Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

ну я бы так написал что в данной ситуации мат это не мат конкретно а выражение эммоций которые переполняют чуть пьяных мужчин
    Можно ли и нужно ли за это нас осуждать ?
    Вот вопрос !

2. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

ну как же Вас осуждать если по-другому никак?

Вопрос в том - на кой таких рафинированных девушек понесло в кабак, где смотрят футбол, курят и матерятся?)
    В определенных местах собирается определенный контингент, поэтому надо либо подстраиваться, либо не ходить туда, где тебе не нравится обстановка.

Калигула, ты сам себе противоречишь. Ты, уж, выбери точку зрения, которой ты придерживаешься.

5. Speedy Gonsales...

я бы познакомился бы с ними и свалил бы туда где не ругаются где не курят ( не курью ) и где показвают моду. восновном изисканное белье... потмо можно сходить ещо куда небудь

6. Такова воля Сената и народа Рима

Что мне, порваться, что ли?

Это как в старом анекдоте.
    Лев собрал зверей и скомандовал, - умные налево, красивые направо.
    Все разошлись, одна обезьяна мечется.
    - Что мечешься? Ты уж определись...
    - Да что ж мне, порваться, что ли?!

-----------------------------
    Так что это не противоречие. Это третья точка зрения. Пока. Сейчас мы её "перевесим" в ту или иную сторону.

7. Такова воля Сената и народа Рима

И вот, Templar, сам представь:
    вот сижу я в кабаке, пью пиво, смотрю футбол, ору (иногда матом, а че ж делать - эмоции). Приходят какие то девахи и ломают мне моё комфортное состояние. Да гнать этих мерзавок в шею, ишь шастают!...

И теперь:
    вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться. Прихожу, а там какие то уроды устроили трубуну Лужников, блин. С воплями и матершинной. И ломают мне всю пруху. Я в этом кабаке имею право находиться такое же. И че с ними делать... утопить всех в Яузе негодяев, пусть поостынут.

Мораль:
    В общественном месте можно вести себя как дома, но не нужно забывать, что ты в гостях.

Отсюда следует, что девченки, видимо, правы.

8. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Я бы даже не обратил внимания.

9. Созидая, не разрушай

Пьяное матерящееся быдло оно и в африке быдло. Ему что-то объяснять или осуждать нету смысла, даме проще уйти в другое место.

10. • D-Tox •

1 и 2 пункты и так автоматом должны быть. Ну а вообще нечего им делать в этом кабаке, пусть идут в другое место =)

Цитата Сообщение от Caligula
    вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться.
    За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д.

12. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Templar
    За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д.
    Не везде. Частенько заседаю пивка попить с друзьями в каком-либо кабачке, нигде мата нету. Самые безкультурные - приезжие. Уж и не знаю, Англичане ли иль ещё кто. Ведут себя по-свински.
    Иехх, с 5-го мая чемпионат мира в Риге начнётся, хоть из города уезжай. Толпы пьяных болельщиков заполонят все любимые места.

13. Странник по жизни
    [Banned]

Кто внимательно читал я сразу написал что это не гламурное кафе и не дорогой ресторан
    КАБАК ! Где народ именно так и отдыхает вот расслабляется так он
    Некоторые расслабляются частенько нюхая крышку от бутылки а эти вот так брутально ( блин слов умных напихал ) с матерком и куревом Но опять же все прилично тоесть без мордобоя
    И вот еще я тут подумал а почему 50 этих давно и хорошо сидящих мужиков должны подстраиваться под только что пришедших ДАМОЧЕК
    Которые в принципе увидев такое ( ну типо ах пьяное быдло оно и в Африке быдло ) могут развернутся и уйти ?
    З.Ы. Сразу не заметил и вношу поправку среди дамочек затесался один вроде мужского пола но тоже дамочка И он орал громче всех как тут накурено и сколько кругом пьяного ах мужичья быдла -)))
    З.Ы.Ы. Но тоже не ушел
    Разбираем изменившуюся ситуацию !Ё

А в чем разница?))

15. Неспящий в Питере
    [Banned]

Кабак "Голубая устрица", нафиг нам девушки !

16. Странник по жизни
    [Banned]

ну почему сразу "голубая и устрица " ??
    Отнюдь официантки в этом заведении щеголяют в довольно откровенных нарядах !!!!
    так что скорее "гадкий койот" -)

17. Grandmaster

я бы продолжил ругаться, только уже с этими 3мя девушками

18. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Amely
    А в чем разница?))
    Дай парню пофантазировать. Спроси лучше, что на девушках одето, вах, какое пиво наливают.

19. Master

эм а я матом неругаюсь в кабаках =-) ну если так иногда на судью руганусь )0 если футбол конешно смарю)) а вот насчет курения пашли девушки лесом)) ненравиться уйди!и насчет того чтобы переключить телек)) такова небудит никогда))

20. Странник по жизни
    [Banned]

А что фантазировать то ? Пусть фантазируют те для кого слышать русский мат это не гламурно и противно а собираться с друзьями попить пива редко редко это уж совсем экстрим -)))
    А уж стриптиз и прочее ... и подумать страшно
    Ну да ладно
    тема беседы не маменькины сынки а
    Поведение мужиков ,выбор тут то одназначный либо одни замолкают либо другие уходят
    Вот кстати тоже странная ситуация на стадионе вроде культурные люди а матом орут если не каждый то через одного И это не фанатский сектор ! Болельщицкий и рядом дамы сидят и милиция а все равно Орут
    Эммоции перехлестывают Получается не мат ради мата а мат ради выражения эммоций
    Одно дело в вагоне метро (это кто не знает подземная электричка такая а кто не ездил советую ) крикнуть матом или на улице и получается совсем другое дело на стадионе или в кабаке во время трансляции
    Хотя черт его знает ...

Ваши права