Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Не было ))) Просто интересно )) Реально ли такое счастье.
    Не а вот я хочу что бы провинившийся модератор, сам уходил в отставку! А админ (или замадмина) ваще должен был бы сделать себе сеппуку! Тогда буит порядок

2. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от MoR
    Аха, бесит такое отношение от коллег? *)))
    Конечно! Я то ко всем одинаково, а они :_( Справедливости хочется

3. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от MoR
    Не а вот я хочу что бы провинившийся модератор, сам уходил в отставку!
    О чем ты ? Я про то что реально хоть как то. У тя извини даже с моей взгляда щас кхм тупой флуд... Я ж не написал чего я хочу я просто задал вопрос. И получил стандартную отмазку.

4. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Basilio
    Как обычно - давайте факты, будем разбираться.
    Факты ? Да, пожалуйста. Вот топ:

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=188810&1525166

Третим или четвертым постом от начала в нем был пост Трояна, в котором содержалось всего две буквы "да". Это являлось дублированием ответа в опросе, что наказывается плюсом. Буквально полчаса назад я кинул СМку, что вот мол нарушение. И что же ? Пост просто грохнули, чтобы Великому Админу Контер-Страйка не поставить плюс. Вот и думайте потом для кого придуманы правила.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от ФЫМ
    О чем ты ? Я про то что реально хоть как то. У тя извини даже с моей взгляда щас кхм тупой флуд... Я ж не написал чего я хочу я просто задал вопрос. И получил стандартную отмазку.
    Вот скотина... ))
    Не, тебе в инквизиторы рано. У тебя ни выдержки ни ч/ю не хватит.

Возьми любой форум, где модеры не самоутверждаются а просто работают... ixbt, космо, лавер нигде таких суперов нет!

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Mishka5
    Великому Админу Контер-Страйка не поставить плюс. Вот и думайте потом для кого придуманы правила.
    Да вот че тебе Троян сделал? Че за психология, "меня заплюсили - всех плюсьте"...
    Модератор это что - враг общения что ли?
    Мы что в дремучем фидо, где каждый неудачник в своей эхе был царек и божок?

Или все таки возможно нормальное цивилизованное общение? Какое есть на сотне форумов в Сети?

7. Hakuna Matata

У мну точно не хватает ? Ггг просто мне лень их напрягать вот и все... А насчет других форумов... есть куча примеров... как положительных так и отрицательных... Токо вот конкретно у нас я думаю дела до них нет... Я просто имел ввиду некую структуру котра будет рассматривать дело... типа нечто ОВР (причем без всяких благ на форуме типа автар и тд, я думаю при желании адекватных людей найти моно запросто) ... решение окончательное либо за админом либо за назначенным лицом...

ps Мне ваще это не нужно... ни одного плюса серьезно не оспаривал и не буду... Кхм не в обиду но срал я на них с колокольни... Заплюсят - помолчу расслаблюсь... Либо попользую другой акк.

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Не было ))) Просто интересно )) Реально ли такое счастье.
    Для того счастья необходимо:
    1. Реально обоснованная потребность в нем;
    2. Четкое обоснование, почему без этого обойтись нельзя;
    3. Программа реализации - кто будет этим заниматься, на основе каких ресурсов, кем и как будет контролироваться его работа;
    Вот, навскидку - то, что минимально необходимо для реализации данного предложения.

9. ex-Developer

Цитата Сообщение от MoR
    Точно, сделайте мен... * зажимает рот рукой, делает честное лицо * то есть ... ыыы... сделайте Фыму инквизитором *))))
    А лучше меня! Я ж добрый! И справедливый! Это все знают! :D

10. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от MoR
    Да вот че тебе Троян сделал?
    Да ничего он мне не сделал. Я против него ничего не имею. Просто если бы простой пользователь так ответил, то ему влепили бы плюс, а не стерли пост. Я за то, чтобы правила были для всех, без исключения.

В цитате отсутствует важная деталь, а именно "факты желательно не в виде "А вот Вася Пупкин! А я?!". Подобные факты не рассматриваются. Вы можете сколько угодно рассуждать о политике двойных стандартов и т.д., но... На то, чтобы по каждому подобному нарушению разговаривать лично с тем же Трояном или любым другим представителем стаффа меня еще хватает, а вот на всех остальных пользователей форума времени, увы, уже не хватит.
    Соблюдение правил - в первую очередь, дело совести самого человека. Если он их почему-то не соблюдает - это его личное дело. Если он при этом мешает другим - он будет наказан, так или иначе.

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon
    А лучше меня! Я ж добрый! И справедливый! Это все знают!
    А нифига, на тебя можно давление оказывать *)
    Жену в заложники взять, детей )))

А здесь нужен непробиваемый эгоист, без личных привязанностей и с ч/ю, обязательно!

13. ex-Developer

Цитата Сообщение от MoR
    А нифига, на тебя можно давление оказывать *)
    Жену в заложники взять, детей )))

А здесь нужен непробиваемый эгоист, без личных привязанностей и с ч/ю, обязательно!
    Низя на меня давление оказывать %)) Жена сама кого хошь в заложники возьмёт и давление окажет :D А детей нема пока %))

Низя на меня давление оказывать %)) Жена сама кого хошь в заложники возьмёт и давление окажет А детей нема пока %))
    Подтверждаю, на него бесполезно давить. А дети - дело наживное, причем очень быстро

15. Grandmaster

А детей нема пока %))
    не понял как это нема ? тебе не охота чтобы по дому бегали такие же маленькие одеколончики ????

16. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Basilio
    На то, чтобы по каждому подобному нарушению разговаривать лично с тем же Трояном или любым другим представителем стаффа меня еще хватает
    Тут разговаривать нужно не с Трояном, а с тем модератором, который вместо того, чтобы выдать плюс за нарушение правил, просто стер пост, с понтом и не было никакого нарушения. Я чего-то не видел, чтобы какой-нить Vasya from Taganrog написал пост с матом, а модераторы вместо плюса, просто удалили пост.

Боюсь, для очень многих людей плюсы являются своеобразным знаком отличия, и многие вполне сознательно идут на их получение. Удаление сообщений лишает нарушение какого бы то ни было смысла.

18. Подлый Лис
    [Banned]

И не надо забывать, что Троян вполне мог сам попросить удалить пост. Так же, как и любой другой пользователь, захотевший, чтобы его пост удалили, может попросить об этом.

19. Neophyte
    [Banned]

Угу, я напишу пост с матом, а потом одумаюсь и попрошу модера в личку, чтоб он его удалил, а не ставил плюс, да ?

Мне бы хотелось напомнить, что мы здесь обсуждаем более-менее конкретные предложения, причем, в приложении лично к авторам постов. Предложения типа "давайте заплюсуем Трояна, потому что я его не люблю", а также "долой политику двойных стандартов, заплюсуем Трояна" мало похожи на конструктив. Особенно когда они исходят от человека с таким богатым послужным списком, как Темплар.

Ваши права