|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
пилот работает с клиентом ,я полагаю любые действия с клиентом разрешены.....
-
-
Полетишь в бан! За фастскупку
-
да не.. ну на самый-самый крайний случай я просто не буду секунд 5 нажимать на галку подтверждения сделки.. - просто это никак не палицца.. пилот с мышкой работает..
в логах это вообще если отобразится - то будет выглядеть как-будто я мутант с нечеловеческой реакцией
-
Поделись скриптом
-
А на УОСкрипт разрешена скупка? Думаю не научиться ли пользоваться ей..
-
Сообщение от Ktulu
Поделись скриптом
ага щас.. я его писал 2 часа - комплект скупки регов на пилоте (патч на трейд-гамп + скрипт)= 2кк
-
p.s. ну так я могу скупать на нем не опасаясь?
-
Ну, у нас появился скрипт на 10 секунд. С 3 не сравнится конечно, но мне слабо верится в такие возможности пилота.
-
-
Пилот конечно. Остальные не пробовал %)
-
не ну мало ли там..
p.s. млин.. надо было запатентовать идею
-
Moderator
Сообщение от -Mihail
кстати быстрее 3х секунд реги вообще отказываются покупаться - я нашел баг
реги покупаються..просто между нажатием подтверждения и осуществлением непосредственно покупки проходит вечность
-
Написал аналогичный скриптик 11 строчек.
скупает весь набор в среднем за 15 сек.
пока уложится в 3-4 сек не могу, он количество предметов за это время только набирает, но думаю еще есть куда оптимизироватЬ.
-
Судя по всему скоро и пилот запретят, придется Пилот Оском Эдишн делать...
-
Сообщение от Dantistus
...
у меня 34 строчки.. и что-то ща засек по часам - 9 секунд (может из-за того что открыто много окон UO и комп лагает.. - но днем определенно было быстрее) причем сами реги из списка выбираются секунды за 2-3, а все остальное время уходит на клик выбирание максимального количества регов..
-
-
Ваши права