|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП и оскарбления.
Прошу перестать выражать своё недовольство ПУСТЫМИ оскарблениями, в мой или чей либо адрес, с этого момента я буду делать скрины на каждого и отсылать их куда надо, не обижайтесь, я предупредил.
-
Пузан, ты коварен
-
Я так уже давно делаю Когда-то у меня была картотека матерных скринов чаров на 50-60. Но, к сожалению, пришлось форматнуть комп.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Пузан, ты коварен
О, да...
-
Re: ПвП и оскарбления.
Сообщение от Richart
Прошу перестать выражать своё недовольство ПУСТЫМИ оскарблениями, в мой или чей либо адрес, с этого момента я буду делать скрины на каждого и отсылать их куда надо, не обижайтесь, я предупредил.
Му-ха-ха, бот )))
-
Сообщение от Old ObersT
Му-ха-ха, бот )))
...докажи на дуэли...
-
Сообщение от Richart
Сообщение от Old ObersT
Му-ха-ха, бот )))
...докажи на дуэли...
Ой как сташно )), я весь в ужасе трясусь на коленях вымалия у тя прощения, и меня пробирает на ржач от твоей надменной хари )))))))).
В УО уже год не играю, захожу раз в месяц ))).
Хочешь дуэль? Давай в РО дуэльнемся, я монк, а ты кем хочешь. Давай?
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Покемон, тогда не качай права на ультимовском форуме
Иди ботами называй других покемонов
Бу-га-га-га ))). Но у мну чар то есть, значит я ультимщик )))).
Читаю тут ваши перепалки и давлюсь от хохота, ппц этож до какого вы тут дошли идиотизма )))), ТАКИЕ коры откалываете:
- один обижается на весь Шард, что его обзывают нехорошие мальчишки ))
- другой обиженно возмущается, что зашел в порт и оказался в печке, а до этого его развели на 100к ))))))).
- третий забивает на Уо в 50-й раз ))))
- у четвертых аси воруют, потому что они не могут проинсталить норм анивирьсофт на комп ))))
- пятые закидывают рационализаторскими предложениями, да так, что другие уже откровенно их посылают на 3 веселых буквицы ))))
- шестые вообще молодцы: ежемесячно устраивают перекличку всего Оскома )))))))))))))))))))))).
- седьмые это ПВПшники, тут вообще улет полный: как тока сольют на дуэли сразу орать матом на всех, если от них ктото улетает с дуэли то громогласно заявляют на весь Мир, а остальные старательно записывают ники ))))).
И все это можно перечислять еще долго ))
Вы все боты и есть ))). Превратились в клоунов - 99% деградации.
ЗЫ: Ребят, на вас жалко глядеть и читать ваши каракули смешно. Может задумаетесь над собой?
-
Бесполезно! Отсылал не раз, безрезультатно. Нас терь только за непральный прокачь сажают...
-
Полностью согласен с Оберстом
-
У меня тоже де то лежат около 15 скринов с матом.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Давай в Линейке ПВП Ты конечно молодец, на форуме уо, забивать дуэли в играх, не касающихся уо
По теме: Давно пора уже было, пусть народ следит за своими словами
Давай )), я абис велкер 62 лвл, а ты кем хочешь ))).
-
• D-Tox •
Сообщение от Old ObersT
.
Неувязочка, у меня TH 80 =)
И вообще о каком серваке идёт речь ?
По теме: Это конечно подло, скринить маты, но иногда надо, правда не для всех =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Неувязочка, у меня TH 80 =)
И вообще о каком серваке идёт речь ?
По теме: Это конечно подло, скринить маты, но иногда надо, правда не для всех =)
Ути какой больсой . Серв Антарес. Скринить маты тупо, ибо стукачество и лоховшизм.
-
ггг
не буду на тебя ругаЦа
-
антарес бредовой сервак олд оберста на кол
-
постораюсь убарть из своей речи слова,ненормативной лексики..
И не попадатца тебе на Глаза Аффтар
-
Сообщение от [Vladimir
]антарес бредовой сервак олд оберста на кол
Не спорю на счет Антареса, мне пофиг какой сервак, главное игра прикольная, я када в нее играю - отдыхаю душой .
Вова, ты редиска, те 100 колов и якорь в антифасадную часть твоего тела ))) (та, что ниже пояса).
Ваши права