|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может не множко не по теме... перечитал топик О Цивилизации:
в названии темы прозвучало чтото вроде "ИРА читеры"...
-заметьте кем она была создана.
потом Хаттер иронично замечает, что тогда и валхалла тоже читеры. (как вы понимаете всего лишь шутка)
собственно претензии:
- порядок проведение турниров
- способ набивания очков и бездействие по отношению к этому способу
----
заметьте форма была сравнительно корректная, может несколько неполиткорректных выпадов и проскочило... ну все мы не без греха.
контрпретензии/оправдания:
- все в равных условиях
- нас было два состава (мы тоже позволили себе возмутится и посчитать за оскорбление)
--------
если так посчитать то сумма взаимных претензии нулевая, вообщем баланс...
обливания грязью и обвинения в подгонах... ну это смотря какое у оппонента мироощущение... ктото может назвать это и обоснованными претензиями
заранее извиняюсь, если кого-то задел...
-
Сообщение от VasiliyEesti
Ра - набрать в гильдию толпу школьников - это не подвиг, один умелый боец стоит десятерых, если бой идет честно
Школьников , блин , дать бы тебе в глаз .
-
You can't kill the Messiah!
Кстати на счёт домов. Если уж их ставят, то пусть или не апгрейдят или забором обносят по всей АМ зоне.
-
Пенсионер
Калитки на время осады не работают, поэтому и забора небыло много, чтобы все успевали заходить если что
-
-
и соответственно по результатам этой осады:
претензии:
- защитников много, и сражатся честно они не хотят
- альянсы это плохо
- замок слишком сильный
- инструментарий у атаки скудный и слабый
- засады по дороге к замку...
контрпретензии:
- защита по идее выступает против всего шарда
- политика есть политика
- согласен
- согласен
- согласен
[нужна организация и тактика] - и тогда можно даже читерный замок взять
кто больше денег потратил спорить не хочу
то что мы ничего не смыслим в пвп тоже
-------------------
и на цивилизацию я все равно приду...
-
Киньте пейдж и попросите чтобы ГМ Вам сказл сколко стоит это дом... Можно его убрать, мы не возражаем, можем Вм продать. Цена продажи либо компенсации запрашивается в 100кк - да простит меня хозяин дома я возьму на себя подобную смелость
З.Ы. Либо предлагаю сделку - нюкаем этот дом с забором и содержимым Но одновременно нюкаем Вашу базу - без выноса оттуда чего-либо
З.З.Ы. А так - частная собсвенность - это свято...
А никто и не сомневался что ты так скажешь , только немножко перефразировать тебя нада , Согильдийные попы - святое .
А выход есть . Запретить в зоне осады пользоваться домами . В экранах эдак 3х от факелов . Кто-то разве пострадает ? Думаю что переживет , не пользоваться домом в течение 2х часов , тем более и пройти то туда без рекола и с запертыми калитками проблематично.
-
Киньте пейдж и попросите чтобы ГМ Вам сказл сколко стоит это дом...
Обязательно кину.
Можно его убрать, мы не возражаем, можем Вм продать. Цена продажи либо компенсации запрашивается в 100кк - да простит меня хозяин дома я возьму на себя подобную смелость
С коммерческими предложениями - на рынок.
З.Ы. Либо предлагаю сделку - нюкаем этот дом с забором и содержимым Но одновременно нюкаем Вашу базу - без выноса оттуда чего-либо
Базу Салибов? На О2? Да хоть обнюкайтесь, её нету. А если вас смущает тот домик, где стоит наш ГС, то посмотрите на его владельца, будете приятно удивлены
-
[quote="Haldir"]
Киньте пейдж и попросите чтобы ГМ Вам сказл сколко стоит это дом...
Обязательно кину.quote]
не мучай себя..он стоит со времени открытия о2 +2 месяца
-
1.старые дома пусть стоят .
новые нельзя ставить в пределах 1 экрана от книг.
2. рацпредложение по переносу членов гильдии-защиты в замок до осады с использование нпц-травелеров (за гп) будет рассмотрено...
-
разрешить строить разрушаемые оборонные укрепления (по типу ворот) вокруг флага. такой квадрат, можно даже многослойный, но толщиной в один тайл.
