Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. The Truth is Out There

По умолчанию Мысль про респ НПС при осаде.

Имеем две ситуации
    1)Пока кристалы живы имеем быстрый респ НПС защитников.
    то есть:
    Атакаующим надо не на защитников отвлекаться , а ломиться на эти несчастные кристалы и стараться убить хотя бы - чтобы снизить респ НПС на 1 минуту.
    2)Чем меньше кристалов тем больше время респа.
    в принципе правильная идейка - по типу , пока жива сила, дающая респ , всё происходит быстро.

то есть мы видими зависимость.

а , если поглядеть на другой подход этих ситуций?

Допустим , пока все кристалы живы и "баланс соблюдён" , респ НПС защитников происходит раз в 3-4 минуты.
    Как только начинают разрушаться кристалы, "баланс" рушиться и силы , дающие респ , начинают "злиться".
    Происходит хаос , как в муравейнике и респ защитников НПС начинает работать быстрее, чтобы остановить прорвавшихся в замок нападающих.

к чему я это тут пишу.
    ЕСЛИ нападающие уже прорвались, то по идее их уже мало что остановит, даже теже НПС, от которых можно хайдиться(2Ра - есть идейка сделать им скилл хайдинг~детектинг за дополнительные гп ) и спокойно обходить их мимо, устремляясь сразу на поиски других кристалов.
    Если будет второй варинт - тогда я считаю игру более динамичной.Надо сначало прорвать линию обороны игроков-защитников , чтобы потом уже встретиться с НПС-защитниками,которые будут респитсья всё быстрее и быстрее по мере уничтожения новых кристалов.

ПС:Обсуждаем

2. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Ты, для начала прорви первую линию обороны. Если на башне будут стоять игроки вместе с НПЦ, то там даже 10 человек одновременно не пробегут.

3. Child of the KoЯn
    [Banned]

Боюсь для начала ему надо придти хотябы на одну осаду...

4. Apprentice

Цитата Сообщение от AHToIIIKA
    Это точно ...... сначала надо не только линию оброны прорвать но и вообще загнать защитников во внутрь, потом сломать ворота, а это на моей памяти удалось сделать всего однажды

5. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от AHToIIIKA
    а это случиться ОЧЕНЬ не скоро
    из принципа не хочу идти на о2 основным чаром.
    нубами ходил , чужими ходил , для прокачки друзьям ходил - своим прийду НЕ СКОРО
    ПС: саму идейку обсуждаем , а не меня

6. Apprentice

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    саму идейку обсуждаем , а не меня
    идейка интерестная, но не годится всвязи со сложившейся ситуацией по захвату замка

Ты просто немного не представляешь как устроена осада, сходи разок и поймешь что там не так все просто
    Защитники то ресаются в замке, так что понятия "прорвать оборону" тут не совсем подходит

Цитата Сообщение от Бивис
    Ты просто немного не представляешь как устроена осада, сходи разок и поймешь что там не так все просто
    Защитники то ресаются в замке, так что понятия "прорвать оборону" тут не совсем подходит
    Грубо говоря эффективность обороны/атаки замка представляет из себя следующую зависимость:
    кол-во защитников * скорость респа / 3 * кол - во нападающих * (скорость респа / среднее расстояние от всех респящих городов до осаждаемого замка). Эт в случае отсутствия флага у осаждающей стороны. Если эт зависимость меньше либо равна 1, то у стороны аттаки есть шанс взять замок, в противном случае шанс захвата замка уменьшается пропорционально увеличению результата отношения.

9. The Truth is Out There

2Данделион
    Именно это я и хотел сказать
    что , чем больше время респа в самом начале - тем больше шанс захватить этот замок.
    просто пока нападающий добежит до замка - успевают реснуться все осаждающие по несколько раз + нпс-защитники.
    надо скорость изначального реса занизить, чтобы у нападающих были бы хоть какие-то шансы.

Цитата Сообщение от Dandelion
    ...
    Вот я не пойму, откуды вы такие умные повылазили?? пипец, сами пробовали читать че пишете
    Приближение сесии сказывается чтоли

11. Apprentice

хее ..... нужно запретить Салибам приходить составом более 15ти человек ........ чтоб у осаждающих были какиенить шансы

12. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от GADOCTb
    хее ..... нужно запретить Салибам приходить составом более 15ти человек ........ чтоб у осаждающих были какиенить шансы
    Пделагаю салибам вобше запретить приходить !
    И так уже из ГСов запретили прыгать , радуйтесь .

13. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Согласен не приходить, если нам в замке на руну поставят Сатану с 9 кругов ада, ну и чтобы не гулял

14. Регистрация
    06.07.2005

А какой смысл бить тогда кристалы себе вовред (со стороны атаки)...Для захвата замка не обезательно разрушить все кресталы..Их рушат чтоб нпц медлене респвнелись...А щас там седят салибы и разрушив кристалы время ихнева респавна будет увеличиваться....Помоему все так...

15. Developer
    [Banned]

Для НПС:
    3 - 1 минута
    2 - 2 минуты
    1 - 3 минуты
    0 - 6 минут
    Для защиты (корона над головой)
    3 - 30 секунд
    2 - 60 секунд
    1 - 90 секунд
    0 - 120 секунд

После прочтения молитвы кристалы восстанавливаются...

Ваши права