|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ИСТОРИЯ КРЫСЫ Mirzeul
Вобщем дело было так... Я пробегая окола банка увидал серого игрока (т.к. Время было 4-30 утра... я хотел себе поднять настроение и кильнуть его) Вобщем погнались мы за ним в 2-ём с Одним парнем, убили.... и как-то так получилось что у него выпали меч и щит Верит кажеться.... ну он реснулся подходит ко мне и начинает мне короче загонять... Типо вот вы все одинаковые бараны... Вам лишбы убить человека забрать у него горстку пикселей.. а то-что у меня типо настроение упало(Он говорит) Вы неподумали...Ну и типо незя крысить чет в этой теме загонял... Ну так вот че случилось потом... Короче к банку прилетают человек 5 и говорят типо мы мочим монстра босса какого-то типо помогите нам... ну мы все пошли помогать и с нами пошел Mirzeul о ком весь и разговор... вобщем че произошло Короче когда в лаге этот монстр меня убивает... Mirzeul подскакивает лутает меня ..... потом меня парни ресают я говорю пойдём поговорим.... Я ему говорю ну ты ппс ты мне токо что говорил что я типо тебя убил украл у тебя горстку пикселей, и я стал после этого крысой..... а ты щяс как самая настоящяя крыса постумаешь, меня убил монстр и он меня облутал украл руны.... и в конце концов когда он понял что он сам противоречит Своим принципам и тому что он мне говорил, тогда когда ещё я его убил, Он на последок Отрескилил меня........ И сбил мне фаму... мне на всё было пох, но фаму конечно было жалковато )))..
Я даже немогу выразить это словами... Человек который говорил мне что это всего-лиш пиксели.... Из-за этих пикселей и Удавился.....
-
-
НУ Таких Умных ребят многа так что не парься!
-
мда... и ты ему доверился? кажется на оскоме нельзя уже ни с кем разговаривать на такие темы...
-
А я на 110% оправдывая того парнишку.
Ты сам его убил, стянул с него щит и меч, которые тебе, как игроку уже не нубу, погоды не делают, не вернул их ему, хотя мог бы(это я намекаю на то, почему на оскоме нубов нету)
Вот он тебе и отомстил. Как говорится, не бери чужого, потеряешь больше. Вот и потерял ты.
-
-
• D-Tox •
Оском жив, хоть что-то приятное можно почитать на форуме, разборки ньюбов
-
А как еще можно поступить с собственным убийцей?
бесчестно, несправедливо...
*ударили по правой, подставь левую*
жаль конечно, но в нашем мире это, к сожалению, не работает. закон выживания такой.
КОГДА убийцы обвиняют своих жертв, что они к ним несправедливы - и другие их защищают... это нонсенс
-
Епт, да тут половина такие, автар не парься, принципы меняются с долями секунд!
-
Мда...
А мнения разделились...
Вот и узнаем сейчас кто в чъей лодке
-
You can't kill the Messiah!
Мирзеул совершенно правильно сделал. Клин клином вышибают
-
Какая печальная и трагическая история.
Как страшно жить.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
все забиваю! автор лол! не обращай внимания на придурков!
-
вот он феномен толпы! кто первые тему создал про другого тот и не крыса. а все ему еще и поддакивают, тьфу.
-
Вот балван, это игра делай, что хочеш, для того она и играю хочеш убей полутай чё слушать когото?
-
-
ИМХО ты поступил как крыса когда убил его
и он поступил как крыса, то что полутал исподтишка, яб на его месте выманил тебя за гз, убил бы, облутал бы и отрескили бы, "Настроение поднять захотелось" мозг.. Закомплексованый ты, в игре пытаешся над кемто поиздеватся чтобы настроение себе "поднять".
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
На мой взгляд Мизраэль реально поступил как крыса,на кол его!
-
Сообщение от Dantistus
вот он феномен толпы!
...
Стадный рефлекс называется
Ваши права