|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
апач я спрашивал свой
а база сикеля хостера
-
Vzrard написал много и всё не по делу. С таким же успехом можно было описать принципы и синтаксис "SELECT"-а
-
Сообщение от Bonik
Ну, мож человек не знает, что кроме его любимого ... (mysql, ms sql, postgres, oracle, dbase, db2, interbase - выбрать нужное) есть еще туча всяких других СУБД, диалекты которых почти не пересекаются.
Беник, ты Sybase забыл *))))
Вопрос не в том наскока они отличаются, а есть ли там встроенные функции для работы с паттернами/регулярными выражениями. Если я правильно понял вопрос аффтара *)
И половина ответов с вопросом ну ваще никак не связана *)))
-
Сообщение от Const
Vzrard написал много и всё не по делу. С таким же успехом можно было описать принципы и синтаксис "SELECT"-а
Ух ты... Какая полезная инфа... Конст, ты бы хоть в постскриптуме сам по делу написал.
И что я не по делу написал? Послал ни туда человека для прочтения фака? Написал что-то неправильно??? Ну ка расскажи. И это, и какие же принципы у SELECTA-а?
PS.
Сообщение от Const
... Мне в таких масштабах его знать не надо.
Ну а если в программе данными оперировать, то выбрал всю строку, программой уже отрезал число и дальше вторым запросом сравнил это число с какой-то там датой.
Это делается одним запросом.
PPS.
Сообщение от Trogfor
кто не понял %)))
я делаю пост на форуме с темой
Вася Пупкин :: В кремле :: 12.13.2006
вот !! и мне надо будет выбрать из таблицы тем токо те темы где дата не старее недели
Вот мне кажется, что у него вот это: Вася Пупкин, В кремле, 12.13.2006 - это поля одной строки в таблице, с шапкой, наверное такой: User Where When. Поэтому я и написал все так как написал.
Вот поэтому я и прошу его все описывать точно. А про то, какая БД у прова, это надо было поинтересоваться.
Ваши права