|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кайн нытик ?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кайн нытик ??!!
Считаете ли вы кайна нытиком который постояннно плачется что ему все ненравится ?
-
Да. Если бы за мат и оскорбления не ставили + я бы еще много рассказал бы про него, кто он есть на самом деле.
П.С. Знаешь чем мы отличаемся ? Я говорю то что думаю, а ты только засовываешь с каждым разок язык все глубже и глубже...
П.П.С. Это не так ? От большинства слышатся тольк респекты в адресс Администрации на форуме и это пишут только ради одного лишнего поста и так сказать децл лизнуть. А в уо слышишь совсем другое.
-
Сообщение от ca1ne
Да. Если бы за мат и оскорбления не ставили + я бы еще много рассказал бы про него, кто он есть на самом деле.
А ты кого имел ввиду?
-
Сообщение от DREDDus
А ты кого имел ввиду?
Афтора, он же про себя создал топ.
-
Просто что не введут кайну все не нравится и чуть ли не в каждом топе он намекает что пора забивать
-
просто понятие "ему" очень растяжимое....
-
Сообщение от DREDDus
А ты кого имел ввиду?
В нижнем топе ты писал, что я тупой и даже читать толком не умею, а в этом топика ты доказал кто ты на самом деле.
П.С. Если все равно до тебя не дошло то - Я отвечал на вопрос автора.
-
Сообщение от Pro-Trasher
Просто что не введут кайну все не нравится
А такие как ты кричат в каждом топе: "РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!" А в уо посылают все на три буквы, когда благодаря этому нововведению страдают.
-
Ё моё...ты к врачу ходил?а если ты хочешь и мне что-то рассказать...проСю:314-377-315
Внимательно выслушаю.А на форуме леньки
-
-
Сообщение от DREDDus
Ё моё...ты к врачу ходил?
Сегодня был у врача, даже у нескольких и почему то я нормальный =(
Сообщение от DREDDus
а если ты хочешь и мне что-то рассказать...проСю:314-377-315
С чего ты вообще берешь это ? Где я написал, что мечтаю с тобой поговорить ?
-
У вас параноя
вообще на Оскоме параноя нытья - каждому форумчанину кажется что другой ноет пипец
идиотизм
-
Кайн тебе нужны прфессионалы из кащенко епта посмотри все свои последние топы ты всем недоволен
-
Сообщение от My Chemical Romance
У вас параноя
вообще на Оскоме параноя нытья - каждому форумчанину кажется что другой ноет пипец
идиотизм
Хватит Ныть, Стафф респект!
ПС
Народ вам не надоело ещё друг друга грязью поливать? детский сад блин.. "Потеряла маша мячик"
-
Сообщение от ca1ne
В нижнем топе ты писал, что я тупой и даже читать толком не умею
Да ты бред несёшь,я говорил что ты тупой или читать не умеешь?..если ты хочешь мне что-то рассказать я тебя выслушаю,а если нет-давай закроем эту тему!
-
Сообщение от Pro-Trasher
Кайн тебе нужны прфессионалы из кащенко епта посмотри все свои последние топы ты всем недоволен
Помоему это тебе к врачу нужно... Я же написал, что Я НЫТИК =)
-
я тоже тогда нытик =)
а лохи сидят в углу и боятся свое мнение и недовольства высказывать =)
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
а лохи сидят в углу и боятся свое мнение и недовольства высказывать =)
Дрими,а ты случайно у нас на Майдане не стоял??? =)))Уж больно знакомые фразы...как говорится:достоялись ))
-
я даж не знаю что такое Майдан =)
Ваши права