|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бредовый скилл.. реально игре мешает...
-
-
-
-
Бог всего и ничего
-
Вернуть надо его в старом виде,как год назад было.А ботики у которых воровали пусть ноют дальше.не носите лаве у бб ,что банков мало?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
не, ну можно же было открыть пак и выбирать что стилить..
p.s. чтобы арбали тырить не нужно было ЗПО.. надо тока было чтобы этот арбаль 1 раз взяли в руки
-
-
То все ныли что бы его убрали !!! А счас ноете что бы вернули??? И зачем ??? Опять голые будут бегать и всё воровать !!!
-
Давайте еще беггинг вернем.
-
А давайте..... А давайте вы мне 50кк дадите! =))))
не ну на самом деле ето мне кажется нуна оставить и вобще замутит нуна типо новой рассы там Тхиф например в руки дагер какойнить с быстрой скоростью.... во былоб норма! а стеалинг мона зделать так чтоб
воравалось всё но чем дароже вешь тем польше кармы.... ну думаю понятно что я имел введу!
-
Сообщение от Tabletka
чтоб из банка хотяб ничего не пропадало
Ээээээээээ, я что то пропустил ???
-
скорее всего из-за того что возле ББ стилеры пачками ходили .Но если чесно я хотел бы чтобы отменили тока в гз (как и провокация ).У меня у боевого чара 90 стила и гм снупинга я спокойно в бою могу стилить (статы пощзволяют).
-
Самое реально сделать зависимость от фамы чтобы не было нубов. Чем больше фамы тем больше повышаеться шанс украсть = тоесть сделать так чтобы такой шанс украсть как раньше был тока при 10к фамы - убили ? уже не побежиш в рес робе так резво воровать.
-
Может быть и "самое реально", но никак не объяснимо в плане рпг. вор не должен быть всем известным лордом, скорее наоборот. Серой мышкой, с фамой не больше 1к например.
А насчет шанса украсть - можно вернуть стилинг лета 2005, как говорили. Тогда украсть сумку-то сложно было (вес 1-2). И занимались этим от безделия в основном
-
Я хочу тоже,о чем Кай говорит.А воровоство арбалей ,щитов и т.д считаю бредом.Пусть ворует,но тяяжело
-
Сообщение от bil
Считаю. что скилл нужно вернуть.
Да и будут опять в порталах арбали пачками улетать.
-
Если ты слабоумный то у тебя арбаль сопрут гостом.
Ваши права