|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мысль про респ НПС при осаде.
Имеем две ситуации
1)Пока кристалы живы имеем быстрый респ НПС защитников.
то есть:
Атакаующим надо не на защитников отвлекаться , а ломиться на эти несчастные кристалы и стараться убить хотя бы - чтобы снизить респ НПС на 1 минуту.
2)Чем меньше кристалов тем больше время респа.
в принципе правильная идейка - по типу , пока жива сила, дающая респ , всё происходит быстро.
то есть мы видими зависимость.
а , если поглядеть на другой подход этих ситуций?
Допустим , пока все кристалы живы и "баланс соблюдён" , респ НПС защитников происходит раз в 3-4 минуты.
Как только начинают разрушаться кристалы, "баланс" рушиться и силы , дающие респ , начинают "злиться".
Происходит хаос , как в муравейнике и респ защитников НПС начинает работать быстрее, чтобы остановить прорвавшихся в замок нападающих.
к чему я это тут пишу.
ЕСЛИ нападающие уже прорвались, то по идее их уже мало что остановит, даже теже НПС, от которых можно хайдиться(2Ра - есть идейка сделать им скилл хайдинг~детектинг за дополнительные гп ) и спокойно обходить их мимо, устремляясь сразу на поиски других кристалов.
Если будет второй варинт - тогда я считаю игру более динамичной.Надо сначало прорвать линию обороны игроков-защитников , чтобы потом уже встретиться с НПС-защитниками,которые будут респитсья всё быстрее и быстрее по мере уничтожения новых кристалов.
ПС:Обсуждаем
-
Ты, для начала прорви первую линию обороны. Если на башне будут стоять игроки вместе с НПЦ, то там даже 10 человек одновременно не пробегут.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Боюсь для начала ему надо придти хотябы на одну осаду...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Боюсь для начала ему надо придти хотябы на одну осаду...
Это точно ...... сначала надо не только линию оброны прорвать но и вообще загнать защитников во внутрь, потом сломать ворота, а это на моей памяти удалось сделать всего однажды
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
саму идейку обсуждаем , а не меня
идейка интерестная, но не годится всвязи со сложившейся ситуацией по захвату замка
-
-
Сообщение от Бивис
Ты просто немного не представляешь как устроена осада, сходи разок и поймешь что там не так все просто
Защитники то ресаются в замке, так что понятия "прорвать оборону" тут не совсем подходит
Грубо говоря эффективность обороны/атаки замка представляет из себя следующую зависимость:
кол-во защитников * скорость респа / 3 * кол - во нападающих * (скорость респа / среднее расстояние от всех респящих городов до осаждаемого замка). Эт в случае отсутствия флага у осаждающей стороны. Если эт зависимость меньше либо равна 1, то у стороны аттаки есть шанс взять замок, в противном случае шанс захвата замка уменьшается пропорционально увеличению результата отношения.
-
-
*Hic*
-
хее ..... нужно запретить Салибам приходить составом более 15ти человек ........ чтоб у осаждающих были какиенить шансы
-
Сообщение от GADOCTb
хее ..... нужно запретить Салибам приходить составом более 15ти человек ........ чтоб у осаждающих были какиенить шансы
Пделагаю салибам вобше запретить приходить !
И так уже из ГСов запретили прыгать , радуйтесь .
-
Согласен не приходить, если нам в замке на руну поставят Сатану с 9 кругов ада, ну и чтобы не гулял
-
А какой смысл бить тогда кристалы себе вовред (со стороны атаки)...Для захвата замка не обезательно разрушить все кресталы..Их рушат чтоб нпц медлене респвнелись...А щас там седят салибы и разрушив кристалы время ихнева респавна будет увеличиваться....Помоему все так...
-
Для НПС:
3 - 1 минута
2 - 2 минуты
1 - 3 минуты
0 - 6 минут
Для защиты (корона над головой)
3 - 30 секунд
2 - 60 секунд
1 - 90 секунд
0 - 120 секунд
После прочтения молитвы кристалы восстанавливаются...
Ваши права