|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что я хочу видеть на нашем шарде ...
Задайте себе этот вопрос , и выдайте 1-2 ответа.
Вот что ответил я :
1 СТАТ ЛОК ! Ну просто смех берет , шарду больше 5ти лет , нету стат лока , я даже представить себе не магу , что есть что-то важнее и перво очереднее стат лока . На всех шардах есть , на нашем не могут , ну бред сивой кобылы.Все равно чтобы спел буки были не ньюби , или бы бинты не работали , или даже не знаю какую проблему можно найти такого высокого уровня.
2 ПВМ . Не хочу я макросить , ну не хочу и все тут. И барыжить не хочу , хочу активной игрой денег зарабатывать, и не тоскаться на Опей за этим , хочу тут , также хочу попутно других ПВМшиков отсреливать.
-
А я хочу только одного... Чтобы Администрация начала думать перед тем как что-то вводить.
П.С. Администрация я Вас не в коем случае не оскорбляю и не обсуждаю. Просто реально перед тем как что нибудь ввести зайдите своим игровым чаром или кого нибудь попросите, чтобы это протестили.
-
-
ДА МЛИН СТАТЛОКА НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ИЛИ СФЕРА С НЕРЕАЛЬНЫМИ лагами и статлоком или без того и без лагов
-
хочу онлайн свыше 500 человек.. остальное будет )
-
Сообщение от Fry
ДА МЛИН СТАТЛОКА НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ИЛИ СФЕРА С НЕРЕАЛЬНЫМИ лагами и статлоком или без того и без лагов
Фрай ты это мне расказывать будешь ? Я знаю покрайне мере 8 шардов с нашей сферой и стат локом , без лагов . Взять тотже опей . Просто если как всегда через попу ее зделать тогад будут лаги .Смех берет , просто смех , кричим на лево и направо что лучший щард , что нада поднимать онлайн , развиваться , а стат лока нету до сих пор .
-
Солид, ты всё еще играешь? ппц )))
Согласен с тобой, статлоск в студию, них нех)
-
-
Статлок давно пытались вводить, но были какие-то глюки и его отключили, хоть на самом деле, вещь очень полезная
-
Знаю много шардов, где статлок работает без каких-либо проблем. Девелоперы создали портал, но не могут сделать статлок, который бы работал без багов? Не смешите меня
-
You can't kill the Messiah!
Осталось найти этих самых девелоперов
-
-
а я хочу чтобы еще ввели портал в космос
-
Сообщение от My Chemical Romance
а я хочу чтобы еще ввели портал в космос
Тозе хатю в космас
-
Сообщение от ca1ne
А я хочу только одного... Чтобы Администрация начала думать перед тем как что-то вводить.
П.С. Администрация я Вас не в коем случае не оскорбляю и не обсуждаю. Просто реально перед тем как что нибудь ввести зайдите своим игровым чаром или кого нибудь попросите, чтобы это протестили.
Согласен, ещё лудше было бы, если перед тем как что то в водить, администрация провела опрос на форуме и прислушалась к большей части ПВПШНИКОВ(если это касается ПВП).
-
Статус это одно из главных орудий пвп.
Был бы статус лок у большенства оскомовцев стылобы меньше головных болей !
-
Давно статлок вести надо было, это и дополнительный вывод ГП из мира, да и меньше гемороя для всех!
-
Сообщение от Doberman
Ты хочешь сказать, что на данный момент на Оскоме нет девелоперов?
Скажи ник хоть одного официально работающего девелопера на фрях. Нет таких
-
Странник по жизни
[Banned]
Они может быть и есть и хотели бы ими быть но кое кому у нас слишком не хочется терять должность Экс-девелопера и все реальные плюсы связанные с этой должностью
Гораздо проще одеть каску невменяеммного и на все претензии пытатся отщучиваться (пытаться потому что и это получается очень плохо )
-
Играю на о2 и тут 2 раза приходил поиграть - ето реальный гемор возвращаешься и перекачиваешь статы заново в подходящие опею. Был бы тут чаще (и если б у меня тут ассист не глючил)
Ваши права