|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
все норна. теперь замах стоит удара.
-
Вопрос, может слегка не по теме, но расскажите.
Я гнум, сегодня в песках меня оборотень решил побить. Я был в агапите( ) и без щита. Мне что повезло что он двумя ударами не снес 180 хп(а только 175). Или это его наоборот проперло.
-
в агапите и без щита? с обкастом? хотя, повезло, что не с удара помойму
-
-
Re: ВАМПИРЫ ОВЕРПАВЕР (НЕ ШУТКА)
Сообщение от -Mihail
*в шоке*
так.. давайте рассуждать.. вампирская клава была самым сильным по дамагу классовым оружием (но и медленнее всего).. это все знали..
Никогда такого не было. У вампиров по урону самое слабое оружее было. Самое сильное у паладинов.
-
Сообщение от ArchAngel
Никогда такого не было. У вампиров по урону самое слабое оружее было. Самое сильное у паладинов.
тоесть у вампиров всегда была самая слабая клава и самая медленная к тому же?
бедные вампиры
специально ща попытался найти ваши посты 1.5 годичной давности - где вы утверждали что у вампиров оружие сильнее, но медленнее, но к сожалению форум потерся
-
а ты посмотри в новостях там показано какая она была, ты хочешь сказать там дофига дамаги было?
-
Сообщение от -Mihail
специально ща попытался найти ваши посты 1.5 годичной давности - где вы утверждали что у вампиров оружие сильнее, но медленнее, но к сожалению форум потерся :(
1,5 годичные посты не актуальны уже полтора года. У всех классов кроме вампира, на крите усиление урона. У кровососов взамен этому сосание хитов.
-
Ваши права