|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Устроить казни ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Man1ac
Снимать с виселицы? =)))))0
я думаю, что те кто попадает на неё, разбану не подлежат, ибо самые злостные преступники и нарушители закона
-
я за казнь через повешенье
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Лобное место в Ньюджелме есть, между прочим. А гильотины в сфере по умолчанию стоят в пк городах, не помню есть ли у нас они.
-
Идея плохая, т.к. смысл ее не совсем понятен. Ну сделают и что? Что-то лучше станет?
-
-
прикольная идея... я поддерживаю её...
-
-
Про казнь
Тогда уж надо казнь устраивать как публичный бан - пойманного читера сажают в тюрьму, в ближайшее воскресенье - рубят голову, и этого чара больше никто и никогда не видит.
-
Отличная идея но думаю проскриптить тяжело очень
-
Re: Казнь чаров, в центральных городах Соссарии !!!
Ту же самую идею подавал 3,5 лет назад, еще Андердарку, ответ был таковым "Мы же не варвары"
-
Сообщение от dionisiyss
Просто они воскреснут и все))или восстанут из могил
И что? пойдут проповиди у ББ читать ? )
-
Идея супер !!!Согласен на все сто! ДАЁШ, ТРУПЫ!!!!!
-
Даешь трупы, даешь трупы... вам их мало в городах чтоли??? Нет бы что нить красивое придумать типа как на Опее небеса, или в данжах всякие сухие деревья насадить для мрачности и разнообразия, мобов переделать посильнее и посообразительнее... а не только в одном данже тварюг таких поставить, что гнома(!!!!) почти с удара убивают, и оружие на них хз какое... ни элемента ни стихии..
-
-
Дело даже не в месиве, просто хочется знать историю.
Некоторые вещи, сделаные чарами ушедшими в бан и повавшие под удаление, все еще есть на просторах Сосарии.
Вот берешь вещь какию-небудь, а чара то уже нет.. вот типа мелкого рарика.. =)
Зато всегда можно посмотреть на друзей .. висят они висят...
А ты бродишь и глазюкаешь на них ... =)
Ваши права