|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Передавай ему привет от Mephisto, если он такого помнит, очень классный чел был, я еще только начинал играть, мы вместе в ГСе были, Druids, он нам помогал, а потом пропал куда-то, и уже давно не видел его
-
Сообщение от -Ivangileon-
Темболее что чар только у меня около полу года...Неизвестно сколько он был у Джета. Тут какой то подвох, просто вернули чара не предупредив. А если б в банке раритеты были, у меня там между прочим руны очень важные, которые кроме меня ни у кого быть не должны. На Драгон Херте даж пару домов есть, что с ними будет?
Свои предъявы направляй к Джету, он знал что чар украден, его предупреждали, поэтому он его и сплавил %)
Я же писал, в УО я играть не собираюсь, такчто всё что есть на чаре на нём и останется... Я этого всего вышеперечисленного имущества даже не видел... И к слову до того как его украли у меня на нем висело столько всего, сколько вам и не снилось в самых извращенных эротических снах...
А по поводу возмущений почему возвращают краденных чаров... А вы не покупайте их, начинайте с самого начала как я в своё время, прокачайте чара сами... и тогда проблем не будет...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pincher
Ту Темплар: убеги, а?
Беги сам и подальше. В самом популярном направлении.
-
Лан, поговорим с Джетом, узнаем откуда чар у него. Если при покупке он не знал что чар украден то правда на нашей стороне.
-
Mephisto?
если из гильдии [SoulBringers] то бросил уо ради Рогнарока
-
Сообщение от C.C.C.P
Передавай ему привет от Mephisto, если он такого помнит, очень классный чел был, я еще только начинал играть, мы вместе в ГСе были, Druids, он нам помогал, а потом пропал куда-то, и уже давно не видел его
Помню помню... последняя моя гильда перед тем как я забил на УО... помню как всех строем построил и заставил резист качать %)) Прикольно было конечно, все тогда ньюбики были, не только Мефисто, толька я в топ 30 тогда был, всегда прикалывало новечкам помогать, классные чуваки...
-
Сообщение от Kasta
интересно девки пляшут =)
а как его вернули ? чары которые были украдены больше пол года не кто не возвращает =)
Да нет, тут девки пляшут очень даже скучно и не весело... всё путём... А вот если бы я щас начал поднимать вопрос о принадлежности чара Trogwart, точнее также двух чаров на о1 и о2, вот это было бы интересно %)
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Беги сам и подальше. В самом популярном направлении.
Надоест ждать
-
Угу, вы еще поднимите дело о принадлежности чаров LittleBoy и Little boy на обеих частях шарда.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dragon Heart
А вот если бы я щас начал поднимать вопрос о принадлежности чара Trogwart, точнее также двух чаров на о1 и о2
И что бы было ? Кто бы тебе их вернул, мне интересно ?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Maureen
Угу, вы еще поднимите дело о принадлежности чаров LittleBoy и Little boy на обеих частях шарда.
и что чар ходит по рукм продан уже пятый раз. с мылом. а год назад что с ним было его украли или продали счас уже никто и не установит.
когда чаров крадут то надо сразу же заявить. ане ждать полгода.
на вопрос вернут ли краденного чара когда то давно в ущерб человеку который его купил не о чем не подозревая. скажу что не вернут.
что нельзя сказать о чарахз которые были подарены наидены и тд...
-
Speedy Gonsales...
насчет трогварта аналогичено. продан раз десять уже на моей памяти
-
Сообщение от wulfa
когда чаров крадут то надо сразу же заявить. ане ждать полгода.
Человек не играл год или даже больше. Чара увели вместе с мылом. А ты говоришь "не ждать полгода"...
-
-
[+] [+] [+]
Я тоже так считаю. Пришел еще один форумный призрак, который, по его же словам, даже играть не собирается, и отобрал чара, у человека. Бред какой-то, нахер ему весь этот секс если играть не будет ? Видать, продать решил и навариться.
-
Grandmaster
Это просто вы обезьяны, не дорожите своими вещами
-
[+] [+] [+]
Во-первых, за словами следи. Во-вторых, представь себе, например,такую ситуацию: вот были у тебя штаны модные, но ты из них вырос, и закинул куда-нить в шкаф на самую дальнюю полку, потому как они тебе уже не нужны. Но в один прекрасный день твои старые штаны, мама отдала сыну своей подруги, так как они ему как раз в пору. Ты, узнав об этом, бежишь к этому малому и отбираешь у него свои штаны, потому что это ТВОИ штаны, и пофигу, что ты в них уже не влезешь. Не идиотизм ли ?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Pincher
Это просто вы обезьяны, не дорожите своими вещами
я дорожу потмоу ничего не теряю. вот кто недороджит и встревает во всякие непритяности.
-
• D-Tox •
помню как всех строем построил и заставил резист качать %))
. Я этот момент вообще замечательно помню, наверно всю жизнь буду помнить, на крыше Товера качали
Кстати много людей, кто были в Друидах, еще играют
-
[quote="C.C.C.P"]
Я этот момент вообще замечательно помню, наверно всю жизнь буду помнить, на крыше Товера качали
Блин, если скрины есть этого мероприятия, скиньте плиз, этож какие воспоминания %)
Ваши права