|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли нам такое?
- Голосовавшие
- 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
завирните две!
-
нет, все бред.
-
надо только меч.
-
[EOF]
Сообщение от Ma3yTuK
Считаем... На 10й уровень нужно 10к экспы. 1 экспы в 2 часа. 20000 часов. Примерно 833 суток. Будешь качать? :)
да
-
Сообщение от Pagak
масштабно масштабно, полковник)
в год надо чтобы было не более 2-4 мечей 10 левела..
это 40 реагентов.
Наоборот введение Реагентов откроет доступ Барыгам, Они будут скупать эти реагенты , а потом их перепродавать! Тут наоборот надо сделать так, чтоб не было Предмета торга, тогда ни у кого из Барыг не будет желание сюда лезть, прибыли никакой! Ведь общая стоимость будет очень болшая, а Товар на выходе дешевле, то есть скупать себе в минус никто не будет!
-
Мне нечего делать дайте мне меч уже и я пойду долбать монстров
-
Сообщение от Trojan
Сообщение от Ma3yTuK
Считаем... На 10й уровень нужно 10к экспы. 1 экспы в 2 часа. 20000 часов. Примерно 833 суток. Будешь качать?
да
Извини, конечно, но это 833 суток чистого избиения мобов. Ну НЕРЕАЛЬНО это Ещё же кушать надо, спать, в туалет ходить, работать, учиться и тд. Так что это выйдет лет в 5-7, не меньше
-
-
Введите мечу пвм фишки ну например пусть на определенном уровне гасит определенных новых монстров с удвоенной силой как вам? так интереснее даже
-
-
ex-Developer
Re: Вот такая идея...
Сообщение от Trojan
в @Damage добавить еще:
Код:
tag.sword_act_uid= <src.uid>
if 0<tag.sword_act_uid> == src.uid
tag.sword_count = <tag.sword_count> + 1
if 0<tag.sword_count> > 30
cont.message This monster found immune to your damage.
return 1
endif
else
tag.sword_count = 1
endif
чтобы не более 30 раз по одному монстру засадить можно было.
return 1 в @Damage всего лишь запретит ему (мечу) ломаться %) Но никак не остановит дефолтовый дамаг %)
-
я ж говорю ТЕСТ. надо прикинуть, чтобы прокачка занимала ДОЛГОЕ, но РАЗУМНОЕ время.
Купить эксп будет нельзя. Никак.
Это будет вестись отдельным логом, возможно даже со статистикой по типу топ-1000.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от King Litwarf Hird
Введите мечу пвм фишки ну например пусть на определенном уровне гасит определенных новых монстров с удвоенной силой как вам? так интереснее даже
Э... Кинг? Ты пробовал, скажем, к Бон Дракону вупор подходить? Видимо нет
Я пробовал... 154 арма и 180 хп, удар, еле успеваю выпить гх и на пипиське по пойсоном отпозти... больше я к этой тварюге не подходил.
-
-
А еще можно сделать чтобы у менча фама была тоесть меч которым убивают пк мечь света а меч которым пк меч темноты и придумать дял каждого вида разные заклинания которые будет кастовать меч вовремя боя
И благодаря этому мир разделится на 2 половину добрую и хорошую и образуются кланы состоящие из людей которые смогут прокачать свои мечи до достаточного уровня
Таким образом будет интерессная сюжетная линия
Только прокачка за гп это неочень)
-
а мне кажется что купить експу можно будет.даешь чара ,платишь деньги и за тебя бегают и набивают.чем не покупкА?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Идея отменная.
Я ещё солидарен с Рамиго, полюбому надо линковать на гильдию.
И я думаю надо его возвращать при утери/выбивании. Всёже эта штучка очень дорогая не только по деньгам, а по ещё более дорогому времени. Людей посвящающих столько времени серверу надо удерживать, эт фанаты И разрушение меча тоже не стоит делать, тот же тм не такой уж и сильный чтобы боятся большого кол-ва этих мечей, тем более я так понимаю мечь доступен каждому.
2Оберст совершенно не понимаю твою политику, ты не подумал что тебе интересно бродить по моьбам и по миру, а другому интересно ИМЕННО зарабатывание и складированние денег?
-
Дык я только про оружие сказал а если сделать армор что бы 80% дамага от бон драка кушал тоесть по тебе будет бить как обычный игрок
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А по поводу арморов то я думаю не стоит.
Мне кажется можно было бы просто сделать несколько НН щитов класа титан/драгон(без зарядов инвиза) Уникального цвета и продать их на аукционе, причём не линковать их, чтобы потом кто угодно мог его себе купить. но только не много штучки 3-4 ну может 5.
-
(4:37 PM) : кстати
а по какому принципу этот меч можно будет потом получить?
(4:37 PM) :
да черт его знает) я еще не придумал )
хочу, чтоб lvl1 был более-менее доступен всем, даж ньюбам
типа, персональный мечик
ну и не только меч, а по желанию .. эльфам-копьё, оркам булаву, гномам-топор
(4:39 PM) :
тяжело
(4:39 PM) :
почему?)
(4:40 PM) :
ньюби линк, и у ньюба?
(4:40 PM) :
железка же..
(4:41 PM) :
это на 1лвл)
раньше такие давали
ну, а на другом уровне он уже не будет ньюбом)
-
Пагак , хорошо что тебе моя идейка понравилась, только одно "но", гп всетаки не нужно. Скажем не 50, а 100к ревардов и ингридиенты на апгрейд, игридиенты так штук 10 разных, + инги, и + я думаю апгрейд ТОЛЬКО при фаме 10к. Надо в проект вживлять все возможности Шарда, чтобы чел шевелился, бегал, чтобы у него на уме было: "Ах вот насобираю, такой меч будет".
Гп - лишнее. Ты хорошо расчитал убийство драконов, но не учел, что на них ходяит не один человек, даже не гильда... у многих проявится интерес к проекту как только КАЖДЫЙ игрок поймет - что он в силах это сделать! То есть все зависит от старания, усидчивости, удачи (злые Пк везде и мобы тоже). А еще если и респ таких драков сделать медленнее ))). Вот он стимул!!! Победит самый удачливый и умный. А толстосум действительно отсосет, думаю мало кто решит продать ему ингридиенты, так как меч этот захочет каждый непросредственно только себе.
Ну и естественно мобов убивать им, это надо время, время, время. Если ты это все рассмотришь, это будет просто ШИКАРНЫЙ проект. Я даже в Уо вернусь и буду играть.
Вообще у мну много идей, ты бы спросил чтоли как нить... я на своей сфере чего тока не тестил, но до таких проектов мне далеко (в плане скриптования).
-
[EOF]
Re: Вот такая идея...
Сообщение от Eidolon
return 1 в @Damage всего лишь запретит ему (мечу) ломаться %) Но никак не остановит дефолтовый дамаг %)
да я знаю. надо какойнить unequip всунуть. не придумал пока просто что лучше. так написал, хоть что-то.
хотя лучше в @hittry проверять. но на всех вешать незачем. хотя если есть такой евент уже на чаре - можно присунуть.
Ваши права