|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я немного непонял за что дали 7кп за то что народ просто так там стоял я чёт непойму это мягко говоря немного нечестно за такое надо давать 1 максимум так как скоро с одной стороны будут стоять пол шарда а с нападающей десяток интузиастов, призы должны даваться за победу в равных количественных условиях именно за победу а не за количественное её участие, а если всё так будет продолжаться народ с стороны осады плюнет и забьёт на башню и как итог. Зачем же было прикрывать акк гма и откатывать какая разница пусть дьюпнет себе эти кп эти осады это тожесамое какой толк?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от InTrance
На офри такого не видать.
Вроде бы говорили, что если мероприятие будет иметь успех, то могут поставить замок и на Офри.
Сообщение от STABR Litwarf Hird
...
Правила и призы придумывали не мы.
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
я немного непонял за что дали 7кп
Я немного обьясню непонимающему-попробуй как на ДВА ЧАСА собрать И ОДЕТЬ 30 человек в одном месте причем на о2.
ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НИХРЕНА НИКАКИХ ПРИЗОВ НЕ БУДЕТ.НЕБУДЕТ ДАЖЕ ЛУУУУТА.
Вот когда соберешь и оденешь стока народу на о2,возьмешь-отвоюешь замок-тогда ПОЛНОСТЬЮ ПОЙМЕШЬ ЗА ЧТО ТАМ ДАЮТ КП.
-
Шухарт тупой ты олень ты когда из ам портов научишься выходить тогда и вякай ,а то ваша великая гильда тока и может что прятаться в ам или в гз а тут вы кичитесь что защитили замок. Да я обоссу весь замок вместе с вами.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ктулу я на этом проекте СКОТ И ДУРАК с которого спросу нету по причине его тупости и дурости
Шухарт если для вас таки сложно собрать народ то тогда ясно за что было выдано КП за отличное собирание и наряжение (благо лута нету и ничего не пропало) тоесть судя по всему на армор вы потратились немерянно
А вообще я вам дам совет мааааленький я вообще не понимаю как вы сами до него не дотумкали (Ставр прости я им такие тайны выдаю ) На вашем месте надо было бы молчать тихонько в тряпочку и ждать когда на осаду приходил бы по 1-2 человека а вы их героически побеждали бы ( ну надеюсь в 30 вы бы 2-3 то полюбе слепили бы ) и получали бы свои ( Привет Ра ) 7 КП и никто не сможет сказат что на халяву попробуй победи 30 на 2 это надо уметь еще собрать 30 то Вот оНо оказывается РПГ
И так из недели в неделю по 7кп а там и форма глядишь ну не нахаляву нет заслуженно (30 против 5 это разве халява ?) И ИРА в аутсайдерах
А уж про то что сама суть вашей гильды после смерит ДВ вообще просто потерянна это уж молчок все знают но все молчат Пока ГМы забыли мы их и того радуем !!!
-
Сообщение от Pro-Trasher
Шухарт тупой ты олень ты когда из ам портов научишься выходить тогда и вякай ,а то ваша великая гильда тока и может что прятаться в ам или в гз а тут вы кичитесь что защитили замок. Да я обоссу весь замок вместе с вами.
И это говорит человек вобще ЖИВУЩИЙ в портах , и кастующий вас анорт из своей палатки.И мало того что ты трус ! и отказываешься от на значеных дуелей , ты еще тот бот , и исландеры хоть не голышом в портах с крюком бегают , тебе до них еще расти и расти.
Вован не кипятись , я знаю что ты любишь поспорить на форуме , прошу не надо Там много нюансов , которые я тебе потом расскажу за кружечкой пива Я то знаю что ты в жизни ни такой как на форуме Всё забудь , никто не дурак , и все нормально .
-
Ред Блю опять в своём репертуаре, слышит звон и не знает где он. И это не на нашем месте надо молчать в тряпочку, а на твоём. По поводу потерь - спроси-ка у АТМа и Солида, сколько мы потеряли из-за багов, а ещё лучше глянь их посты на форуме О2. Пипец, и откуда такие умники берутся.
-
Сообщение от Chef'iR
И это говорит человек вобще ЖИВУЩИЙ в портах
Это говорит человек, которому надо самоутвердится, причём чем быстрее, тем лучше.
-
-
Сообщение от GM Ra
ззы: Я тут как раз концепцию гильдийной одежды придумывал ... это я так, к слову...
ОПА ! Дай я тАбя поцАлую !
-
Про Трешер - ноу комментс.
Насчёт количества народу и заслуженности награды:
1. Награда выдаётся именно за результат - взяли/не взяли. Сколько народу бьётся - это вопрос отдельный, на награду никак не влияет. Одно исключение - Сир Гадость получил свой ньюби кинжал - награду за доблестные схватки. Он молодец, а Вы? Воете на форуме? Зависть гложит душу... Оставьте это.
2. Эту награду Мы получили не потому, что Мы выиграли, а потому что Вы проиграли. Все, кто имел возможность прийти на Осаду и поучаствовать в атаке, так и не захватив Замок, - Вы проиграли. Проиграли эти самые 7кп. Так что не надо ля-ля.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Haldir
По поводу потерь - спроси-ка у АТМа и Солида, сколько мы потеряли из-за багов, а ещё лучше глянь их посты на форуме О2. Пипец, и откуда такие умники берутся.
Халдир то что вы потеряли из за багов вы что еще не отбили на рэкете домов и вендоров ?
А откудо я взялся тебе рассказать ? Или ты от туда же вылез ?
