|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от Cocaina
сказал король печек в виндах.
кто бы говорил
сами печкоделы матёрые
сказал тот кто в толпе 4 против 8 падает ЕЛЬФОМ.1 на 1.
-
чувак сразу видно умеет писать. Объясни мне как можно упасть в толпе 4 против 8 1х1 ? =)))))))))))
-
Помоему уже начинается дневной бред...
Прикрывайте тему...
А то снова загадите нес'ов и они на форум вообще лазить не будут.
-
Сообщение от ca1ne
чувак сразу видно умеет писать. Объясни мне как можно упасть в толпе 4 против 8 1х1 ? =)))))))))))
Да это он про вчера %) Помнишь я Хулиганом шлёпнулся )
там просто была ситуация, что наши все мочили кого-то из них, другой фсил Дрима, а я стоял и его инвас маней хилил, а за своими хп не уследил, когда меня из-под тежка ещё один перец либо зафсил, либо застрелял %) Хз =) Всеравно дравер не слутали, а армов я в этот день снял, как надо
-
Договаривались бы так. го дуэль без первой второй и третьей и восьмой страниц спел бука
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Выход из ситуации прост:
Сыграйте ещё одну дуэль ,чё грязью то друг друга поливать ?
-
мда опять этот клоун на форум вылез я поражен
-
Вообщем...
Читаю уже не первую тему касающуюся Добермана и сделал один очень интересный вывод.. Многие предлагали доску почёта сделать.. типо, чтобы посредников знали, кидал по именам и фамилиям.. я думаю если бы на этой доске была бы графа всеобщий нелюбимец.. или чаще всего обливаемый грязью.. как вы думаете кто был бы на первом месте? =)
-
-
Сообщение от Doberman
юю
Слыш адонай я токо, что узнал, что утроба йодой играеш. Так знай я всегда своих потдерживал и пусть лошат меня и всё, что угодно делают я тебя тоже потдерживал, но сука когда меня рескилит голого какоето убогое вырощенное на свалке чмо, меня заставляет это беситься, за это тебе нах вар! Полный если попадёт руна к тебе домой, ой что с тобой будет человечешко. Понимаеш я всё могу стерпеть, что убили я сижу и смеюсь у компа и думаю как класно побились, но когда рескилят тем более голого, хана кароче.
ПС адд не проси потом за ваш гс крысолюбивый заступиться!
-
Сообщение от Rahzel
Ты наверное...
Вообще-то место было для Добера, но так как ты тут появился.. Ты вне конкуренции...
-
Сообщение от Doberman
лол по-моему уже несколько месяцев Йопты не отлавливают кого-либо, а наоборот. Хочешь вечером попробуешь меня поймать? Я даже тебе место скажу, где буду
Там с тобой будет вся гнилая твоя гильда за каторую ты будеш прятаться, адонай не в обиду, но ты ЛОШАРА! Я не переношу таких людей, понимаеш играл бы я на альфе я бы и там на форуме за тебя заступился и тут бы заступился еслибы не узнал, какое ты убогое создание.
-
Адонай ещё. Наверное тяжело играть когда на тебя идёт давление, когда тебя ненавидят, прикинь ты приедиш на сходку, а там твоей мамы не будет, прикинь что с тобой будет. ТЫ играет тут скоко времени? Мало, но тебя ненвидит уже весь оском. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛОЛ! Не лол даже, а ЛОХ кусок лошары, так как начитался я топов про тебя ещё на альфе. Ты упал в моих глазах ниже подвала.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
How true.... How true...
-
Писец так обосрать.... я в шоке
П.С. - скоко етому клоуну (Доберу) лет ?
-
Лол блин =) это его дело как тебя убивать , почему бы и не ортрелом ?
-
Ваши права