или же на сам флаг повесить какую-нибудь броню. чтобы его надо было несколько раз ломать.
-
Сообщение от GM Ra
1. терраформинг территории у замка Эльфен и Арнир (+ деревья и камни в небольшом количестве, а также руины)
2. НПЦ-телепортеры (за деньги переносят во время осады ближе к замку)
3. пушка.... (без коментариев )
4. теория общего ограниченого ресурса.
1. Ну хорошо хоть меня услышали.
2. Уже лучше. Главное цену маленькую, по причине 1*(ниже).
3. Все зависит от исполнения.
4. Не совсем понял.
Ещё креатифф.
1* при конлосте, краше и тому подобных вещах меня, почему-то, кидает в пески. очень не удобно, ибо из-за обилия кастов, особенно чайников, меня крашило достаточно часто. каждый раз бегать - не самая приятная вещь. надо бы убрать и сделать как в ЛА2. моментальный логаут не в вар моде, 15 секундная задержка логаута в вар моде.
далее.
1. Ра, ты говорил, что это будет пвп мерроприятие, а то, что мы сейчас имеем - это игра зергов в кваку. Опять повторюсь, ~1-1.30 минуты ресс + разрешение реса магией, как в данжах.
1а. Как вариант, сделать возможность ресаться у флага через 1 минуту, либо моментально улетать в город(пески или куда-то ещё.) Копия ЛА2.
2. Защита в любом случае должная покупать флаги, а не ресаться в замке. Либо сделать возможность, чтобы ВСЯ атака ресалась у одного флага. Помойму логично. Если сейчас так и есть, а я просто чего-то не понимаю в системе реализации осады - сорри.
Остальное пока думаю.
ПыСы. Телепорт защитников в замок - наиглупейшая идея, атакующие и все остальные так же имеют возможность быть убиты пк. И вообще - это игровая ситуация.
-
Сообщение от Aaron
сделать возможность, чтобы ВСЯ атака ресалась у одного флага. Помойму логично. Если сейчас так и есть, а я просто чего-то не понимаю в системе реализации осады - сорри.
ПыСы. Телепорт защитников в замок - наиглупейшая идея, атакующие и все остальные так же имеют возможность быть убиты пк. И вообще - это игровая ситуация.
насчет флага, ты видимо чтото недопонял. флаг он на гильдию идет, объединяйтесь на время осады в одну, тогда только глава этой гильдии сможет захватить замок.
насчет невозможности пройти в замок - кто кого осаждает?
-
Сообщение от Dantistus
насчет флага, ты видимо чтото недопонял. флаг он на гильдию идет, объединяйтесь на время осады в одну, тогда только глава этой гильдии сможет захватить замок.
насчет невозможности пройти в замок - кто кого осаждает?
Это видимо ты недопонял. Защитники замка, почему-то, все без исключения, опять же как я понял-ресаються в замке. Тоесть, чтобы сейчас 3-4 гильдии пойти на атаку, надо каждому купить флаг - 2кк. А защите - ничего кроме регистрации. Я говорю о том, что защита(исключая конечно владельцев замка) должна покупать флаги и\или летать в город -)
Про невозможность я чет тебя тоже не понял...
-
Ё моё, регистрация в защиту ПЛАТНАЯ.
-
-
Или всё же бесплатная? %) Надо у Валхаллы узнать %)
-
Moderator
оплата за регистрацию в защиту = стоимости флага ресса?
ЗЫ. не говорю уже о том что не нужно защищать флаг ресса.
ЗЗЫ. как предложение - союзным гильдиям защиты дать такую же возможность приобретения флага ресса и установки ВНЕ стен замка...тогда, на мой взгляд, появиться тактическая возможность сначала уничтожить союзников а потом уже и на замок идти
-
-
Кстати, начал говорить про регистрацию и вспомнил.
Мне лично было не очень приятно наблюдать, как меня пытались убить чары не зареганные на осаду. Я даже не мог понять за кого они. Поэтому ещё одно предложение к Ра-сделать возможность лута не зарегестрированных на осаду, и не давать им реса. Тоесть - только магией к примеру или бинтами. Но не кнопкой -)
Ваши права