|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сразу видно ты не играл в такие игры, лижуших всегда будет больше, + оборонные установки в 10 раз превосходят атакующие.
да и собирать я ниче не буду мне этого меньше всех приперло
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
сразу видно ты не играл в такие игры, лижуших всегда будет больше, + оборонные установки в 10 раз превосходят атакующие.
Ну ты даёшь, неужели ты до сих пор не понял, что мы сами попросили союзников и друзей нам помочь? Многим, кто хотел пойти с нами, пришлось отказать, т.к. мы их не знали.
-
ха ну ты дал ты читать научись сначала! смотри что я пишу выше
-
Ты пишешь бред, который Нам слышать абсолютно не приятно. В то же время Нам абсолютно побоку твоё мнение, т.к. они ничем не подкреплено.
-
пошел лизинг прям как в ро кода все подмазываются к самой сильной гильде и сказать какие они папи!
Так вот к нам никто не примазывался. Мы сами просили союзников помочь нам, они помогли, за что мы им благодарны, ферштейн?
-
а что подкреплять то? скрины с соотношением народа посмотри и если те не 10 лет ты все сам поймеш
-
а что подкреплять то? скрины с соотношением народа посмотри и если те не 10 лет ты все сам поймеш
Тебе слабо собрать 30 человек на опее, так и скажи, нечего другим игру портить.
-
мне не надо это еще раз говорю! я виду к разумности этого мероприятия! а то что вы всегда будите просить в помощи и все будут идти с удовольствием неоспоримо.
-
мне не надо это еще раз говорю!
Так какого ты вообще здесь постишь? Тебе побоку - иди сиди дома.
-
я за народ точнее нападающих стораюсь
-
Пока что все стараются помочь атакующим только словами, делом помогли бы что ли.
-
я на скринах вижу кому все стараются помочь, да и по структурк замка видно что зашита зависит не от умения и ловкости играть а тока от тупого количества народу
-
Ну простите РПГ мероприятия, как впричем и квесты , зависят не только от умного умения настроить пЕлот и шустрого нажимания клавиш, а иногда ещё и тупой работы мозга. О , как ! =)))))
-
БрудПавер-собрать 30 человек -это и есть "умение играть".
Представляешь бывает и такое.
-
да я вижу что ты папа судя по твоим размышлениям.
а то что ты сказал это умение подхалимничать я с этом года 3 назад на о2 сталкивался
-
-
-
[EOF]
1 Бруд что-то дельное высказывает = "Папи заныли" . рыдаю %)
-
Сообщение от Trojan
1 Бруд что-то дельное высказывает = "Папи заныли" . рыдаю %)
В словах Бруда вижу только явное обсуждение действий администрации и неконструктивную критику проэкта .
-
[EOF]
кто что хочет тот и видит
Ваши права