По гильд форме ... Ну это вообще ЛОЛ все тут на форуме видят как идет выдача КП а потом окажется что просто забыли посчитать если в Салибах 30 человек а форма будет выдана за 130 ??? КП !!!! Забуем как и какими темпами они зарабатывались
Получится 130 кк на 30 человек по два предмета минимум
НН вещь ... Далее нужны пояснения
А забыл первым покупателям скидка еще да ?
-
Сообщение от Red Blue
Получится 130 кк на 30 человек по два предмета минимум
НН вещь ... Далее нужны пояснения
А забыл первым покупателям скидка еще да ?
Сначала узнай Нюансы, а потом говори. В этой цитате как минимум 3 ошибки . Все что ты знаешь - это слухи!
А вообще Приятно было услышить слова благодарности.. так что я бы ПИаром этот ТОП и не назвал, все кто проиграли - его сами проПИАРили.. Что Мешает атакующим собрать такую же ТОЛПУ ?? Или они не в состоянии ?? Значит они слабее уже, может 1 на 1 они сильнее, но командная игра у них не лучшая. И неужели 8 КП в следущий раз никому не нужны.. собирайте толпу и доказывайте, если вы такие сильниые, то вам и 15 хватит!
-
Странник по жизни
[Banned]
Ерлик я бы спросил по другому а что мешало Валхалле атаковать этот замок вы что заранее легли под Салибов ?
Впрочем тебе не впервой ...
Не Валхалле а именно тебе ...
Все Ребят спасибо за общение всем кто со мной спорил и подлнимал этот топик
Особое спасибо
Ветлане за понимание
Андреичу за оскарбление
Халдиру за конструктив
И Чефиру ( кто бы там не скрывался ) за будующее пиво
Салибы вы действительно лучшие и дай вам бог удач в будующих победах !!!!
Вы действительно лучшая гильда на Оскоме !!!!!!
-
Сообщение от Red Blue
Ерлик я бы спросил по другому а что мешало Валхалле атаковать этот замок вы что заранее легли под Салибов ?
Друзей атакуют ??
И это нам решать защищать или нет! Наша Дипломатия Договороиалсь О Мире и взаимовыручке. Тем более уже давно стоить Альянс у нас!
И под кого я ложился ?? ПУстоСЛОВ )))
Сам нифига ничего не делаешь и вопишь!!
И главное чушь несёшь!
-
Странник по жизни
[Banned]
Ерлик ты лично лег под Лейлу ( как бы это смешно не звучало и это в то время когда вся твоя гильда писала совсем другое ) цитаты привети ?
Ой ну раз дипломатия договорилась помочь Салибам взять еще 7 кп это конечно ваше внутри гильдийное дело кому и чем помогать
Значит могу сказать одно у Салибов супер дипломаты !!!!
Впрягли такую гильду !!!
Но чу !!! А то Солид пиво не поставит
Итак резюме !
Салибы оказались лучшие по всем фронтам и в Осаде и в дипломатии за что им уважуха !!!!
Всем остальным копите силы на следующую атаку
Засим прощаюсь ваш дешевый пустослов и сельский дураочк -))
-
Сообщение от Red Blue
Ерлик ты лично лег под Лейлу ( как бы это смешно не звучало и это в то время когда вся твоя гильда писала совсем другое ) цитаты привети ?
-))
Ой.. ну ты и дурак!!!
Мое отношение с Лейлой - это личное! У нас ее Ненавидят, да не спорю, и что из этого ? Я тоже должен ее ненавидеть ?? Если тебе сказали, тот человек плохой, с ним общаться и дружить нельзя, так как он враг гильдии, то ты скажешь окей, хорошо! Ты еще ребенок, вот и все!
-
Странник по жизни
[Banned]
Да конечно ребенок кто спорит то -)))
Вот только есть такое понятие "корпоративная этика " и если ВСЕ твои согильдийцы тебе твердят что это ПЛОХОЙ человек то тебе надо либо их поддержать либо валить нафиг из гильды
Ерлик дурак и баран прости меня ТЫ если ты не умеешь отделять свего личного от командного в данном конкретном случае БАРАН !
Не бывает такого чтобы 100 человек тебе говорил что человек плохой а ты один говорил что хороший
Эт получается что ты один шагаешь в ногу а вся рота нет
Не заставит задуматься ?
Да и твое бегство с Фри все тоже помнят
Чао Буратино Пишите письмо Торговцам черным деревом (с)
ДМБ !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от King Litwarf Hird
Знаешь Templar мну вобще не осаде не былои так что хныкать мне не к чему так что засудь свой змеиный язык себе глубако в то место которое ты назвал....
А не пошел бы ты на *** ? Раз не было тебя на осаде, то и не раззевай свою пасть. Усек ? И еще в школу сходи, русский язык подучи, грамотей.
-
Сообщение от Red Blue
Вот только есть такое понятие "корпоративная этика " и если ВСЕ твои согильдийцы тебе твердят что это ПЛОХОЙ человек то тебе надо либо их поддержать либо валить нафиг из гильды
ЭТО У ВАС корпоротиваня этика! У нас На первом месте личные отношения друг с другом, игра на втором месте!Кстати, то что ты сейчас сказал, называется предательством! Если бы мне Гильдия поставила такой ультиматум, то я бы ушел! Но у нас Умные люди в гильдии , в отличие от некоторых!
Кстати, если ты сказал про корпоротивную этику, то у нас С Салибами МИР, и в атаку мы не можем идти, ведь как ты считаешь корпоративаня этика! А в Атаку пойдем, если попросят Салибы, чтоб хоть какое-то развлечение было
Ваши права