|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы согласны?
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Верните ГСы!!!
Уважаемая Администрация!!! Вот какая у нас ситуация: У нас ГСы стоят 7кк, а на опее 1,5кк. Там они дешевеют а тут дорожают. К чему это? Ведь Там у гса гораздо больше возможностей стало. А у нас всё по старинке, но стоят 7кк. Сейчас скучно! Ранньше помню нуб тайм с доминатой у бб дрались. БЫЛО ВЕСЕЛО! А сейчас?? Ходят эти Гильдии ни с кем не дирутся. Да, наш ГС мороженое может и устраивал беспорядок, но зато как весело было. Не надо забывать что это игра. Мне не хочется убивать кучу времени на 7кк. Зачем делать это? Верните плизз.
-
Да, мы согласны, чтоб прировнять стоимость ГСа к его цене на о2.
т.е. 1.5-2кк
-
На опее ещё легче зарабатывать. Поставьте 1кк!!!!!!!
-
гс мона оставить в цене,а придумать что-то типо гс,тоже стоун но меньше возможностей.К примеру камень-Орден
СТоит 500к максимальное кол. человек 10 есть чат,и для тебя соордники зелёные.Ну и всё!
-
Хм, когда это Домината с Ньюб Таймом дралась?.. Мы больше с Симплами бились и с Ёптами... Против. Ибо гильдия - это нечто большее, нежели тупая приписка.
ЗЫ 7кк можно набить 1му за неделю, так что не надо тут про тяжело и тд.
-
Ну да, у тя наверное айс роба, тогда можно и за 1 день заработать если продать её. Блин но это выглядит не красиво: там гс в 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!! хотя там лошадь 6к стоит.
-
Правильно сделали,что ГСы сделали такими дорогими,чтоб всёких левых гильдий не было!
-
Я не говорю про робы, рары и тд. Заработать можно имея 100 тактики, 90 арчери и голден арбалет. Нужно просто по монстрам походить
-
Приравнять цену о2 к нашей вот и все
-
кажется администрация хочет чтобы мы перешли на о2
-
[+] [+] [+]
Автор, да как же ты достал ныть со своим несчастным мороженным. За то время, которое прошло с повышения цен, ты мог бы спокойно на ГС наковырять денег, а не ныть на форуме.
По тебе опроса: я против.
-
-
[+] [+] [+]
Ну, а че тогда ноешь на форуме О1 ? Купи себе ГС на О2 и играй там. Или денег там заработай - там быстрее зарабтывается, перенеси их сюда и купи ГС здесь.
P.S. Кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет ищет причину ©
-
голосовал против.ибо нефиг.а то и так развелось всяких ньюбо гилдий с тупыми названиями.так хоть может думать будете
-
 Сообщение от Elf man
я щас на о2.
ну вот и играй тама, а сюда несуйся Защек!
-
Поймите, пусть ГС 100кк стоит, я нормальный никогда не поставлю. Во мне живёт мороженое!!!!
-
 Сообщение от Elf man
Поймите, пусть ГС 100кк стоит, я нормальный никогда не поставлю. Во мне живёт мороженое!!!!
ИДИ ОТСЮДА СО СВОИМ отстойным ГСОМ=)
-
Ерунда. Полнейшая.
Я за то, чтобы ГС вообще стоил неменее 15-20кк
Ненужны бредовые ГСы, засирающие мир
Если кучке людей нужен ГС реально - то они скинутся и выложат любую сумму, а не так - нубу взбрелось влепить ГС в миноке и он это сделал
-
Похоже вы забываете что это игра!
-
 Сообщение от Elf man
Похоже вы забываете что это игра!
Гильдия - это не игрушка, по сути РПГ 
Гильдий должно быть немного и цель народа - попасть в них, чтобы вести политику по отношению к другим гильдиям 
А бред типа - МОРОЖЕНОЕ, ОЛЕНЬ и прочий бред нафиг ненужен %) Хошь трешить - пробуй попасть в СВАРМ, хошь пвп - пробивайся в анархию, симплы, к нам и т.д. %) Хошь просто синячить - Исландеры, назгулы и тд %)
Ваши права