|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мигом все разморф из волков и морф в вампов !!! >>>>>
-
осталось только наскриптовать этот самый разморф из волков %)
-
Что то переборщили с уроном...
Хотя так и должно быть, по идеи волки «стайный класс» и должны бегать не в одиночку а в паре или даже группами, а не как сегодня два Волка бегали по всей Британии и кромсали себя на куски, после чего не давая реснуться друг-другу….
-
а приведите плиз дамагу оркиш хамера и гном топора! и сравнения в скорости удара.
а насчет дамаги вамп клава бьет медленее всего причем раньше разница в скорости удара по отношению к другим вепонам и их дамаг были реально несбалонсированы. волк режет быстро и бобо + поисон палад средне но криты подпятку это норма а вамп нихрена не мог ударить т.к скорость медленная и данаг на какие то еденицы больше. сейчас не видел еще бил народ но не пропирало видимо.
темболее вампир единственный пка класс которым не потусиш в гз, по моему он и должен иметь какие то +сы
-
Re: ВАМПИРЫ ОВЕРПАВЕР (НЕ ШУТКА)
Сообщение от -Mihail
*в шоке*
НО теперь она сильнее в полтора раза.. (это мега-жуткий оверпавер)
это почему? =)
каким образом подняв нижнюю планку рандома и чуть-чуть верхнюю удар стал сильнее в 1,5 раза?
для сведения.. возьмем орочью дубину:
Orcish Spiked Club
DAM=20,55
WEIGHT=10.5
или Thunder hammer (тогда ядерное оружие?)
DAM=45,76
WEIGHT=11.8
(+я молчу о крите лайтингом)
или какую-нибудь непремечательную цветную катану
Crystal Katana of Lightning
DAM=13,41
WEIGHT=7.2
(+я молчу о крите лайтингом)
-
Сообщение от -Mihail
*в шоке*
так.. давайте рассуждать.. вампирская клава была самым сильным по дамагу классовым оружием (но и медленнее всего).. это все знали.. НО теперь она сильнее в полтора раза.. (это мега-жуткий оверпавер)
ты раньше реально напрягался от вампира в упор? неповерю! т.к. пока он делал 1 удар по нему уже сували этот самый удар и почти наносили 2ой. да и то что по вампиру критуют пежесткому то что только против этого класса есть оружие специальное ьы конечно не учел.Тебе бы тока и выбегать из гз в надежде что крита даш и все лонанутся на пяточника!
и скажи почему какието орки да гноны могут дико дамагать а вампам этого нельзя?
-
Сообщение от GM Ra
это почему? =)
каким образом подняв нижнюю планку рандома и чуть-чуть верхнюю удар стал сильнее в 1,5 раза?
дак этот паникер еще ниразу не встретил вампира и уже орет вот ему и показалось что в полтора раза
а как вес влияет на скорость? какое соотношение?
-
Сообщение от GM Ra
Thunder hammer (тогда ядерное оружие?)
DAM=45,76
вот я не понимаю.. почему тогда он так плохо бьет?
Сообщение от *BrooDPoWeR*
дак этот паникер еще ниразу не встретил вампира и уже орет вот ему и показалось что в полтора раза
я бы посмотрел на тебя если бы такое же написали про.. про паладинов хотябы
p.s. ну раз зависимость не прямопропорциональная значит не так все ужасно
p.s. давно хотел попросить - врубите плиз классам ВСЕ крафты до 50%
p.p.s. Спасибо Ра, за то что разъяснил что к чему.. уже года 2 не видел чтобы девелоперы так поступали
-
яб хапалку не раскрыл тока еслиб им так же замедлили б мечик то пускай себе бьют на здоровье
-
ну так насколько замедлили? ты вампир или нет? сколько в секундах клава бьет? при 100 дексы и при 130 ?
-
а разницы между 100 и 130 нету а била она раньше так что даже голого не убить было частенько в 1 удар
-
ну на фри на форуме недавно говорили что на скорость удара влияет декса до 100 потом +каждые 20 или 30 (не помню)..
ТАК СКОЛЬКО?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -Mihail
вот я не понимаю.. почему тогда он так плохо бьет?
Нифига себе плохо бьёт. По наносимому дамагу примерно как Пурити. Аж искры из глаз летят.
-
-
не знаю, что она (клава) там раньше плохо била, чтоб её поднимать, но мне в титане(новёхоньком) с обкастом 150хп к ветром сдувало
-
Клава больно бьёт...базару ноль
З.Ы.:раз уж у палладина и вес и скорость средняя,сделали б и урон средний...а то волки быстро бьют и по урону больнее...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от GM Ra
для сведения.. возьмем орочью дубину:
Обожаю когда девелоперы графики начинают о скриптах рассуждать. А что написано в @Damage видел? А обработку дамага видел? А щит учитывал? Ээээ, брат, не все так просто, как кажется на первый раз.
-
Сообщение от DREDDus
Клава больно бьёт...базару ноль
З.Ы.:раз уж у палладина и вес и скорость средняя,сделали б и урон средний...а то волки быстро бьют и по урону больнее...
точно! как я там говорил.. а! вспомнил:
Паладины сакс, вампы оверпавер!
-
Ну и как? Тестили вампов, или это все в теории?
Ваши права