|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
проблема с симкой мегафона
в общем если в кратце, представьте себе ситуацию... покупаешь себе какой нибудь тариф, распечатываешь коробку, достаешь оттуда симку и теряешь саму коробку ))
в итоге не знаешь ни пина, ни пука =) симка даже еще не активирована.
вот можно что нибудь сделать чтобы восстановить этот самый пук с пином. в офисе мегафона говорят что без пука нифига делать не будут )))
обходные пути существуют?
-
[EOF]
ходи каждый день и говори разный пук. либо они сдадутся либо ты угадаешь пук.
-
не беспокойте мертвых
ну а если серьезно? )
можт у кого знакомые есть кто мог бы это сделать =) я даже денег дам... а то там олайт с красивым номером... кхе =)
-
Adept
Если регистрировал на себя - то просто симку восстанови в офисе "Мегафона".
-
-
Того кто тебе сказал это в мегафоне можешь повесить за яйца!
Приходишь в офис к ним с симкой и паспортом, если она оформлена на тебя и тебе ее меняют.
-
Adept
Если не зарегистрирована - так зарегистрируй :)
-
-
[+] [+] [+]
-
не беспокойте мертвых
да не, выбрасывать не спортивно, я уверен что можно что-то придумать )
-
Сообщение от baal
они без пука не хотят суки
Зайди в другой офис, обьясни ситуацию. Покажи им паспорт, пусть посмотрят, что зарегана на тебя - и всё.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от baal
они без пука не хотят суки
Тебя парят, пришел к ним в офис, сказал номер, сунул паспорт, заявил что "потерял". Обязаны восстановить)
-
не беспокойте мертвых
Да я говорю что она ни на кого не зарегана... В том то весь и прикол %)
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от baal
Да я говорю что она ни на кого не зарегана... В том то весь и прикол %)
Как такое может быть???
Ты когда ее покупаешь, ее регают, записывают в свою базу что такой-то-такой номер отдан такому-то человеку, и только после этого тебе отдают симку
-
Пройдись по всем офисам.
найди там самую красивую на твйо взгляд девушку. ПОзнакомся. Разкрути. Через месяцок она задаром тебе все сделает. Это если ыт конечно как мужик не оплошаешь =)
А так вообще могу сказать что мегафон это отстой !
Я когда с людьми по мобиле говорю ( у людей этих мегафон) так и хчоеться ему крикнуть выброси свой мегафон. ТАк он зараза даже если я крикну все равно не услышит мой крик. ТАкой вот он мегафон. Кстати кому интересно этих злосчастных симок в обороте щас 4 миллиона.
-
-
Adept
Тогда:
1. Выкинь.
2. Иди ищи конверт с кодами :)
Симки мегафона не дешифруются.
-
baal
А давай сделаем по хитрому.
аходим в простой магазинчик, просим регистрационный бланк, гегистрируемся, отдаём в магазинчик, ждём 3 недели.
Идём в мигафон и требуем востановить твою симку.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от DruiDiK
А так вообще могу сказать что мегафон это отстой !
Я когда с людьми по мобиле говорю ( у людей этих мегафон) так и хочеться ему крикнуть выброси свой мегафон. ТАк он зараза даже если я крикну все равно не услышит мой крик. ТАкой вот он мегафон.
Так может проблема - не у них?
Я перешел на мегафон с прямого мтс.
Претензий не имею.
И потом, что у тебя еще за телефон надо глянуть. У меня был СониЭриксон, так тот вообще глубоко положил на все эти сети-соты... Брал где хотел и когда хотел. Когда не хотел - уходил в себя. Хоть оборись.
Нокиа - другое дело. У меня у всех своих теперь Нокии. Претензий не имеем.
И с мегафоном тоже всё в норме. Нормально работает.
Слухи это всё... и непроверенные факты... и предубеждения. Про то, что он вообще не пашет. Пашет. И вполне достойно.
Ваши права