|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Гад.
Объясни пожалуйста как можно увести юника, когда он стоит у меня в доме и обложен сундуками ?
П.С. Только не нужно бред писать про гейты и алл ком.
-
беспонятия, может у него руна, прямл к тебе на базу, за забор?
-
а мож сейф был и он пропал ? )
-
а когда у нас уники от сейва пропадать стали? у мя гдет месяца 3 стоял и не пропал?
-
Нет. Юник Гада ( я у него его увел ). А заметил только Эпископа ( Сварм ). Сэйва не было. Руны тоже быть не могло, т.к. у меня забор стоит по всей ам зоне ( вилла стоит и тут довольно большой ам ).
-
Re: 2Гад.
Сообщение от ca1ne
Объясни пожалуйста как можно увести юника, когда он стоит у меня в доме и обложен сундуками ?
Каин, я ж тебе говорил, что гейтом он уводиться, даже когда в обкладке, просто надо попатеть не много, мусты легче заходят с all come - ом. В таких случаях надо мне в асю стучать и уводить в кастл
-
Сообщение от ca1ne
Нет. Юник Гада ( я у него его увел ). А заметил только Эпископа ( Сварм ). Сэйва не было. Руны тоже быть не могло, т.к. у меня забор стоит по всей ам зоне ( вилла стоит и тут довольно большой ам ).
Значь здох... кормить над было...=)
-
Re: 2Гад.
Сообщение от ca1ne
Именно так . Необязательно юнику делать шаг , достаточно повернуться .
-
есть баг с открытием гейта на аем зоне такчто клоузай свой топ
-
даже если есть баг,то там чел сказал,что они сдыхают,ето действительно так.
-
Сообщение от D1vinity
даже если есть баг,то там чел сказал,что они сдыхают,ето действительно так.
я незнаю что там здыхает ,у кого руки правельные всегда своего юника заберут
-
На АМе ни когда нельзя было открывать гейты, багов таких нету, какойто Вася опять гон пустил , Юники сами не когда не умирают, в песках есть один замок, в замке стоит Юник с Ником ООООооООООоООООоооОООооОО , так этот юник стоит там уже 3 месяца.
Кайн я видел твоего юника, на базе, там ни с одной из сторон юника тейменгом не достанеш, его или затеймели нюбами у тебя в АМе и потом просто написали алл ком(в аме) и сразу же за забор так что бы юник не выпадал из обзора и гейтом, только так можно, подругому ни как, поверь я то уж знаю. Или просто кто то зашол любым твоим чаром который прописан в доме и в наглую его перевели.
-
-
2Вален. Затамить его не могли, т.к. я его увел у чела и юник простоял у меня дома минут 10. Чарами тоже не кто зайти не мог.
-
Ну значит или его убили землятрисением или же как то попали в АМ написали алл коме и сразу же через забор и через гейт.
-
Сообщение от InnoKeshka
На АМе ни когда нельзя было открывать гейты, багов таких нету,
также как воравать ресурсы и тд хочеш сказать ?
Ваши права