|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воздержусь
-
Свой Вариант
-
Да
-
Нет
-
Врените старую Фаму!!!
Зачем связывать руки ПвПшникам этой глупой фигней? Это должно быть как небольшая примочка, а не почти недостижимая цель!!! С этой головой отрубленной что-то намудрили... Вообщем прекратите делать всю эту ерунду и врените старых лордов: без сопротивления магии и шокирования!
Верните старых лордов и оставьте вы эту фаму в покое и направьте мозги на изменения в ПвП. Или вы думаете, что сделал такую фаму кому-то стало интереснее играть и повыситься онлайн?-Ржу нимагу!
Дайте играть нормально, не в набивании фамы однообразном маза игры, как вы это непоймете?!
2-Зачем сделали полунеубиваемых драконов? Щас на оскоме столько денег, что намного проще их купить, чем набить в данже ДАЖЭ С СТАРЫМИ Драконами... А щас вообще... Ладно-Дракон конешно это большой, сильный-но сделайте с него и ЛУТ большщой и сильный: 2 кожи, 2 руды, 4к-5к деньгами с Wyrm. Нет ну смысл так урезать кислород и потом думать, почему жэ падает Онлайн? Вы думаете вы сделали интересне?-Да я знаете как их убивал? Я просто брал кучу стрел, ставил атачить... Сидел и кушал кашку, слушал музыку-руки ваще не на клаве и не на мышке дажэ... И ЭТО ИНТЕРЕС?
Вывод: ПОЙМИТЕ, ЧТО ТЕХ КТО ЖИВЕТ В УО МАЛО! В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ПРОСТО ХОТЯТ ПОИГРАТЬ, А НЕ УБИВАТЬ ДРАКОНОВ СУТКАМИ КОПЯ НА АРМОР И НЕ НАБИВАТЬ ФАМУ НЕДЕЛЯМИ ПОНИМАЕТЕ?! Куча проблемм помимо УО ещё есть в риале... -Здесь люди отдыхают!
Вообщем я все сказал-советую преслушаться...
-
Если тебя такой отдых не устраивает - до свиданья.
Фму набивать очень легко на тех же драконах. Пойми ты, что Оском - НЕ ПВП ШАРД, и я только за то, что администрация наконец-то начала менять реформаторскую деятельность в пользу РПГ, а не тупого мочилова. Я, например, отдыхаю, когда мочу тех же пресловутых драконов. И если доход в 50к в час ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ ты считаешь недостоточным, то извини, мне тебя жаль.
-
вы хотели с игроков фаму??вот вам её и дали только в другом виде!Но я за то что бы вернули норм лордов!!!
-
Сообщение от Ma3yTuK
Если тебя такой отдых не устраивает - до свиданья.
Фму набивать очень легко на тех же драконах. Пойми ты, что Оском - НЕ ПВП ШАРД, и я только за то, что администрация наконец-то начала менять реформаторскую деятельность в пользу РПГ, а не тупого мочилова. Я, например, отдыхаю, когда мочу тех же пресловутых драконов. И если доход в 50к в час ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ ты считаешь недостоточным, то извини, мне тебя жаль.
Оском ужэ давно ПвП шард... Поэтому надо делать и ПвМ и ПвП... Если бы он был не ПвП, то в совете небыло бы раздела ПвП и ПвМ...
50К только деньгами было со старыми драконами... щас это 30к деньгами... 30к дегами, 33 часа за лям... Да проще 6 баксов заплатить и купить! И чем щас сделали лучше ПвМ я вообще непонимаю... Как за него взялись то? Что сделали хорошеего ?
-
Я не знаю откуда у тебя такие кривые руки, что ты только 30к в час набиваешь... Я вот вчера за 2 часа в дестарде набил 110к только гп + около 2.5к фамы. А Оском ПвП шардом начала делать ещё Ника, и только сейчас начались кое-какие незначительные РПГ преобразования, ито все взвыли.
-
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Сделайте столбик где платишь гп и получаешь фаму ! либо с о-2 чтоб можно переносить было и вернёться сразу 3 человека! Все ПВПшники..
К стати мазу говоришь Вывод ГП и Удобно... Ну например демократичная цена-1к фамы-5к И убрать эти головы...
-
Тогда уж не 5к, а хотя бы 10к. Ато 5к - 1к фамы - слишком халявно. И почему сразу убрать головы? А возвращать по 2к титан/демон кожи ты их владельцам будешь?
-
а я за фаму с о2
-
-
• D-Tox •
Полностью поддерживаю автора, мне даже играть не хочется, из-за этих приколов с фамой(лорды и трофеи). И еще правильно подметил, люди тут отдыхают, прошло время когда в уо можно было сидеть сутками, макросить, ПВМ заниматься, хочется просто отдохнуть, побегать, ПвП...
-
Я за и только за.
Полюбому те кто проголосовали против у тех есть трофеи
-
Не вижу конструктива .
Всё слишком субъективно и эгоистично.
Меня например устраивает всё. а почему? а потому что нужно приспосабливаться к условиям...так в природе заложено.
-
СанДрон! Если я неошибаюсь ты играеш нетак давно , и поэтому тебе кажется что сейчас всё норма! Раньше фаму с 0 можно было 1 набить за час-два до лорда, а сейчас и в четвером за час ненабьёш!
-
-
Ну да , и как тогда какая то демон голова может отобрать у тебя кучу известности?Это тоже хорошо! Или когда ты падаеш лордом и ресаеш уже без плиты ,хэвика халфы из-за того что фамы нехватило!
-
-
Нехочу я спорить ! Спорить со Свармами, себе же хуже !
-
ну почему же. Я любителль Олд Стайла..я с тобой согласен, что не удобно.
Да и что плохово в нормальном здоровом споре? мы же культурные игроки. А в [SWARM] я временно, так сложилось что чар там был...
-
Да ничего плохого нету просто нехочется спорить! Полюбому старую надо вернуть фаму!Ну нереал 1 набивать фаму !
Ваши права