|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу стафф подумать еще раз о провокации
Имхо, абсолютно ненужно было делать так называемую "антипровокацию". Поясню:
скилл Провокация теперь нафиг ненужен, надо сказать что до этого в ПвМ им можно было пользоваться. Итак уже монстров неубиваемыми сделали 1 на 1.. пойзон лечит, телепортятся, так еще и провоцировать нельзя, по-моему, было раньше нормально, не провоцировались демоны, драки и боссы подземелий, остальных можно было
спеллы 8 круга, которые создают елементалей или демонов тоже ненужны, так как в ПвП их никогда не юзали, а хоть как то они работали в ПвМ. пример сегодняшний: копаю в шахте, откопал елементаля, он меня ударил и слямзал с пака руду, я голый, оружия нету, бс и ворт их не атачат, кастую саммон демон, олл килл и на елема.. елем пропадает.. и стою я на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут толи я 3.14-тый, с пустым паком.
все затаймленные животные, которых можно было травить на нпц теперь нельзя ( найты, юники, драки).
Посему плиз верните пвмщикам провокацию... я не собираюсь ныть, просто на данный момент ни один гном не убьет босса данжа 1 на 1.. да и больших драков (те, в которых есть драгон Оре) тоже не осилит... а стоять отстреливать по 150-200 болтов с гномьего арбаля это не вариант. а про новых монстров я вообще молчу... их просто приходится обходить стороной, потому что убить его нереально
-
полностью ЗА
даёш провокацыю для ПВМа
-
-
ды смысла нет поддерживать.. но я тож за
-
-
верните провокацию !не убивайте пвм до конца....
-
БАРЫГА
и без всякой провокации отлично. Ходите не по одному а вдвоем-втроем, командная игра придаст больше интереса ПВМу, а риск упасть еще больше пробудит интерес к игре. Вон на пее вирма не так то легко убить и порой затраты перекрывают прибыль, но однако ходит народ, потому что это интересно. А тупо поиграть на барабане и собрать лут - это не РПГ. ИМХО
-
на тему рпг - шейх вспомни ад&д - чем там барды занимались?
даже на осях - и то провокация работает.
-
-
Сообщение от Passing By
даже на осях - и то провокация работает.
И еще как, хотя есть данджи в которые меньше чем в 4-м , 5-м и смысла нет ити
-
но в то же время есть, и где в одиночку можно покрепиться.
я блин недавно обычную ящерицу с копьём попытался вплотную оружием забить.
нет ребят, у меня хоть хилинга гм я вылечиться успел.
а ньюбу какому-нибудь каково?
я пока боевых не было, а баг на атакласт я ещё не знал боевые качал именно в данжах на всяких там скелетах и прочей мелкоте
а сейчас они крошат не дай бог вообще.
-
2Шах: 1) а тупо елементаль чистит пак и потом от кастанутого демона исчезает со всем содержимым это по вашему РПГ? или айс драк, который пропадает от того, что его ударил кастанутый тот же елементаль - наверное это РПГ? или куча юников с найтами у игроков, которые тоже так же пропали после атаки нпц?
2)да открою я истину: Ващет Вирмы и на фри никогда не провоцировались (как и все высшие монстры) риск упасть всегда есть, не только от того же Вирма, который может убить с 1 удара, еще есть куча ПК, которые тоже не дают особо балалаить и потом лут собирать. Да и посмею напомнить, что довольно много монстров не поддаются провокации (те же драки все)
Далее: не все играют толпами, допустим у меня нету счас реально друзей, которые играют в УО.. старые уже давно либо забили, либо женились, выросли и т.д. Да и кто сказал что по данжам (монстрам) бегать надо толпой... Мне например смешно делить на пятерых шкуру и 1к гп...
Да ладно я, старый бородатый гном, всегда проживу, ньюбам счас вообще нереально начинать играть... Я начинал при Нике, в шахтах были толпы ньюбов, сейчас нету ни одного, я сейчас за 1 ходку в шахту выкопал 4 елементалей и каждый вычистил руду с пака.. был бы я ньюбом, вряд ли что то заработал в шахте, а в конце 2002 года, когда я начинал играть, именно в шахтах поднималось процентов 80 новых игроков, либо провоцировали всякую муть типа скелетов и мумий в каком нить Шейме иил Десписе с Коветусом.. и что то я не замечал чтобы так уж круто все утопали в деньгах
-
Сообщение от Shahe
Вон на пее вирма не так то легко убить
тем не менее гном в одно лицо справляется..
p.s. поддерживаю автора
-
Сообщение от Shahe
Вон на пее вирма не так то легко убить и порой затраты перекрывают прибыль, но однако ходит народ, потому что это интересно.
Я на опее один на вирма хожу - голым с бубеном На самом деле мне кажется, что на фрях специально убили ПвМ, чтобы ПвП было на офри, а ПвМ на опее. На опее есть и провокация и лут хороший(за один поход во вронг - 160к одними гп). На фрях остался тупой расстрел с риском для жизни и жалким лутом. Так что все ПвМщики вперёд на опей, к светлому будущему, благо почти все РПГшники уже там
-
-
Провокацию надо вернуть . А то ПВМ умрет, команду не всегда можна собрать.. а вот одному иногда хочется побегать, а теперь смысла нет! ;(
-
Я тоже за то , чтоб, Провокацию вернули! Зачем резать... наоборот надо что-то добавлять, и пытаться решать проблемы именно добавлением, а не урезанием! И народ тогда потянется!
-
Да ! Верните провокацию) Самый крутой скилл!
-
Верните Провокацию!
Или пересмотрите скилл! Сделайте инструмент дорогой, чтоб жалко было терять его, но не урезать же скилл!
-
• D-Tox •
Полностью поддерживаю автора, я уже забыл когда последний раз в Дест ходил, дракончиком пострелять =) + провокация
Ваши права