|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Даа... было бы смешно )))))))))))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дилл, не заморачивайся. Я этого мега папу 2:0 вынес эльфом, до этого не играл никем кроме как вампом 4 месяца
-
Сообщение от Sir Mage
Дилл, не заморачивайся. Я этого мега папу 2:0 вынес эльфом, до этого не играл никем кроме как вампом 4 месяца
Да дело даже не в том что выйграл нет,блин я просто порожаюсь над такими людьми )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
-
а мне вот кажится, что у каждого из них есть своё объяснение произошедшего !
поэтому нам всем до конца не понять и не разобраться, что случилось !
нельзя тут принимать ничью сторону, оба герои со своими историями
оставте их впокое и топик в трешку... ЗАКРЫТЬ !
-
• D-Tox •
Холлов ща закроют =)
По теме: От части Добер больше неправ, т.к. дуэль на дексе, это не значит что нельзя юзать орт рел... Ну и идти на дуэль с 20 инты, тут даже сказать нечего =)
-
-
Добер лол с 20 интой идти на дуэль!!!
А без инты эт значит когда статы стондарт!!!!
-
-
-
Сообщение от Doberman
Диллер крысанул в этой ситуации
Вот расскажи мне, почему Диллер крысанул? Потому что у него 70 инты, а у тебя 20? Дуель "без инты" означает, что дуелятся люди, у которых инта не больше 100. А то, что он бил тебя шедов блейдом и орт релил, говорит только о его умении играть и о твоём нюбайстве. БОТ.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Doberman
Диллер крысанул в этой ситуации
Вот расскажи мне, почему Диллер крысанул? Потому что у него 70 инты, а у тебя 20? Дуель "без инты" означает, что дуелятся люди, у которых инта не больше 100. А то, что он бил тебя шедов блейдом и орт релил, говорит только о его умении играть и о твоём нюбайстве. БОТ.
сказал король печек в виндах.
-
А тебя что-то не устраивает? Если ты попал в печку, значит ты нюб. Ибо нужно маркать руну в нормальном месте. А как кто зарабатывает на жизнь - не твоё дело.
-
Сообщение от Cocaina
сказал король печек в виндах.
кто бы говорил
сами печкоделы матёрые
Ваши права