Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. • D-Tox •

Передавай ему привет от Mephisto, если он такого помнит, очень классный чел был, я еще только начинал играть, мы вместе в ГСе были, Druids, он нам помогал, а потом пропал куда-то, и уже давно не видел его

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    Темболее что чар только у меня около полу года...Неизвестно сколько он был у Джета. Тут какой то подвох, просто вернули чара не предупредив. А если б в банке раритеты были, у меня там между прочим руны очень важные, которые кроме меня ни у кого быть не должны. На Драгон Херте даж пару домов есть, что с ними будет?
    Свои предъявы направляй к Джету, он знал что чар украден, его предупреждали, поэтому он его и сплавил %)
    Я же писал, в УО я играть не собираюсь, такчто всё что есть на чаре на нём и останется... Я этого всего вышеперечисленного имущества даже не видел... И к слову до того как его украли у меня на нем висело столько всего, сколько вам и не снилось в самых извращенных эротических снах...
    А по поводу возмущений почему возвращают краденных чаров... А вы не покупайте их, начинайте с самого начала как я в своё время, прокачайте чара сами... и тогда проблем не будет...

Цитата Сообщение от Pincher
    Ту Темплар: убеги, а?
    Беги сам и подальше. В самом популярном направлении.

4. Quot capita, tot sensus

Лан, поговорим с Джетом, узнаем откуда чар у него. Если при покупке он не знал что чар украден то правда на нашей стороне.

5. Master

Mephisto?
    если из гильдии [SoulBringers] то бросил уо ради Рогнарока

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Передавай ему привет от Mephisto, если он такого помнит, очень классный чел был, я еще только начинал играть, мы вместе в ГСе были, Druids, он нам помогал, а потом пропал куда-то, и уже давно не видел его
    Помню помню... последняя моя гильда перед тем как я забил на УО... помню как всех строем построил и заставил резист качать %)) Прикольно было конечно, все тогда ньюбики были, не только Мефисто, толька я в топ 30 тогда был, всегда прикалывало новечкам помогать, классные чуваки...

Цитата Сообщение от Kasta
    интересно девки пляшут =)
    а как его вернули ? чары которые были украдены больше пол года не кто не возвращает =)
    Да нет, тут девки пляшут очень даже скучно и не весело... всё путём... А вот если бы я щас начал поднимать вопрос о принадлежности чара Trogwart, точнее также двух чаров на о1 и о2, вот это было бы интересно %)

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Templar
    Беги сам и подальше. В самом популярном направлении.
    Надоест ждать

9. Grandmaster

Угу, вы еще поднимите дело о принадлежности чаров LittleBoy и Little boy на обеих частях шарда.

Цитата Сообщение от Dragon Heart
    А вот если бы я щас начал поднимать вопрос о принадлежности чара Trogwart, точнее также двух чаров на о1 и о2
    И что бы было ? Кто бы тебе их вернул, мне интересно ?

11. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Maureen
    Угу, вы еще поднимите дело о принадлежности чаров LittleBoy и Little boy на обеих частях шарда.
    и что чар ходит по рукм продан уже пятый раз. с мылом. а год назад что с ним было его украли или продали счас уже никто и не установит.

когда чаров крадут то надо сразу же заявить. ане ждать полгода.

на вопрос вернут ли краденного чара когда то давно в ущерб человеку который его купил не о чем не подозревая. скажу что не вернут.

что нельзя сказать о чарахз которые были подарены наидены и тд...

12. Speedy Gonsales...

насчет трогварта аналогичено. продан раз десять уже на моей памяти

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    когда чаров крадут то надо сразу же заявить. ане ждать полгода.
    Человек не играл год или даже больше. Чара увели вместе с мылом. А ты говоришь "не ждать полгода"...

14. Speedy Gonsales...

ну есть друзья. есть наконец сервисы можно заходить в месяц рахз проверять чара. и тд.

атак я допустим оставлю чара. его продадут потом ещо раз потмо ещо раз а потмо я себе чара верну. в итоге от певрой продажи грубо 100 вмз мне останется а через год и чар вернется.

правило о том что чара точно украли катит тогда когда это знакомый в реале или уважаемый игрок. то есть в 99% не катит

полюбому простой игрок который его купил не ведаю останется в проигрыше. из за человека которые не играл и которому по сути начхать. это уже насправедливость. не находиш?

Я тоже так считаю. Пришел еще один форумный призрак, который, по его же словам, даже играть не собирается, и отобрал чара, у человека. Бред какой-то, нахер ему весь этот секс если играть не будет ? Видать, продать решил и навариться.

16. Grandmaster

Это просто вы обезьяны, не дорожите своими вещами

Во-первых, за словами следи. Во-вторых, представь себе, например,такую ситуацию: вот были у тебя штаны модные, но ты из них вырос, и закинул куда-нить в шкаф на самую дальнюю полку, потому как они тебе уже не нужны. Но в один прекрасный день твои старые штаны, мама отдала сыну своей подруги, так как они ему как раз в пору. Ты, узнав об этом, бежишь к этому малому и отбираешь у него свои штаны, потому что это ТВОИ штаны, и пофигу, что ты в них уже не влезешь. Не идиотизм ли ?

18. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Pincher
    Это просто вы обезьяны, не дорожите своими вещами
    я дорожу потмоу ничего не теряю. вот кто недороджит и встревает во всякие непритяности.

19. • D-Tox •

помню как всех строем построил и заставил резист качать %))
    . Я этот момент вообще замечательно помню, наверно всю жизнь буду помнить, на крыше Товера качали
    Кстати много людей, кто были в Друидах, еще играют

[quote="C.C.C.P"]
    Я этот момент вообще замечательно помню, наверно всю жизнь буду помнить, на крыше Товера качали
    Блин, если скрины есть этого мероприятия, скиньте плиз, этож какие воспоминания %)

Ваши права