|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам такая идея?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от BepkuT
Ну неплох было бы ! Я прикидываю ситуацию никто руны маркать неумеет и бегают в брите кто быстрее нс купит!
ВО ВО , этож круто , как в ньюбайстве...
-
Джеткин, ты я смотрю подрос и стал таким же эмоциональным идеологом как и я ровно год назад, когда у меня было все и мне хотелось полностью выложить себя перед шардом, засыпать администрацию идеями, помогать ньюбам, открыть свой банк, построить свою империю !
построить, построил, а вот всё остальное людям просто не нужно, поверь мне.... это прискорбно осознавать когда ты стараешся ради всех игроков, несмотря на то что они в тебя плюют, кидают гавном, а ты все равно рад и хочешь этого добиться.... НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! так же как и не получилось у Айры, Хосэ, и у меня, да и много у кого ещё !
-
Сообщение от Jet Oskom
2Kamui
Вот именно что ПвПшникам будет смысл прокачиватся...
Вот допустим я, у меня скиллкап 2500, все для ПвП, значит мне надо прокачаться для начала до 4500 + потом снова до 2500. Скажи, кто из ПвПшников на такие вещи пойдут?
Я не говорю, что эти нововведени плохи, если их введут, но нужно адекватно представлять для кого они будут актуальны и из этого исходить какие плюсы им давать
-
Холлоу , я просто подал идею Ты вкурсе что я вообще не играю уже ? У меня даже чара нету...
-
Джет, статы хумке 190 190 не сделаешь! Предел 170 у него...А писать отдельные срипты для таких чаров, что им можно перекачитаться статы до какого-то предела - бред....найдутся много багов новых и тд....
Да и представь в портах эльф со статами 170 188 12.
2 стрелы по фулл титану и чувак уже гост!
-
-
Сообщение от Galium Free For Chat
На скок я помню прокачка на макросе ваще запрещена...
А я не знал, что сайты типа стратикса у нас подпольные.
-
лучше ввести левелы после прокачки всех скилов, а при приобритении левелов давался какойнить бонус типа прибавления к статам и т.п... и возможность морфа в любую рассу...
-
-
Может и данная идея и отстой, с её повышением статкапа. Но вопросик конечно был поднят интересный по этому поводу. Чтото делать надо с теми чарасм кто уже достиг максимума стоя на макросах =)
По сему пусть групка инитиативных людей у кого есть мозги и желание, придумывают либо стат квесты. Либо еще какие либо вещи.. И отправляют на рассмотрение данный вопрос наверх.
-
Баланса не будет! А стремление качаться это полная чушь в наше время.
-
Это как второе дыхание чтоли? нее оно у меня не откроется
-
идея мне понравилась=)))) зачет!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А идея то хорошая... Джет молодец...
Только вот нужно спец стоун, просто допустим некоторые не захотят такой прелести. Захотел морфнулся, незахотел оставил чара фулл гм. А вообще идея гуд, очень интересна.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Камуи, ябы пошёл на такое. Вот прямо щас бы поменял Деаду все скилы на +50 статов.
-
Хорошая идея, токо заепёшся качать потом с 30.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от S1nless
Хорошая идея, токо ... качать потом с 30.
Это да %) Но я бы не проч быть владельцем боевого чара с 200 силы %) ну или интовика с 60ю декса, этож супер %)
-
Мираж былого...
Мне эта идея не нравится, т.к. она просто скопирована с дружественного Оскому шарда ЭП.
-
• D-Tox •
Идея классная, вот тоже пример, эльф интовик, статы 150 150 100(декс), это же машина убийца =) + чары с прокачанными скилами будут дороже =)
-
Ваши права