|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ну для НИХ это грех,а русским то пофиг )
С каких пор это смертный грех для нас какие-то басни, а вот на месть за это точно нарваться можно.
Они, конечно, были не правы, но Вы тоже парни немного перегнули палку с машиной. Советовать, что-либо сложно, особенно, если не видел людей и насколько они адекватны в общении. Даже если привлечете бандитов, машину на Вас повесят, возможно не на 9к$, но вина будет за Вами.
Можно поговорить с главой общины, если знаете, кто и просто объяснить ситуацию, возможно все тогда уложится, если, конечно, они не взялись за Вас из принципа. Но думаю, скорее всего страшие об этом случае ничего не знают, просто молодеж решила отыграться.
А мать трогать нельзя - это святое, сам бы на Вашем месте им морду набил и не посмотрел бы, что одной национальности и еще бы добавил, чтобы не позорили нацию.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Кстати временами менты не плохо работают, вон, мне телефон вернули, год назад отобранный, реально я был в шоке ^_^
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Приятно видеть, что кол-во здравомыслящих людей тут всё же переваливает.
Только милиция. И чем раньше, тем лучше.
-
Сообщение от Red Blue
А далее сюжет по ТВ как группа молодежи-националистов ( плюс еще одна статья что то там на национальной почве ) избила группу студентов с Кавказа и исковеркала им дорогу иномарку
хахахахахахха )))))) 5 баллов ))))))))))
___
centurion
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
ти мине зачэм машину парезаль?
-
-
Вы что дураки ехать куда-то ?? Вам никто не даст гарантий , что вы оттуда уйдете живыми! Если вас уже нашли то сразу надо идти в Милицию, кто говорит, что они не помогут, те несут чушь..Надо было с самого начала залечь на дно и месяц отлежаться.. И ментам врать не надо.. скажите , что защищались и все! А машину кто разбил неизвестно..ну или она пострадала сама в момент драки! И кто ее побил неизвестно, главное конкретно не указывать не на кого, тогда следствие не сможет, никому предьявить обвинения! Да и если они заявление не подали в тот момент, то ВАМ уже ничего не будет А угрожать никто не будет, это уже другая статья. Главное никакой самодеятельности.. Кстати можете не в ментовку подать заявление, а хоть в УБОП или еще куда-то, тут считайте вам угрожают иностранцы и их у нас никто защищать не будет!
-
=) нах их пошлите просто=) мы вот тут сегодня тоже чуть не подрались)) примерно 10 на 10=) ток они старше каждый года на 3-4 были
пс кто нить знает людей которые выход на 1 руке сделать могут? я лично думаю это невозможно...
-
Такими весчями не шутят, в ментовку, причём резко! А как ранее говорилась самодеятельность приведёт к тому что вам дополнительных люлей вкатают
-
Такова воля Сената и народа Рима
В общем то логика в этом есть.
Накатать на них в руоп - де, был конфликт, угрожают, вымогают и т.п.
Ккого лысого менты бабки жрут? Пусть работают.
Они им и про 9 тысяч объяснят и про остальное...
А за машину - не колитесь. Не трогали и пипец. Конфликт был, причем они сами и напали, а вот машина - не знаем че да как, впервые слышим.
Сейчас не 93-й год, сейчас их быстро на немецкий флаг размажут. Ментам за счастье будет оторваться.
-
Поизн на этом форуме дельного совета в такой ситуации тебе никто не даст
-
Сообщение от Fry
пс кто нить знает людей которые выход на 1 руке сделать могут? я лично думаю это невозможно...
Если ты ивеешь ввиду выход силы, то это возможно
-
-
что-то странно автар,не отписываетца
Что-то случилося наверное.....
-
Пенсионер
позвонить ему попробуйте москвичи, телефон в аське есть
-
Кстати я тоже это заметил, чё-то Поизн молчит уже долго...
to Fry: возможно сделать такой выход
-
мда,ну вы все прям непризнаные авторитеты
такого насоветовали что аж страшно за Оском.
-
Сообщение от Gevorg
чтобы не позорили нацию.
Смеюсь тебе в лицо ...
Ваши права