|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Хрен ты в маке разведешь управлющих на халяву Не строй иллюзий Во первых из туалета сделать это будет проблематично а именно там ты начнешь свою краьеру будешь очки драить и убирать за теми кто мимо писает
А во вторых манагеры то не идиоты там и прошли все ступени и лучше тебя намного знают как таким как ты не дать халявы
Так что можешь даже дома начать готовится драить очки
-
да не парь мозг купи кучу газет типа работа для вас и просто пролистай их все - че-нить найдешь )
-
В 16 лет я работал помошником сисадмина в фирме торгующей самолетами/вертолетами...
-
в 16 лет я работал на митинском рынке уборщиком. С 6 вечера до 8-9 вечар (2-3 часа на работе) и получал 6к рублей в месяц. Утром в школе , вечером на рынке.
-
Дисками торговать !!! или курьером
-
Сообщение от Axion
В 16 лет я работал помошником сисадмина в фирме торгующей самолетами/вертолетами...
то то они падают смотрю
Афтар, иди на бензколонку.
-
Странник по жизни
[Banned]
Можно и на бензаколонку но во первых работа пистолетным не самая легкая не присядешь не отдохнешь ( а не дай бог ночным пистолетным) а во вторых для экзотики и для больших чаевых на эту работу берут ммм как бы сказать то афророссиянов что ли !
-
Купи мешок гани, колёс мешок и белого кило 2, ходи по ДнБ или РнБ тусофкам по дискотекам детским продовай !!! ВОТ ЭТО ВАРКА БУДЕТ милионером станиш ! если тебя не грохнут конкуренты !
Ваши права