|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Давайте ИРА плащик компенируем
-
Пенсионер
Плащик итак компенсируют, а КП уберите нафиг, мы даём 10 КП за то чтобы не брать этот
Организуйте нормально всё потом уж кп выдавайте
-
ИРА? а они там были?
-
Ну раз так... Значит отдайте приз гильдии H@D
-
ну гостов я видел
-
Сообщение от kenga
ИРА? а они там были?
Были. Вы атаковали справа, а они - слева.
-
-
-
-
Итак, жду ответ от гильдмастера IRA
По поводу КП, который им милостиво жертвуют Лорды Земель - гильдия Salib El-Lejl.
Будете брать КП?
если собираетесь взять -пишите тут.
и пагу to Ra only osada prix
-
Надо дать тому, кто сумел в начале осады в ворота забежать и ловко уворачиваться от толпы стрелков... Только вот как ник - не помню
-
Просто надо решить вопросы с доставкой до поля битвы. Пусть уж лучше игроков отбрасывает куда-нить в 1 точку за 100 тайлов от замка....
-
*Hic*
Да фигли толку, вас мочишь пока перевалили вы уже успели опять прибежать, и стоишь у ворот тупо вас раскидывая, а в итоге кол-во даж не уменьшается, куда уж там ворота сломать или т.п.
-
*Hic*
Сообщение от GM Ra
Будете брать КП?
Нет.
-
Согласен с Бивой. Банально не успеваешь убивать всех, как уже появляются те, кого убил первыми =) конвеер какой-то. Это атакующих должно быть раза в 3 больше, чем сегодня было, чтобы реально было возможно прорваться.
Даже с балансом, который Ра сейчас сделал(читаем новости) атакующим нифига легче не стало. 1кк скидки - фигня. в смысле что 2кк что 3.
-
Пенсионер
Салибам кп отдайте - они молодцы, заслужили!!!
-
Надо бы ввести ограничение на защиту.. - человек в 10
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Салибам кп отдайте - они молодцы, заслужили!!!
Я тоже так думаю. Страху-то они натерпелись. Уж так плотненько друг к другу жались. Под одним я даже лужу видел. Правда красную. Видимо по почкам били, ну да ладно =)
Ваши права