|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
ну я бы так написал что в данной ситуации мат это не мат конкретно а выражение эммоций которые переполняют чуть пьяных мужчин
Можно ли и нужно ли за это нас осуждать ?
Вот вопрос !
-
Опасный вирус
ну как же Вас осуждать если по-другому никак?
-
Ignis Caeli
Вопрос в том - на кой таких рафинированных девушек понесло в кабак, где смотрят футбол, курят и матерятся?)
В определенных местах собирается определенный контингент, поэтому надо либо подстраиваться, либо не ходить туда, где тебе не нравится обстановка.
-
[+] [+] [+]
Калигула, ты сам себе противоречишь. Ты, уж, выбери точку зрения, которой ты придерживаешься.
-
Speedy Gonsales...
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Такова воля Сената и народа Рима
И вот, Templar, сам представь:
вот сижу я в кабаке, пью пиво, смотрю футбол, ору (иногда матом, а че ж делать - эмоции). Приходят какие то девахи и ломают мне моё комфортное состояние. Да гнать этих мерзавок в шею, ишь шастают!...
И теперь:
вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться. Прихожу, а там какие то уроды устроили трубуну Лужников, блин. С воплями и матершинной. И ломают мне всю пруху. Я в этом кабаке имею право находиться такое же. И че с ними делать... утопить всех в Яузе негодяев, пусть поостынут.
Мораль:
В общественном месте можно вести себя как дома, но не нужно забывать, что ты в гостях.
Отсюда следует, что девченки, видимо, правы.
-
Я бы даже не обратил внимания.
-
Пьяное матерящееся быдло оно и в африке быдло. Ему что-то объяснять или осуждать нету смысла, даме проще уйти в другое место.
-
• D-Tox •
1 и 2 пункты и так автоматом должны быть. Ну а вообще нечего им делать в этом кабаке, пусть идут в другое место =)
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от Caligula
вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться.
За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д.
-
 Сообщение от Templar
За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д. 
Не везде. Частенько заседаю пивка попить с друзьями в каком-либо кабачке, нигде мата нету. Самые безкультурные - приезжие. Уж и не знаю, Англичане ли иль ещё кто. Ведут себя по-свински.
Иехх, с 5-го мая чемпионат мира в Риге начнётся, хоть из города уезжай. Толпы пьяных болельщиков заполонят все любимые места.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кто внимательно читал я сразу написал что это не гламурное кафе и не дорогой ресторан
КАБАК ! Где народ именно так и отдыхает вот расслабляется так он
Некоторые расслабляются частенько нюхая крышку от бутылки а эти вот так брутально ( блин слов умных напихал ) с матерком и куревом Но опять же все прилично тоесть без мордобоя
И вот еще я тут подумал а почему 50 этих давно и хорошо сидящих мужиков должны подстраиваться под только что пришедших ДАМОЧЕК
Которые в принципе увидев такое ( ну типо ах пьяное быдло оно и в Африке быдло ) могут развернутся и уйти ?
З.Ы. Сразу не заметил и вношу поправку среди дамочек затесался один вроде мужского пола но тоже дамочка И он орал громче всех как тут накурено и сколько кругом пьяного ах мужичья быдла -)))
З.Ы.Ы. Но тоже не ушел
Разбираем изменившуюся ситуацию !Ё
-
Ignis Caeli
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Кабак "Голубая устрица", нафиг нам девушки !
-
Странник по жизни
[Banned]
ну почему сразу "голубая и устрица " ??
Отнюдь официантки в этом заведении щеголяют в довольно откровенных нарядах !!!!
так что скорее "гадкий койот" -)
-
я бы продолжил ругаться, только уже с этими 3мя девушками
-
 Сообщение от Amely
А в чем разница?))
Дай парню пофантазировать. Спроси лучше, что на девушках одето, вах, какое пиво наливают.
-
эм а я матом неругаюсь в кабаках =-) ну если так иногда на судью руганусь )0 если футбол конешно смарю)) а вот насчет курения пашли девушки лесом)) ненравиться уйди!и насчет того чтобы переключить телек)) такова небудит никогда))
-
Странник по жизни
[Banned]
А что фантазировать то ? Пусть фантазируют те для кого слышать русский мат это не гламурно и противно а собираться с друзьями попить пива редко редко это уж совсем экстрим -)))
А уж стриптиз и прочее ... и подумать страшно
Ну да ладно
тема беседы не маменькины сынки а
Поведение мужиков ,выбор тут то одназначный либо одни замолкают либо другие уходят
Вот кстати тоже странная ситуация на стадионе вроде культурные люди а матом орут если не каждый то через одного И это не фанатский сектор ! Болельщицкий и рядом дамы сидят и милиция а все равно Орут
Эммоции перехлестывают Получается не мат ради мата а мат ради выражения эммоций
Одно дело в вагоне метро (это кто не знает подземная электричка такая а кто не ездил советую ) крикнуть матом или на улице и получается совсем другое дело на стадионе или в кабаке во время трансляции
Хотя черт его знает ...
Ваши права