|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Беломор - те люди что штурмовали - могли обштурмоваться - но замок захватить они не могли, мы подготовились к захвату замка - причем полноценно, но после мероприятия поняли что это игра в одни ворота, ну а стучать головой в стенку - прости, врядли это приличное занятие для разумный людей
-
Пенсионер
А я че тебе говорю то вообще? Непродуманное мероприятие с самого начала было, все козыри у тех кто первым взял, кому повезло вот и всё
Никакой зависти нету, мы просто возмущены что всё так хреново продумали и организовали
-
2 Халдир
не гоже сеньору, владельцу замка, с нами, холопами слюной в споре брызгать =)
-
*Hic*
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от VasiliyEesti
мы подготовились к захвату замка - причем полноценно
А мы наверно всё это время на гормошке играли. Вы думаете просто снаряжать 20 с лишним человек, когда у некоторых даже спеллбука нет? Вы думаете так просто всё организовывать, когда у меня комп подвисает из-за количества открытых окон аси, и каждому что-то надо?
-
Пенсионер
Халдир, я тебя понимаю, я тоже одним из организаторов был
-
Зато 30 Салибов в Титанах боялись за буйки выйти к трем новичкам, играющим рассами. Правда было очень весело.
-
-
Сообщение от RedS
...
Лапшу тут науши не вешай. Не заходили только на вашу ам, чтоб там не сдохнуть обложенным.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
Есть таран, который никто не покупает.
-
Беломор - никто не сказал что мы сдались - я написал что в ТАКОМ видже мы не будем участвовать, а вот ты с нами пойдешь на штурм если изменения будут?
-
Сообщение от Haldir
Есть таран, который никто не покупает.
Таран надо покупать, когда защитники загнаны в замок, иначе убьют гнома, который таран вызвал и все.
Возвращаемся к пункту 1 - защитников в замок не загнать ибо :
перечитываем все, что писалось раньше.
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от RedS
...
Лапшу тут науши не вешай. Не заходили только на вашу ам, чтоб там не сдохнуть обложенным.
Один раз отважились прибежали. Ито упасть у кого-нибудь шансов полно было.
-
Сообщение от Haldir
...
А вина твоя в том что тебя лично никто не оскорблял, а вот ты нам про кривую рожу говоришь... Насчет плюса не переживай уж очень - не будут тебе его ставить, смысла нет
-
Пенсионер
да и толку таран этот покупать если вся защита на улице перед дверями?
-
гильдия I.R.A. гордо отказывается от 1 кп Салибов.
на этом тему и закрываем.
-
as you wish =)
З.Ы. Открыта по просьбе ГМа Адлера
-
Оффициальное заявление от гильдии ИРА :)
1) мы отказываемся от участия в данном мероприятии в данном виде - это игра в одни ворота.
2) никаких кп нам не нужно - это очень напоминает "подачку" а подобное мы никогда не принимали и принимать не будем.
3) думается мне, что сегодня наша гильдия разумеется допустила кучу ошибок, НО врядли кто-то сделает это лучше. повторюсь - в нынешнем состоянии мероприятия.
4) Хочу поблагодарить всех согильдейцев за участие и считаю что независимо от резуьтата вы неплохо зажгли :)
5) Очень жалею что не смог лично принять участие...
З.Ы. ИРА - лучшие :)
Я лично ток по первому пункту Ж)
Без вас самих :), кому это развлечение нужно:), оно не стабилизируется никогда:),
Не приходит одна гильдия, вторая, ... В итоге нападающих нет в ожидании изменений в лучшую сторону :).
Этих изменений в ту сторону никогда не будут, не проверя это на практике :).
В итоге проект гибнет, мы уходим... %)
Кто-то говорил про затраты :)
Клан защиты вложил в замок ради тестирования мероприятие ~10kk+, если я не ошибаюсь %), ну не дай бог ошибусь%)
-
Опасный вирус
я не уверенна что имею право озвучивать сколько потратила гильдия ИРА на атаку.(единственное что мы не стали выкидывать на ветер ни деньги за флаг ни деньги за таран, все это подразумевалось но в ходе атаке было принято решение о нецелесообразности данных вложений.) а помимо нас в атаке еще учавствовали другие гильдии, сколько потратили они на подготовку я знать не могу.и при том что вливания были примерно одинаковые у атаки не было ни малейшегго шанса на успех.вряд ли кто-то станет с этим спорить.хотя канеш найдуцца буйные...
ЗЫ. за таран тож выкинули деньги на ветер, извиняюсь за дизинфу.
-
Ой Адлер - давай мы с тобой где-нибудь в другом месте поругаемся? а?
клозю нафих
Ваши права