|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
КТо в фотожопе шарит? (срочно)
Тут такое дело, мне надо вырезать из фоток фрагфенты и налепить их на другую фотку, но в красивых рамках))
ХЕЛП)
-
Re: КТо в фотожопе шарит? (срочно)
Сообщение от DiF
Тут такое дело, мне надо вырезать из фоток фрагфенты и налепить их на другую фотку, но в красивых рамках))
ХЕЛП)
Да это ж проще простого! Ты лучше посмотри мои работы (вначале примитив конечно, но дальше круче):
http://mgudt.net/forum/index.php/topic,222.0.html
А насчет твоего задания - это я тоже делал, менял головы на фотах ))
P.S> кстати сайт ваш не пашет
-
Такова воля Сената и народа Рима
Че то тебя, Лермонтов, какую то гадость рисовать прёт...
Ужас. Эти клетки, нейроны... Кошмар.
И потом, зачем ему рассказывать, что ты такое делал. Ему нужно - КАК это сделать.
Объясню.
Сделать, и вправду, проще пареной репы.
Инструменом "магнитное лассо" (можно по-разному, но так будет проще). Второй сверху слева в вертикальной панельке с инструментами. Правой кнопочкой туда ткни - откроются разные лассо. Выбери магнитное и и им выделяй то, что надо. Потом вырезай. И вставляй куда хошь.
-
Сообщение от Caligula
Че то тебя, Лермонтов, какую то гадость рисовать прёт...
Ужас. Эти клетки, нейроны... Кошмар.
Разве это не красиво? =-)
Кстати, ты не всё объяснил, а только половину. После выделения надо кликнуть правой кн. мыши по выделенной области и сохранить на новый слой, потом перетянуть этот слой на другую фоту и подтереть ластиком где надо.
P.S. Кстати досмотри до конца, самые красивые картины - две посление на первой странице.
-
Ф топку новый слой!
Пусть куда хочет вырезанное вставляет. Хоть как новый объект, хоть как новый слой, хоть вообще в Word.
Кстати, DiF (сейчас случайно DiF в руcской транскрипции написал, любопытно, кстати, получилось ), после того, как вырежешь выделенный объект, создай сразу новую страницу (файл -> новая страница), в открывшемся окне задай прозрачный фон, нажми Ok и вставь в него свой объект (забавная фразочка вышла...).
Получишь вырезанный фрагмент без слоя сзади.
Тебе так, по первой, будет проще им оперировать. Без необходимости осознания многослойности рисунка. К нему проще придти "от малого".
-
Лучше бы кто оценил мои работы
-
Ну ты б галерею свою сделал, что ли, и завлекал бы тудыть народ.
А тут топ был даже совсем другой тематики.
А ты нейроны (и вообще всё это одноклеточное) по-памяти рисовал или с натуры?
-
я ток в жопе бабы могу пошарить по пьяни..........
-
Re: КТо в фотожопе шарит? (срочно)
Сообщение от DiF
ХЕЛП)
Чо тут шарить... Берешь "полигональное лассо" или "волшебную палочку ("magic wand"). Выделяешь ими фрагмент - Copy - на нужный документ Paste - двигаешь, куда надо тебе - сводишь слои (Layers -> Merge down). А рамочки можно делать через множество прог, особенно много разных вариантов в ПО, поставляющемся со многими принтерами. Или можно скачать плагин для фотошопа и подключить.
Всё.
Ну можно еще для придания достоверности сделать на готовой картинке размытие по Гауссу (Blur-> Gaussian blur)
-
2 Лермонтов.
Честно? Не очень работы. Точнее очень не очень.
Последняя картинка, которая с обложки еще ничего, но тоже отстой =)
Абстрактные картинки меня года два уже как не втыкают.
Вот люди на Валпепперс\ру работы делают - залюбуешься.
-
Диф стаффу хочет скрин нарисовать
Ваши права