|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот это надо точно убрать!
Кароче,одел случайно обсид арбаль,теперь не могу двигаться он упал в пак. Гма я звал ему не когда он не пришёл =) и вот я уже так час сттою любуюсь на это зелёное чмо и думаю долго я ещё так простою =)
Зачем это вообще придумали я не пойму!
-
Чтото я не йфига не понял =)
Краш ты каким чаром то играешь ? =)))
-
Tweety эльф , без гильды.
-
я тоже нифига не понял, объясни понормальному
господи, даже поныть нормально не могут
-
Сообщение от SavaJah
я тоже нифига не понял, объясни понормальному
господи, даже поныть нормально не могут
я счас и то не в номрмальном состояние и понел ....
-
аналогично) чар зафрижен) регов нету) в дом могу зайти только я) и что делать спрашивается?)
-
Я не ною! Я вообще за 4.5 года топики то раз 10 создавал!
Объесняю ещё раз! У меня в паке лежал обсид арбаль,я случайно его одел, дексы и инты сразу стало ноль,но постепенно она востановилась,и я из за этого не могу двигаться и стою на месте,если ты до сих пор не понял иди и одень обсид арбаль-поймёш!
-
Объясняею: Краш натянул обсид арбаль на зеленое чмо, а оно взяло и выпустило арбаль в пак. Теперь оно не может двигаться. ГМам некогда с этим разбираться. ВОт так я понял
-
Сообщение от Lermontov
Объясняею: Краш натянул обсид арбаль на зеленое чмо, а оно взяло и выпустило арбаль в пак. Теперь оно не может двигаться. ГМам некогда с этим разбираться. ВОт так я понял
Зелёное чмо в данном случае эльф которым я играю =)
-
окей ребят. А что делать-то? %)
-
-
-
Арбаль парализит, стрелку на себя и все будет норм, нету регов, тогда подождать надо, я уже хожу )
-
Re: Вот это надо точно убрать!
Сообщение от Xozain
Кароче,одел случайно обсид арбаль,теперь не могу двигаться он упал в пак. Гма я звал ему не когда он не пришёл =) и вот я уже так час сттою любуюсь на это зелёное чмо и думаю долго я ещё так простою =)
Выйди в логаут. Если не поможет удали папку десктоп. Такая фигня была.
-
Сообщение от Fry
да я это уяснил эльфы рулят КРаш проблема очень странная...че за глюк??? думаю гм поможет
Не поможет, ко мне приходили не помогли, просто сказали как сделать чтобы выйти с "парилиза" но на самом деле то не парализ.
-
Килляеш этого чара , а потом ресаешь! И все норм!
-
не надо килять .. просто 1 удар ... он выведет изэтой фигни .. стрелка тоже не поможет .. именно удар или экспа
-
блин ели фамы нету абсид просто убивает ману дек и парализит или стрелку кинь или ударь себя другим чаром
-
Re: Вот это надо точно убрать!
Сообщение от Xozain
для избраных !
-
Ваши права