебя такой аморальный аватор ? ты бы еще член запихнул .... те бы пошло ...
правила едины для всех и даже для тех , кто их придумал на этом шарде .. так что ты себя ведешь очень офигенно по отношению к игрокам .... и считаешь , что это здорово !
... и будет у нас девелопер, который не будет стоко врать и шутить, а будет делом заниматся.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от IlnIl
... и будет у нас девелопер, который не будет стоко врать и шутить, а будет делом заниматся.
Это утопия
-
ex-Developer
Сообщение от dionisiyss
Только пидорасы отвечают вопросом на вопрос...
А ты в их кругу активно вращаешься, что такой осведомлённый? :)
Сообщение от dionisiyss
И вообще мне интересно , почему у тебя такой аморальный аватор ? ты бы еще член запихнул .... те бы пошло ...
Кому запихнул? Куда запихнул? %)
Сообщение от dionisiyss
правила едины для всех и даже для тех , кто их придумал на этом шарде ..
И? :) Я их где-то нарушил, али что? %)
Сообщение от dionisiyss
так что ты себя ведешь очень офигенно по отношению к игрокам .... и считаешь , что это здорово !
Да как хочу, так и веду %) Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение администрации, в этом смысле я её тут не представляю :)
-
ex-Developer
Сообщение от IlnIl
Ейдолон щас обидется и уволится :)))))))))))
А шо, уже нашли??? %)) Ну наконец-то! %)))
-
Ваши права