|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Smilekot
Сообщение от Maureen
и за 20 минут конца подтянулся Нарц - посмотреть...
Марина! я знаю что УО Нарцу Установили сегодня... и что до начала осады вы стояли рядышком с ним ближе ко второму кристаллу...
Ты про мультиУО слыхал? это была я и еще раз я - чара мужу подготовила на всякий пожарный. Ты его с начала осады до 21-45 в бою хоть раз видел? нет, потому что он до 21-45 стоял в логауте до прихода мужа.
Вот так, после боя и познается, кто как к кому относится. Обе стороны оскорбляют друг друга, и никто не думает о том, что ОСАДА, БЛИН, НУЖНА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА, а не для того, чтоб вы тут друг друга помоями поливали!
Какая разница, кто проиграл, а кто выиграл - главное, что вы там были. 21го числа другая гильдия захватит второй замок, потратит деньги на его укрепление, атаку немного сбалансируют - так постепенно и доведется проект до ума.
P.S. Про жопу - учту. Возможно, это сказывается возлияния на шашлыках, но мы поддержали своих союзников хотя бы. Мы свои дипломатические связи не скрываем, он указаны у нас на гильдийном сайте. "Друг моего друга - мой друг", вот только видимо, не все наши друзья этого правила придерживаются. Если бы "Криминалс" нуждались в поддержке - они бы ее получили. В данном случае, в ней нуждались Салибы.
Если извинения от гильдии "Криминалс" не будут принесены, альянс будет расторгнут. Как глава гильдии, я не могу допустить оскорбления моих унаров.
Подробнее об альянсах можно прочитать тут:
http://valhalla.uoo.ru/policy.html
чтобы для наших друзей не было сюрпризом наличие и других друзей
Ваши права