|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТо нибудь помнит ВАРВАР'а ?
Давно играл такой чел под ником ВАРВАР ( гном ). Он жил с Димасом, Филой и Студентом на базе. ПОтом типа написал, что куда то переезжает и пропал. недавно разговаривал с Димасом и вроде братом Студента и они сказали, что тоже его после этого не видели. Но недавно я видел этого чара ( ВАРВАР ) при входе на турнир. Если кто нибудь знает, что нибудь про настоящего ВАРВАРа отпишитесь плз =)
-
Я его помню я тада играл чаром Артист.. и димас и я были в одной гильде и варвар с нами был.. а гс называл Дарк эмперия или как-то так... точно не помню... Димас ето тот дима что играет щас ..=) Они тада были папами с варваром играли а я за ними бегал=)
-
А во точняк вспомнил =) Студент тоже норма играл =) Вот не могу вспомнить еще одного кто постоянно там был. Я помню еще Фила ( орк ) был и еще один постоянно на базе тусовались.
-
-
Ник настолько логичный ... Хм, не припомню
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
реальный чел был! Варвар! Респект ему! Он мне в нюбайности фулл спел бук намутил
-
последний раз в фил^пейнах вроде был он
-
Сообщение от Eternal Oskom free
последний раз в фил^пейнах вроде был он
Это не тот! тот ч то с фил пейнов он чара так качнул и продал! и ник у него был ВарВар
-
-
Саа ты чтото путаешь. Он не был крысой. Он был хорошим человеком и всегда помогал всем.
-
• D-Tox •
Помню помню его =)
А вообще тогда была такая тема, что Я, Димас и Студент(он сначала хумкой был, но потом в эльфа морфнулся), мочили всех в песках и на бг в домиках, это еще на 54 было, тогда еще Фила был с нами(орк), название гильдии уже не помню, прикольно тогда всем раздавали =)
-
Сообщение от ca1ne
Саа ты чтото путаешь. Он не был крысой. Он был хорошим человеком и всегда помогал всем.
Мы тоже так думали. А когда Хийси ему дал пасс от своего чара (там прокачать что-то надо было), он перевёл дом со всем нашим имуществом на себя (ту стори хаус в ИДЕАЛЬНО чистом месте), а потом перестал отвечать в асю и тд. Ник чара - гном ВАРВАР. И я не путаю.
-
-
да я помню энтого типа !!!лутал под ноль))
Ваши права