|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
%))
Траснлит рулит.
Решение-не ходи в пвп
-
не не не, я к тому что чурок и всех всех всех, надо совместно порешить %)
-
-
Забойное слово "Чурка"
П.С. ты это на транслите писал?
-
тут ещё не такое услышиш, пичитай посты вульфы... особенно последние %)))
-
Ну обозвать чуркой-это совсем жестоко!На кол этого печника!
-
их жвое было, один орк ПК ник GOZ (или что-то такое) второй ваще не пойми кто, хума с ТМ флопи хатом
-
не печалься ! я у них же сжарилась ! ГОЗ и Карбон(GOZ - Carbon) если не ошибаюсь ! У Карбона в инфе , чар продан ! У ГОЗа - просто дерево(just tree) ! Там еше один парень был , до меня ! Все скрини делал ! в смысле гостом стоял еше один бедолага
-
за печки надо в турьму сажать я однажды чара так похерил совсем он наверно до сих пор стоит
-
Да точно, второй карбон, я даже видел как они тебя убивали... ЛоЛи даже вортов пускать толком не умеют... Жаль что на свете живут такие крысёныши.
-
Надеюсь Опять УНфоргивены! ??Я тут тоже зашел туды Слутали с мя миф Арбаль !Они наверна слюной начали плеваца када его увидели!
-
Предалагаю таких печнкиов на кол сажать, ну или по крайне мере каторгу. Сделайте правило, на проходах открывать печки запрещенно. Вот и все.
-
Сообщение от Sh0rN
Сделайте правило, на проходах открывать печки запрещенно. Вот и все.
Оно есть, но всем плевать...
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да шумахер ваще лол! лучшее печники анфогивены!
-
Ха унфогривы печичники а что ктото спорит что это пвп гс ?)))
2.-Афтр иди об стенуку убейся !
3.-Ты не чюрка а ЧЮРА!!! И этим всё сказано
-
печеники рулят
помню бегал гномом по гейтам, выбижал один эльф сказла типо "ja tiba v rot imel" я за ним, он убегает в гейт в брит или джелом не помню уже, забегаю тудаже и поподаю в печку (гейт на гейте открыли), Вобщем я то гном, чел открывает калитку чтобы эльф выбежал но я успеваю его критануть, он резко закрывает калитку я лутаю эльфа, ну думаю сча улечу поднялся не плохо, да не тут то было, помимо комариных укусов с Элвен боу он орка позвал, орк пошёл в печку и стал со мной там дратся вобщем и орк упал, слутал и с орка вещичек, выпил инвизку и улетел =)
-
-
Сообщение от zMercenarYz
печеники рулят
помню бегал гномом по гейтам, выбижал один эльф сказла типо "ja tiba v rot imel" я за ним, он убегает в гейт в брит или джелом не помню уже, забегаю тудаже и поподаю в печку (гейт на гейте открыли), Вобщем я то гном, чел открывает калитку чтобы эльф выбежал но я успеваю его критануть, он резко закрывает калитку я лутаю эльфа, ну думаю сча улечу поднялся не плохо, да не тут то было, помимо комариных укусов с Элвен боу он орка позвал, орк пошёл в печку и стал со мной там дратся вобщем и орк упал, слутал и с орка вещичек, выпил инвизку и улетел =)
аффтар жжешь пеши исчо реально курто опустил гавнюков ..... нада было остальных добивать
Ваши права