|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вы заметили, наверное, гильдия Гоп Стоп в составе 2х человек атаковала замок =) Меня (Геральт, эльф Гвин Блейд пожже) и Гвин (гнум Гвин дебладерин)
Замок взять конечно очень тяжело когда перевес противника в 4 раза. Вопрос от меня - а смысл, скучали небось =))) Нам было очень весело поиграть, хоть и шансы стремились к 0....
Расстроило когда я упав попал в серпы....где потом меня закрепили мобы. я зашел за Гвина эльфа. Намутил тему с кораблем которую тут же запретили. Кароче Гопы ворвались на о2 значит скоро чето запретят =)
Хз свой лимит мы выполнили. Гвин так и не упал.... закрепили 8 человек вдвоем =) Вообщем будь вас чуть поменьше было бы интереснее и вам и нам.
ОООО а еще мне удалось пробежать ждо ворот и 2 раза ударить их =) МУХАХАХАХА бойтесь
-
Те 7 человек, что атаковали просто подарили народу фаму. Ну и где обещанная толпа? Даже ворота не поцарапали.
-
Приходил, встретили плохо, расстроился, затаил недобрость
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GADOCTb
Литварф Хирд меня ваще приятно удивили своей находчивостью вернуть утраченные шмотки ![Applause](images/smilies/icon_appl.gif) ............
А чем мы это так удивили тебя????
Я лично невидел чтоб гномы чтото просили вернуть...
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dread
Я лично невидел чтоб гномы чтото просили вернуть...
естессно не просили ..... зачем, если сами взяли и вернули .... говорю же - МОЛОДЦЫ
-
как это ворота не покоцали? Я 2 раза кулаком постучал. так что не надо. Умейте признавать поражение =)
-
естессно не просили ..... зачем, если сами взяли и вернули ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .... говорю же - МОЛОДЦЫ
О чем это ты????
-
Видели вы бы эту картину когда 4 салиба сидят в лодки и немогут отплыть от берега а их штурмуют..Вокруг был такой запах страха ,запах обмоченых штанов..Этот момент мне больше всего запомнился..Там я умер и мое тело растащили...Но было весело...
-
По окончании осады мне задали интересный вопрос, "А кто кого осаждал?"...
Всем спасибо, и атаке и защите и стафу. Мы действительно загнули с составом. Просто поверили пустозвонам, что обещали прийти огромной толпой и захватить таки замок. Отдельная благодарность гильдиям Каста, Джуниор Бразерс, Хаос, Айслендерс, Ситхам ну и конечно же Валхале, вы нам здорово помогли.
П.С.
На этот раз скринов куча, самые интересные выложу чуть позже.
-
..Вокруг был такой запах страха ,запах обмоченых штанов..Этот момент мне больше всего запомнился...
Лапусь , ну зачем же так утыкаться в монитор носом ? Могло ж ведь и показаться , что это запах от него исходит =)))))))))))
-
О чем это ты????
Да ладно .... забыли уже ....... к тебе лично нет притензий, а вот состав имело бы смысл прошерстить ......... но это уже ваши внутренние дела ......... МИР ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hatter
Просто поверили пустозвонам ....
Хмм ... мы вроде ничего такого не обещали ........ итак небывало огромный состав собрали: трое мемберов и 2 наёмника Kenga и Rico ...... большое им спасибо и максимум уважения.
-
Хмм ... мы вроде ничего такого не обещали ........ итак небывало огромный состав собрали: трое мемберов и 2 наёмника Kenga и Rico ...... большое им спасибо и максимум уважения.
Я не про тебя
-
Просто поверили пустозвонам, что обещали прийти огромной толпой и захватить таки замок.
.
Это ты кого пустозвоном назвал???
Ты напиши конкретно к какму это ты относиш свои слова???
-
Просто поверили пустозвонам, что обещали прийти огромной толпой и захватить таки замок.
.
А адресс тебе есчо не написать ?
^.^
-
Ты почитай этот топик и ему подобные, сколько после второй осады было желающих прийти на помощь волкам, гномам и хаду, и где они? Пришло пара голых чаров от ИРЫ и всё...
-
http://uoo.ru/
вот мое видение этой осады
зы: баги с глючными мультами кораблей и амз-регионами домиков попробуем исправить.
-
Ты почитай этот топик и ему подобные, сколько после второй осады было желающих прийти на помощь волкам, гномам и хаду, и где они? Пришло пара голых чаров от ИРЫ и всё...
Ты выражай свои мысли правильно и необижай людей которые прешли и недали вам скучать и неиспугались вашего многочисленого превосходства, а дали вам бой и помоему неплохой у вас людей погибло достаточно с вашей численостью вы бы нас проста растоптали ....
-
Ты выражай свои мысли правильно и необижай людей которые прешли и недали вам скучать и неиспугались вашего многочисленого превосходства, а дали вам бой и помоему неплохой у вас людей погибло достаточно с вашей численостью вы бы нас проста растоптали ....
Я никак не мог подумать, что люди, которые постоянно приходят на осаду и оказывают нам хоть какое то сопротивление, могут принять моё высказывание на свой счёт...
Ваши права