Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120

Цитата Сообщение от wulfa
    ну есть друзья. есть наконец сервисы можно заходить в месяц рахз проверять чара. и тд.

атак я допустим оставлю чара. его продадут потом ещо раз потмо ещо раз а потмо я себе чара верну. в итоге от певрой продажи грубо 100 вмз мне останется а через год и чар вернется.

правило о том что чара точно украли катит тогда когда это знакомый в реале или уважаемый игрок. то есть в 99% не катит

полюбому простой игрок который его купил не ведаю останется в проигрыше. из за человека которые не играл и которому по сути начхать. это уже насправедливость. не находиш?
    1. Есть друзья, только когда заходили, чара уже сперли, а со мной связаться и сообщить это возможности не было, а у меня самого не было возможности в нэт выйти.
    2. Нечего чаров тырить, и проблем не будет, и все будут только в выиграше...
    3. Наверное это тот самый 1 процЕнт %)
    4. Начхать? Тут ты не прав, было бы начхать я бы его не возвращал... Вообще я думал возвращать или нет около месяца, а потом только решился... А несправедливость это когда у тя воруют чара, на которого ты угробил ни один год своей жизни %)
    ЗЫ: ну вот, уже ближе к правде начали подбираться... последний юзер чара таки купил, ато всё подарили да подарили %))

2. Grandmaster

Будем знать
    Надеюсь ничего серьёзного не будет с ним и вам вернут чара

3. Expert

читаю вот етот топик и плачу даже икать начал со смеху зная историю из уст настоящего владельца чара ... которого я знаю уже года 3 , если не больше , меня поражает сколько дерьма в народе , и как только подворачивается возможность сразу готовы его выплеснуть !!!

Это же просто пикселы , не понимаю смысла орать до надрыва задней части , и как дети в дет саде спорить чей пиксель бегает на экране

Темплар : твой топ со сравнениями про штаны вообще меня чуть не добил ...

а так впринципе можете еще поорать я посмеяться не против

я как доверял етому человеку так и буду доверять ... потому что таких как он днем с огнем и то не всегда найдешь

4. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Драгон Привет!
    Сколько лет, сколько зим , Нам говорили, что вообще исчез, и никто ничего не знает ;(.
    А вообще то время веселое было. Сначала До Друидов Сантасперра была, потом переименовалась! Ксати многие еще играют из того состава - я ( свен), Найтлорбат, Данросбат, Киллер, Мефисто, одно время Лостман, Maxell появлялись, сча хз. Да .. веселое время было.
    Хорошие люди и состав был.. ( ностальгия по нубайству)
    Филин, Кликмастер,Boo , Десперадо, Паравоз, Майло, Фатал, In Flames, TiP, sasag@,StormKeeper...
    ..ух всех и не упомнишь

5. Grandmaster

Насчет чара... не буду врать, но вроде слышал..
    Что из-за того что ты пропал окончательно, через 1 или 2 года, кто-то решил востановить его себе, ведь ты считай против и не будешь, так как тебя нет! У тебя тогда еще вендоры были, и кто решил нажится, и это тот кто про тебя много знал, раз он смог восстановить тогда мыло! Кстати было много топиков, когда тебя разыскивали

6. Верховный Судья ОВР
    [Banned]

хммм. востановить такого чара без поручительства серезного нереально. простос казал типо и админ мыло первел такого не бывает.

7. Expert
    [Banned]

Да ясен хер, что он в обход ОВР чара перевел через админа, ибо ОВР бы его послало подальше с таким сроком давности. Неспортивные методы, как говорит товарищ Баал, и лоховские.

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=TemplarX=-
    Да ясен хер, что он в обход ОВР чара перевел через админа, ибо ОВР бы его послало подальше с таким сроком давности. Неспортивные методы, как говорит товарищ Баал, и лоховские.
    А также сделали ему мыло, тоже в обход
    Многие знали что человек испарился, исчез совсем, а чар стоял, никто им не играл, на нем веники весели! Помню даже ТоП про это создавали, искали Драгона.. ну сама суть, что потом кто-то начал играть чаром, и вот и возникает вопрос откуда у него мейл появился , кто ему сделал

9. Grandmaster

ErlIC, забей))) Один фиг не докажешь)))

10. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от ErlIC
    и вот и возникает вопрос откуда у него мейл появился , кто ему сделал
    А ты знаешь откуда у него мейл появился ? А ну ка просвяти Может он его у хозяина спер ?

11. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Pincher
    ErlIC, забей))) Один фиг не докажешь)))
    Ага, про штаны че не ответил ? Не одна и таже ситуевина хошь сказать ?

Цитата Сообщение от ErlIC
    Насчет чара... не буду врать, но вроде слышал..
    Что из-за того что ты пропал окончательно, через 1 или 2 года, кто-то решил востановить его себе, ведь ты считай против и не будешь, так как тебя нет! У тебя тогда еще вендоры были, и кто решил нажится, и это тот кто про тебя много знал, раз он смог восстановить тогда мыло! Кстати было много топиков, когда тебя разыскивали
    Короче не надо изобретать велосипед... джело было так... Я исчез (куда и как у меня нет никакого желания рассказывать, да и не вожно) То что никто не знал куда я делся это 100%... Ну скрытный я такой, бывает %) Потом примерно через месяц я по телефону позвонил одному человеку и сказал акк и пасс своего чара... Потом я еще долго ныкался (кстати в МСК был пару раз, но никого не выловил т.к. телефоны посеял, как и асю собственно), вот значит после НГ в этом году я встретился с тем челом, кому давал свой акк на сохранение, но он мне сказал что когда заходил им, чара уже спёрли и причём с мылом... Такчто делаем выводы... Чара спёрли в течении первого месяца после того как я смылся %) А после этого уже начал ходить по рукам и за это время: стал из орка - хуманом, на нем появились каторги (с роду не было), чар стал красным (тоже с роду не был, только серым почти всегда), ну про такие мелочи как фама, вендоры, дома и прочие вкусности я вообще молчу, всё слизали %))
    ЗЫ: да и всем привет, кто там еще меня помнит... в УО я играть не собираюсь, даж не предлагайте )

13. Expert

ага... не предлагайте не смеши как только увидишь пиксели опять приклеишся к стулу и не до работы тебе будет

14. Quot capita, tot sensus

А эмаил перевёл наш стафф! Не предупредив, просто отдал чара! Эт хорошо тчо я забил на время и перед выходом скинул весь шмот.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=TemplarX=-
    Ага, про штаны че не ответил ? Не одна и таже ситуевина хошь сказать ?
    Какие штаны?

16. Звери не лгут

Очень некрасиво поступили по отношению к беглецу, не предупредив его о переводе чара хотя бы! драгон хеарт, а ты разве не брат брейв харта? тебе сиджей и я передаём огромный привет

17. Grandmaster

сочувствую беглый надеюсь вернешь чара!!

Цитата Сообщение от -COBRA-
    Очень некрасиво поступили по отношению к беглецу, не предупредив его о переводе чара хотя бы! драгон хеарт, а ты разве не брат брейв харта? тебе сиджей и я передаём огромный привет
    Да, предупредить надо бы было, ладушки, учту на будущее %)) Нет, брэйв харта даж не знаю, так-что обознались вы, ну или меня память подводит %) Да и заранее, был еще такой Petr-Lion Heart, к нему я тоже никакого отношения не имею %)
    Цитата Сообщение от PBOTA
    сочувствую беглый надеюсь вернешь чара!!
    Да помойму уже всем ясно стало что чар у меня остаётся, вот встречаются же такие трудные %)

Цитата Сообщение от Pincher
    Какие штаны?
    Вот эти:
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2588458#2588458

20. Adept

{ViRuS - Renard}Нашёл своё место в жизни, а оно занято...
    Нарушения
    1/0 (0)

Старый Драгон... =)
    Ухх.. сколько воды утекло с тех пор...
    В следующий раз, передем как пропасть приюти чара... чтоб потом сырбора небыло

Ваши права